девушки, у которых были ситуации ,когда вы долго любили парня,а он не хотел ничего серьезного и стоило вам уйти, как он вас не отпускал.. чем у вас все закончилось? просто, я сейчас сама в такой ситуации. кто-то говорит,что ни о каких чувствах не может быть и речи.просто чувство собственничества или "где он найдет еще такую доступную?". Но дело в том,что меня когда-то тоже долгое время любил парень,а я не отвечала,а просто дружила с ним. Но стоило ему уйти,как я не захотела его отпускать,вместе мы были 5 лет, я точно его любила.Так почему же не может быть такого и с мужчинами?
Нет, не может ) у них рацио))) им лишь бы секс ,комфорт и недалекая женщина рядом.
Умные уходят от таких мужчин как ваш *****.б.ы.р.ь ) ему то вы не нужны как спутница жизни .
Вам отношения нужны или где?
Исходя от ответа и танцуйте .
Да, я уже так и сделала,ушла, Просит встреч, дружбы, от его друзей узнала,что он страдает и все такое, других девушек не подпускает. Не знаю,верить или нет всему этому...
Сообщение было удалено
Верить для чего? Чтоб вернуться?
Бред...
Было такое. Около года ждала, когда будут нормальные отношения. Потом прекратила общение с ним. Мне кажется, не стоит верить,что страдает.
ну да,чтобы вернуться. нас очень многое связывает,нам всегда есть о чем поговорить,у нас одинаковое чувство юмора,мы много чего друг другу доверили + в постели все идеально. когда влюблены,сложно сказать "да бред это все",хочется верить в лучшее,понимаете меня?:) может я бы со стороны тоже посмотрела на эту ситуацию так же,как и вы. поэтому хотелось бы узнать мнение девушек,побывавших в этой ситуации:)
Слушай сердце!
У мужчин такое бывает
Что имеем не храним, потерявши - плачем(с)