Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до …
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы нас тут задебилов считаете. Но хотя бы врите аккуратно, понемногу, а то уж слишком заметно, слишком густо получается
Сообщение было удалено
Ты сама поняла, что написала? Овца тытупорылая. "Меркантильны и мужчины, которые обзывают меркантильными женщин". Это что за шедевр скудоумия такой? Хотите Нобелевку получить? Или титул самой тупойбабы России?
Сообщение было удалено
Я работала , ребёнок , ходила на фитнес в 22.00 и занималась англ яз на курсах. А ещё ведь готовка , хозяйство , уборка , дорога .... Знаю мужчин , которые профессионально увлекаются культуризмом или боксом , готовятся к соревнованиям ( это время , деньги и адский труд) , так ещё и работают и семьи есть. Почему люди пеняют вечно на внешние обстоятельства , непонятно
В России ещё не так пашут , в Германии пашут так, что только к пенсии начинают ездить на курорты и на всём экономят
Сообщение было удалено
Я зарегистрировалась ради любопытства. Приятельницы понарассказывали тоже какой неликвид , какие мужчины ......да нормальные мужчины .... Никого не ищу. Про ужас ужас не скажу, 80 проц написавших -адекватные нормальные мужчины . Большинство действительно много работают и познакомиться в реале нет времени
Тут срабатывает закон притяжения: мы ненавидим в людях то, что есть в нас самих , ну и эмоции какие вкладываем . Думает мужчина : все бабы неликвид , хотят денег , ***** -такие и попадаются
Сообщение было удалено
Тогда (в 2002 г.) доступ в Интернет был в основном у "продвинутых" людей + не было соц сетей. По прошествии времени интересный контингент был размыт массовкой и ботами + "продвинутые" ушли в соцсети. В результате имеем то, что имеем.
ВИП вряд ли поможет, на мамбе 5 лет назад ВИП стоил копейки и был доступен каждому. И фильтр против убожества тоже скорее всего до сих пор не придумали.
Сообщение было удалено
Каждый планку выставляет по себе, чтбы не падать при ходьбе (с).
А что до "занятости" мужчин - это любимая отговорка тех, у кого нет скиллзов и харизмы, чтобы привлекать дам в реале. Бред, короче.
Сообщение было удалено
А вы в Москве живёте ? не у всех работа под боком , многие тратят по 3,5 ч в день на дрогу
Сообщение было удалено
А при чем здесь время на дорогу? Если чел много времени проводит в транспорте или в пробках - это же великая возможность для реальных знакомств! Или же вы предлагаете человеку еще столько же время просиживать на сайтах?
Сообщение было удалено
Нет, сама против этого. Зарегистрировалась ради любопытства , как и писала. Захожу раз в полгода .
Неприятно конечно слышать оскорбления от мужчин здесь, мат и хамство сразу характеризуют уровень культуры человека
Сообщение было удалено
В Москве все озабоченные спешат и летят то утром на работу , то вечером домой. Не до знакомств. Беззаботные лишь студенты разве что
Сообщение было удалено
Можно подумать, что пишущие здесь женщины прям образцы воспитанности, гуманности и толерантности.
Сообщение было удалено
Определить? Смотреть на прошлое мужчины, на его характер. И при чём здесь квартиры-машины? Дело в личности. Любовь не может не прийти, если человек Личность, причём чаще всего она приходит сразу же. Не мешайте истинную любовь с любовным рынком, эти вещи плохо уживаются в одном контексте.
Сообщение было удалено
Ваше личное оправдание собственной лени. Видимо, вы считаете, что и жена Генри Форда с ним тоже согласно такой логике была... И потом, многие мужчины тоже начинают переделывать и "улучшать" женщину. Так что за всех не говорите.
И вообще, если мы уж заговорили про активы, мужчина тоже рассматривает женщину как актив - она ему в будущем детей-наследников родить должна. Это в вашем контексте.
Сообщение было удалено
Переход на обсуждение личности оппонента - признак скудоумия (или бабы, что одно и то же). И баба не актив. Актив - это материальное имущество.
Сообщение было удалено
Я по крайней мере мат не использую вообще в жизни и если кто то там тявкнул мне , пропускаю мимо ушей, я ж не подросток , чтоб все близко воспринимать и ну все отвечать тем же
Сообщение было удалено
Знаете, к красивы девушкам клеятся абсолютно ВСЕ типажи мужчин. А если к вам не клеится хоть изредка не ваш контингент, значит, вы не такая уж и красивая или видно, что характер гнилой, злой, пошлёте сразу, даже не будете культурной.
Сообщение было удалено
Нет) все считают очень доброй как раз. Вы девушек видели которые выглядят дорого? А не только красивые? Вот к ним кто попало не рискнет подкатить. Я такая и есть.
Если красивая одета бедненько и видно что дешевая женщина, то да, всякие подкатят)
Сообщение было удалено
Девушка , вам сколько лет? "Переделать ", "активы", "должна " .... очень странно для меня, женщины
Сообщение было удалено
Может, и не мезальянс, если она примитивная борзая баба и олигарх такого же гнилого характера. Если разница только в наличии денег - то ни фига не мезальнс.
Сообщение было удалено
Никакое шмотье и косметика не заменит хорошей кожи , густых волос и подтянутого тела. Мужчины очень прозорливы на это. На одежду, нарощенные ногти они смотрят меньше всего . А если и смотрят ради внешнего антуража -пикаперы или альфонсы
Сообщение было удалено
Альфонсы и пикаперы никогда не подходили) в основном на содержание зовут все рано или поздно, знакомятся только мужчины с деньгами
Сообщение было удалено
Смотрят и на одежду и на все, потому что прикидывают потянут или нет. И вообще дорогая женщина перед ними или так, простая.
На СЗ в женских анкетах прям с порога звучит "мужчина должен....." а дальше идет список того, что он должен. Вот я дальше слова "должен" не читаю. Это маркер. Вот стоит только бабе произнести в разговоре "мужчина должен" - всё, с ней можно заканчивать, она негодная.
Сообщение было удалено
Вот вы женщины ***** странные. Сколько раз уже обращал на это внимание. Вот говоришь вам - большинство женщин ведутся только на деньги мужчины, ищут выгоды, хотят сесть на шею (на содержание). И тут же находится одна мадам, которая обязательно скажет - неправда! Вот я же не такая! И я опять, в стопитсотый раз объясняю, что наличие исключений у правила не делает само правило ложным и нерабочим! "Вот я же не ругаюсь матом" Да, вы не ругаетесь. Почитайте вот на этом форуме в любой ветке, как именно женщины пишут о мужчинах. Много интересного узнаете.
Сообщение было удалено
Хорошо, мужчина ...я все поняла . Читаю и часто в шоке от женских комментариев
Ну вы будте то мудрее , сильнее! На все негативные непонравившиеся вам отзывы будете им отвечать тем же ? Хоть я и женщина , вот согласна , среди баб много дур , у меня вообще общение лучше с мужчинами складывается
Сообщение было удалено
Да ладно, заканчивайте уже на женщин сваливать проблему отсутствия культуры. У мужчин ничем не лучше. Поверьте, у меня полно культурных, интеллигентных подруг, но мужчин на них достойных нет. Хотя они не манипуляшки, не проституки, не уродины, мягкие, обаятельные. Так что по обе стороны баррикады так дело обстоит.
Сообщение было удалено
Ну вот вы хорошая. Иногда на этот форум такие случайно забредают. Но те, что здесь сидят годами, они другие. Я тоже здесь постоянно не сижу. Просто когда у меня появляются мысли завести какие-то серьезные отношения или даже семью, я иду на этот форум, читаю женщин, и желание пропадает надолго.
Сообщение было удалено
Как правило, люди, так вот рассуждающие, крайне скудоумны сами, поэтому и развиваются со скрипом - им все должны. Всего лишь простая психология, ничего личного.
Сообщение было удалено
Гениальный комментарий. Люди, с которыми я не согласна (то есть "так вот рассуждающие") - они скудоумны сами. Есть мое мнение, и неправильное. Баба опять детектед.
Сообщение было удалено
Не хотелось бы себя тут вплетать, но я говорю с такой же "колокольни". И ко мне иногда подкатывают мужчины совершенно не моего уровня. Я считаю, это нормально - люди не всегда адекватно себя оценивают со стороны.
Не стоит выставлять себя как высшую касту, правда. Попроще надо быть. Почитайте Киплинга, стихотворение If.
Сообщение было удалено
Не понимаю, чему вы удивляетесь. Это вопросы к оппоненту - он начал беседу в таком ключе. И потом теории Новосёлова отчасти поддерживаю (отчасти, там, где есть обоснованная психология!). Иначе оголтелость наших женщин ничем не объяснить.
Сообщение было удалено
А, тогда вопрос относительно того, почему к вам подкатывают только "с деньгами", отпадает. Чётко читается "содержанка", видимо. Извините, но по вашим словам так получается.
Сообщение было удалено
Да заканчивайте уже плеваться ядом. Вы сами начали эту дискуссию - исключительно согласно вашим же постам стало понятно, что вы из себя представляете. Но у вас же мнение одно: ваше, "правильно", и "бабское", а не человеческое. А мужчина обычный про вас просто скажет, а скорее всего подумает...
Сообщение было удалено
Так не заходите на форумы! И негатива будет меньше в жизни
Что то у меня настроение портится заметила, когда почитаю Woman , как будто энергетика негативная , как ни заглянешь -у всех проблемы , негатив , плохие все ....
Есть же правило простое трёх НЕ для небольшого душевного покоя : не обвиняй , не оправдывайся , не сожалей
Сообщение было удалено
А что за стихотворение ? Я люблю читать. Одно из величайших удовольствий на свете.
Сообщение было удалено
"Если" называется. Перевод Маршака - самый лучший, пожалуй. Там есть строчки такие:
If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with Kings—nor lose the common touch
Вот это про ситуацию с общением, в том числе и с мужчинами. Моё личное мнение - не стоит выпячивать свою культуру при общении с разными слоями людей, потому как это будет уже не культура, а ее отсутствие...
Сообщение было удалено
Форумы очень полезны. То, что здесь пишут женщины анонимно, в жизни они никогда не скажут. В жизни они все такие классные, мягкие, белые и пушистые, а вот тут, на форуме, открывается истинная сущность и содержание. Для меня наоборот такие форумы - это находка.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что мое мнение правильное. Дело в том, что в постах женщин логики нет совсем. Никакой. Ядом плюются кобры - создания женского рода (это так, для справки, вам вряд ли об этом известно, потому что в Космо об этом не пишут). А что там кто обо мне подумает - мне глубоко наплевать. Моя самооценка не пляшет вверх-вниз как у женщин, она постоянна.
Сообщение было удалено
Вы забыли спросить меня о том, "кто меня так обидел". Потом сделать предположение, что наверное я нищеброд и у меня маленькая пиписька, мне не дают, и поэтому я такой злой. Я же говорю - шаблонное женское мышление.
Сообщение было удалено
Вы забыли спросить меня о том, "кто меня так обидел". Потом сделать предположение, что наверное я нищеброд и у меня маленькая пиписька, мне не дают, и поэтому я такой злой. Я же говорю - шаблонное женское мышление.
Я Космо не читаю, слышала только о нём. У меня прочитаны тома литературы самого разного жанра, в том числе и в оригинале на нескольких языках. А вы именно что ядом плюётесь - ставите себя на один уровень с теми самыми "бабами", о которых тут уже тома понаписали. Вы не можете восприниматься адекватной барышней, как мужчина. Отсюда и выражение.
Заканчивайте также думать за других. Это вы думаете шаблонами: "все бабы - ду..." Не все ими думают. Это верно и для женщин, слава Богу.
Сообщение было удалено
Я не говорил, что все бабыдуры. Не нужно придумывать за меня.
И адекватных барышень на этом сайте нет. Только злобные тетки.
И да, конечно, все читают на нескольких языках, у всех мужья олигархи-красавцы, все ездят отдыхать на лучшие заграничные курорты. Ну врать-то хватит уже. Тут и так все врут одна другой краще
Сообщение было удалено
И да, конечно, все читают на нескольких языках, у всех мужья олигархи-красавцы, все ездят отдыхать на лучшие заграничные курорты. Ну врать-то хватит уже. Тут и так все врут одна другой краще
Ну, если вы при этом всё же пишете: "бабы думать не умеют", "бабы то, бабы сё", в обобщённом формате, значит, вы о мыслительных способностях женщин крайне невысокого мнения. Вы же постоянно пытаетесь их всех здесь принизить.
Не говорю за всех (тут женщины в массе своей отжигают нехило), но лично я действительно знаю пять иностранных и езжу отдыхать на курорты, за границей жила. Я не содержанка, если что, а приличная девушка. Олигарха нет. Чего нет - того нет. Да и не нужен он мне. У нас с ним не будет ничегошеньки общего. Но вы можете не верить. У вас же всё по шаблону.
Сообщение было удалено
Поверьте, мне абсолютно неинтересно, что у вас и как, сколько вы чего знаете и где вы были. Вот совсем.
Сообщение было удалено
А вот хамить не стоит. Это не делает вам чести, равно как и вообще всё то, что вы пишете. Это разобщает людей и полы.
И второе: я привела лишь собственный пример, что девушки бывают разные. У меня и подруги такие. Я не выпячиваюсь, но если вы ставите меня в один ряд с "бабами", простите, я в нём стоять не хочу. Пусть я для вас даже набор цифр в верхнем правом углу.
Вы несёте разобщённость между людьми, русскими людьми в том числе, а я против этого. Точка.
Вы вообще по манере подачи очень похожи на некого Михаила Н., которого тут уже упоминали. Это, увы, человек с вывернутым сознанием. Отчасти его наблюдения верны, но отдельные поступки (в том числе описанные им в его книге) выдают в нём гнилую личность. Моё мнение.
Сообщение было удалено
А подвог в том, что таких "заходящих" очень много. Проработав в брачном агентстве 2 года(будучи студенткой), я точно знаю, что на данных сайтах женщин намного больше чем мужчин. И те, что есть смотрят не только на мордашку. Им льстит внимание, вопросы к их персоне. Так, что если ждать, что кто-то напишет, то можно состариться.
Сообщение было удалено
Я и не собирался хамить. А пишу я что хочу. Я несу разобщенность между людьми? Спасибо, насмешили )