поддержите пожалуйста. Ушла от мужа-тирана, первый день в съемной квартире. Есть своя недвижка, + собираюсь купить еще кв-ру в Мск, для жилья (та для сдачи). Мне 22. Скоро 23. Это мой второй брак, деньги пока есть, да и внешность есть. Друзей мало, ну да и фиг с этим. Хочу ударится в работу, чтобы подзаработать еще на кв-ру и кач. жизни+ забыть мужа окончательно (плотная связка жертва-тиран, все равно тянет, от одиночества душевного) Что еще посоветуете, чтобы скорее реабилитироваться? он-то написывает
p.s. я не погорячилась и считаю, что достойна намного большего. а если нет- не волнуюсь, если останусь одна до конца жизни, хаха))
Хаха *****? Тебе вообще по-моему пофиг на это все!
не много ли квартир в таком юном возрасте?
Сообщение было удалено
...,И не много ли браков?)
И вообще, не много ли ты тут насоченяла?
Вам 22, а уже побыли два раза в браке... Когда успели то?
Я бы рассказала как реабилитироваться после общения с тираническим мужчиной, но я уже не помню ни этого общения , ни его самого -реабилитация прошла отлично!)) так, нудит иногда, жизни учит, педагогике, ссылки присылает, как детей воспитывать , хорошо, что можно просто брать и не отвечать на такие сообщения. 😌
Вы через какое-то время будете воспринимать его как одноклассника , с которым за партой сидели. А у вас детей нет - вообще можно не общаться, а мне приходится, тогда уж пусть тоже пользу приносит , развивает ребенка , возит везде, занимается и тд
Сообщение было удалено
Она хорошо умеет сосать. Не завидуйте)
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что раз он тиран то рано или поздно начнет детей на свою сторону переманивать?
Я этого очень боюсь(
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Тиран в одиночестве сохнет и дохнет. Пока дети подрастут найдет другую жертву и про вас забудет.
Сообщение было удалено
С языка сняли :)
почему должно быть много браков? я развелась в 22, с тираном, через пару лет снова замуж вышла. может это и разводка, но у кого как....
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Рано вышла замуж, вот теперь и будешь скакать, один брак, другой. Нечего рано выходить. Как говорится, "замуж не напасть, лиш бы замужем не пропасть."
Сообщение было удалено
Вы, прямо как наша студентка. Стали журнал проверять, а там другая фамилия. Спрашивают её.. А она говорит "это фамилия моего второго мужа". В 21 год.
Неразборчивая.
Вас тут поддержат, ога)
Ева ру топ мизогины в разделе брак
Мохнатой булке спасибо)
Ну что тут сказать? надо не то что реабилитироваться, а проводить огромную работу над собой. Что-то в вас нуждалось в этом уроке, вы же хотите чтобы он повторился? Для этого нужно простить, в первую очередь себя. Ну и проработать те травмы, которые привели к такой зависимости. Но вы уже сделали огромный шаг вперед что ушли, желаю удачи и любви к себе!
Скоко про тиранов. Где вы их берете?? Хоть бы одного увидеть...(
http://zashitnik.org/ - вот здесь помогают людям, попавшим в беду. в том числе - жертвам домашнего насилия. помогают бесплатно и очень комплексно - от юридической до психологической защиты. напишите им - не пожалеете, мне после развода с мужем без них пришла бы крышка.
Сообщение было удалено
А Защитник этот помогает только в вопросах семейного права?
Сообщение было удалено
Нет, Защитник занимается дискриминацией в самых разных сферах - в семье, на работе, в сфере образования, в сфере обслуживания, в быту. В общем, везде.