Девчонки ну как дальше с этим жить?ну ей богу сил нет.Люблю его безумно вместе 4 года почти,уходить нехочу.Проблема в том что я его не понимаю.Он имеет особенность уйти в себя и подолгу не возвращаться,объясняя это тем что он обиделся!на пустом месте!неделю может жить как чужой человек,не разговаривать спать в другой комнате.Проходит время и он сам подходит.На вопрос что это было?он не отвечает.И опять все хорошо.Много истерит как баба по пустякам,постоянно все не так и не то.Секс у нас стал раз в 2-3 недели,по поводу другой даже нет разговора у него ее нет,он постоянно дома и телефон его валяется там где упал ему на него пофигу.ходит на работу но там тоже все чисто,никогда не задерживается,даже раньше домой приходит.ЧТО С НИМ ТВОРИТСЯ?может кому это знакомо?что типа мужского пмс может быть?
Охладел к вам. Даже печально, что приходится писать эту фразу так часто на этом форуме. Ему с вами уже не в радость быть вместе,но и уйти пока не может. Вот и бесится. Уходить вы не хотите, но боюсь, придется. Пропала у него любовь к вам, привязанность пока осталась.
почитайте про анальный вектор по системно-векторной психологии
Больной на все головы ...
Больной человек. Уже ничего не поделаешь. Не повезло вам, автор. Ищите другого.
Скорее всего проблемы с психикой.Осторожнее, может плохо кончится. Самый счастливый вариант-он ***, который пробует стать гетеро-они иногда даже женятся, или заводят отношения с женщиной, в уверенности, что смогут жить с женщиной как гетеросексуалы, а потом понимают, что заблуждались.
может депрессия или ещё что-нибудь этакое?
может одна из форм аутизма
он не дева случайно??
У меня такой был (10 лет). Отец моего ребенка. Он не изменится никогда. Согласна что это психологическое отклонение (и аутизм и скрытый *** и даже на маньяка смахивает -все варианты можно рассматривать). Предпочла оставить его наедине с собой (и с его мамой))). Он все один. Уже 5 лет. Все по расписанию, работа, дом, ужин, даже в контакт в одно и то же время заходит (до минуты). Такой человек ничего вам не даст, ни хорошего, ни плохого. Он на своей волне. Поражает до сих пор, обидится, огрызнется, нахамит, в следующий раз как ни в чем не бывало, словно я без осадка в душе все прощу. Дурка полная. Бросайте его. Если получится.
Точно дева, читала, это первая мысль пришла в голову. Семья как правило меняет мужчин, многое можно подправить. У меня сыновья девы, они еще маленькие, но ведут себя так же как ваш МЧ,если это ваш человек ничего не поделаешь, я мужа люблю и уже 12 лет друг друга мягко лепим. Сегодня он говорит, что он самый идеальный мужчина и я с этим согласна, идеальный для меня! Хотя за 12 лет было многое, и если бы я слушала советы и ушла ( характер у него жесть) у нас бы не было семьи!
Точно дева, читала, это первая мысль пришла в голову. Семья как правило меняет мужчин, многое можно подправить. У меня сыновья девы, они еще маленькие, но ведут себя так же как ваш МЧ,если это ваш человек ничего не поделаешь, я мужа люблю и уже 12 лет друг друга мягко лепим. Сегодня он говорит, что он самый идеальный мужчина и я с этим согласна, идеальный для меня! Хотя за 12 лет было многое, и если бы я слушала советы и ушла ( характер у него жесть) у нас бы не было семьи!
Сообщение было удалено
нет он не дева он водолей
Он у вас не ДЕВА? А вообще может охладел,или если всегда такой был то что вы хотите от него ? Все мы со странностями. Или надо что бы как вам надо ? Забейте и примите какой есть ! Господи да идеальных НЕТ !!!!!!
Если Водолей то с ним все понятно. Они постоянно в мире иллюзий не реалисты! Пригласите его на фантастику в кино ! Они вообще пассивные в сексе эти водолеи ..
Девоньки, вы упустили - Он стал таким!!
А может у него проблемы на работе, в бизнесе и по тому замороченный ходит... устроите ему романтик или массаж, релакс...может и разговорите)
Все воздушные одинаковые...и ф.и.г. поймешь их