Гость
Статьи
"Не нужно в меня …

"Не нужно в меня влюбляться..."

Добрый день, форумчанки. Хочется услышать ваши советы, т.к. я запуталась. Ситуация довольно таки банальная: знакомы с молодым человеком год, долго общались как друзья, но жизнь распорядилась так, что …

Не влюбленная
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если молоденькой еще простительно, но взрослая тетка, влюбившаяся как школьница, вызывает презрение и жалость.[/quote]

Не вызывает.
У кого это может вызвать презрение?У тех,кто никогда не влюблялся?
Была бы тут замужняя гулящая,так подбадривали бы еще:помечтать -то приятно,что может и вам повезет,хотя вот там действительно ситуация *****.Никого не уводит,никому не мешает.А раз у самих жизни нет,так уже и у других не должно быть.Она и так разочарована,что вы добиваете?

Гость

Что вы сразу: 30-летняя не девушка, тётка? С сегодняшним уровнем косметологии 30-летние выглядят, как конфетки: никаких морщин, стройняшечки. Если следят за собой. И есть, извините, 20-летние такие, что ужас. Все же индивидуально. А по ситуации, да, автор, паренёк серьезных отношений с вами не хочет!

Дарья

Автор, дело не в возрасте, а в человеке. Я уже в позапрошлом году вот с таким встречалась - на 1.5 года младше разве что. После развода. Мне 26 было, ему 24. Тоже все говорил, не влюбляйся, я не готов к серьезным отношениям, но ты чудо, замечательная, ты моя девочка, мое счастье, я тебя никому не отдам - и прочий бред.Я тогда как ***** покупалась, думала, пройдет время, у него появятся чувства. Нифига! Почти полгода угрохала на него, в итоге я стала привыкать, требовать большего...А для него я была просто для секса и общения. И он постоянно говорил, что я достойна лучшего и что его вот будущая жена будет такая и такая...Я только мучилась и страдала, ничем хорошим не закончилось, со скандалом разошлись. В итоге через 2.5 мес начинаю встречатья с парнем. Ему 22, мне 26, 4 года разницы. Но он сразу сказал, что все будет серьезно, познакомил с родителями, через 3 мес представлял как невесту, через полгода предложение. Сейчас женаты, завтра полгода как. Вчера был ровно год с первого свидания.
Так что, я уже поняла, если мужчина влюбляется, то он довольно быстро осознает, готов ли он с этой девушкой к чему-то. И в течение года будет если не брак, то предложение. И если мужик говорит, что не влюбляйся, не готов, я одиночка - так оно и есть. И ничего у вас не получится. Да и разница великовата, 8 лет все-таки немало. В 22 можно быть зрелым, у меня муж крайне серьезный, ему 23 сейчас, а он самый молодой депутат в нашей области в своей структуре, фирма своя, хочет деток...А большинство в 20-25 парней еще зеленые юнцы, которым погулять охота.
Девочки, не повторяйте одних и тех же ошибок. Если мужчина настроен серьезно, он сразу даст понять, хотя бы намекнет, что ищет отношений. А уж там как сложится. А когда говорят - давай без обязательств, я не готов - бежать надо. Ну если только сами не воспринимаете его чисто для секса, а среди женщин такое редкость.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Это прелюдия к сексу.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Да, они бывают супер! Я это заметил.

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

Благодарю за адекватный ответ. Вы очень всё верно расписали.

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а если бы Ваш мч предложил Вам руку и сердце, Вы бы вышли за него замуж?

Автор

Куни/минет в первую очередь делается не с целью удовлетворения своих животных инстинктов, а чтобы сделать человеку приятно. Я смотрю, здесь все такие правильные, что мама не горюй.

Автор
Юнга

Сообщение было удалено

Всё возможно в этой жизни:)

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы очень правильно сказали.

Гость

Почему когда люди говорят правду надо напрягаться?? Сказал как есть, разве лучше елей лить в уши? И разве взрослая автор не понимает что во всем есть динамика и сегодня так а завтра можно изменить его отношение, как впрочем и её к нему. Не бывает в жизни увидел и все уверен что до конца дней😉

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

А я вот предлагаю, но она не хочет ни замуж ни детей и не только за меня, вообще, принципиально не хочет, ни за кого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всё прекрасно понимаю. В жизни может быть всё, и нельзя одновременно ждать и быть готовым к чему-то. И самое главное, лучше вообще ничего не ожидать от человека, чтобы в конечном итоге не быть разочарованным, если он не оправдает твоих ожиданий.

Автор
Юнга

Сообщение было удалено

Это всё чушь. Против природы не попрёшь, и когда-нибудь, ваша женщина влюбится так, что и замуж захочет, и деток. Хотя...есть конечно индивиды.

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Да, я тоже думаю, что так правильней будет. Но, считаю, что оценивать мч надо в 1-ю очередь по его поступкам. Возможно он еще не был готов к серьезному разговору и поэтому сказал такое... Возможно это чужие слова которые он слышал от кого-то и просто применил к ситуации.

Автор
Юнга

Сообщение было удалено

Поступки, поступки и еще раз поступки. А мы, женщины, любим ушами, вот и ведёмся на них, часто совсем не обоснованно.

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Она раньше почти 4 года была замужем и уже почти 3 года в разводе, убежденная чф. О любви: Она мне о ней говорит очень мало, раньше вообще не говорила, но я ее чувствую и знаю, что если уйду от нее, она, наверно, с ума сойдет(

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Да, про слова я знаю и стараюсь не скупиться на них, тем более когда от души.

Юнга

Автор, Вы хорошая) и я хочу пожелать, что бы все у Вас было хорошо, в любом случае. И в любви и в жизни .

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Гость

При чем здесь инфантилки?Просто кто-то влюбчивый,а кто-то глыба льда,или не было подходящего случая.)

Я тоже так считаю. Кажется, местная братия прошла уже огонь, воду и медные трубы, им всё это кажется инфантилизмом и глупостью. А люди все разные. Я тоже считаю девушку именно такой. Но будущего у вас с ним нет. Вы слишком ранимая, а он... Де-рь-мо, как и говорит. Манипуляция обыкновенная. Потом скажет, что предупреждал вас, и вы всё равно останетесь с разбитым сердцем. Не советую с ним связываться. Это типаж мужчины такой/отношение. Возраст, конечно, тоже играет роль, однако не такую, как всем кажется. Вы, конечно, уже влюбились, потому что доверчивая, но он не стоит того, правда... Лучше от него отстраниться и вообще поискать себе другого мужчину.

+100500. Всех судят по шаблону. А девушки и парни все разные. Хорошо, что девушка искренняя и умеет любить, пусть даже на мужчин ей и не везёт.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

А сколько лет вам и ей?

555
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему? Только из-за возраста? А если бы ровесница была, тогда нет?

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Мне летом будет 21, ей 28.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы говорите, что манипуляция, манипуляция.. Может быть я действительно такая наивная, но я вижу его искреннее ко мне отношение, он тянется ко мне, оберегает. К тому же, я верю своей интуиции (а с ним она молчит, т.*****. я не чувствую подвоха, мне спокойно). Вот только вопрос в том, что возможно, это он боится подвоха с моей стороны, т.к. скорее всего его бросали, хотя я не затрагиваю эту тему в разговорах.

Автор
Юнга

Сообщение было удалено

Благодарю за добрые слова. Желаю Вам того же)

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо)

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы говорите умные вещи и воплощаете в слова мои мысли, которые сам не смог толком сформулировать. Я прочитал пост и до меня дошло, что, действительно, скорее всего истинная причина его слов в том, что его бросали и думаю - на самом деле чувства у него есть, и он дорожит Вами, иначе не было бы такого, я считаю искреннего отношения. Такое отношение - только для любимой, имхо.
Во взрослую женщину очень легко влюбиться.

Виктория
Не влюбленная

Сообщение было удалено

дожились, 22-летний пацан великовозрастную тетку динамит

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

в 30 уже пора головой думать а не другими местами прикипать

Гость

"Ты моё щщастье, ты моя родная" и т.п. все они говорят. Слова это просто. Порекомендую вам книгу и блог Тани Танк, погуглите. Я думаю, вас отпустит быстро.

Гость

Дело не в вашей разнице , в принципе она не такая огромная , а дело в позиции мч ,ему 22 он юный несамостоятельный , пока ответственности за ваши отношения и вообщ за любые отношения брать не собирается.Со мной работает коллега сейчас ей 34 , вышла с декрета, дочку родила ,муж её на семь лет моложе , поженились ему 24 ей 31 было , все зависит от конкретного мужчины , в вашем случае это не ваша судьба ,ни на что особо не надейтесь.

Стандартная игра "горячо-холодно". А если мужчина в 30 лет говорит такие пошлые банальности про волка-одиночку и живет с родителями, то он по уровню развития не вырос из пацанских пабликов и посиделок с пивком в подъезде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: