Вопрос.
нет, зачем? я отвечаю - в ватсапе не переписываюсь, если хочешь, позвони
это если мой номер спрашивают и пишут в ватсап. а ж.лобов, которые кидают свой с просьбами написать, я к счастью не видела. либо же игнорировала просто
Нет, я за реальное общение на с/з по общались недельку может меньше, если не шиза то встречаемся, а эти болталки виртуальные бред для малолеток.
Сообщение было удалено
недельку в чате? о боги, я больше получаса не выдерживаю. а по телефону поговорить никак?
Сообщение было удалено
СЗ вообще бред для малолеток. Взрослые люди в реале знакомятся нормально, им нет необходимости перебирать в интернете тонны шлака на СЗ
Сообщение было удалено
Вот Ваш пост - точно бред.
У меня такого не было, но писать я б точно не стала)
мне скинул номер тел,ну я в ответ свой...на следующий день пишет-где телефонный звонок?я пишу мол,ты шо прынцесса,что я звонить должна,на том и всё закончилось)))я не люблю бабскую инициативу
Сообщение было удалено
Я так номера потом два раза меняла, есть агрессивные и навязчивые шизоиды, которых с первых дней не распознать.
Общение как правило не больше недели, за то я имею представление о человеке.
Сообщение было удалено
у меня номер не основной,его и оставляю,купите симку ещё одну наверняка дома есть старый тел,вкл-выкл делов-то)
Сообщение было удалено
почему бред? про перебирание тонны шлака-это точно не бред
Сообщение было удалено
даже симку покупать необязательно -поставила шизоида в черный список и все
Сообщение было удалено
А шизоид набрал бесплатных симок в метро и доводит названивая, вы просто ненарывались на таких.
А я не понимаю, почему так позорно написать?
Я бы написала без проблем вообще.
Я все это виртуальное общение и долгие нудные переписки не люблю вообще. После некоторого общения на сайте, проверки на адекватность, симпатии и взаимных интересах, оставляла свой номер только после того, как договорились встретиться, и для того, чтобы конкретизировать время
Сообщение было удалено
Или адрес пробивает. Ходит по под'езду онанирует. Фонтанирует на дверь.
Пишу в ответ свой. Сама в Вотсапп не пишу. Либо другая ситуация- он просит мой номер, я его прошу дать свой и обещаю написать в Вотсапп (мне важно, чтобы мужчина первым дал свой номер). Тогда сразу ему пишу в Вотсапп , мол, а вот это мой номер.
Если мужчина понравился (по общению, внешне) вполне можно написать..если что, удалить контакт, делов то......
не поняла вопроса.
Я вот сама парня на сз попросила номер, т.к. мне неудобно было на сайте общаться. Вот уже полгода переписываемся)) Не могу уснуть без его "спокойной ночи"))
Сообщение было удалено
Не хочу брать инициативу на себя...
Сообщение было удалено
хахаха))))))) да, и подстерегает объект своей мании с писюном наперевес)))
Сообщение было удалено
а если человек работает? о боги.неделька прошла и встретились на выходных вот и все.
Сообщение было удалено
аххахахахаххахах!
Сообщение было удалено
Не знаю, как там оно, если мужчина просит ватсап. Я мужчина, и скажу, что делаю, когда наоборот, женщина мне сходу говорит "дай ватсап/вайбер/скайп/что-нибудь". А делаю я очень просто: шлю HAХYЙ, и заношу в чёрный список. Почему ? А всё очень просто: на СЗ так маскируются пpocтитутки. За предложения интима за деньги на СЗ банят, поэтому они всеми правдами и неправдами будут стараться выспросить альтернативный способ связи, чтобы скинуть коммерческое предложене с прайс-листом, при этом увиливая от общения на сайте. 3AEБAЛИ.
Сообщение было удалено
Аналогично. И даю только тем, кто по переписке уже выглядит очень адекватным и сам заинтересован.
Сообщение было удалено
не поняла, как это-работает?? в связи с этим нет 2-3 минуты поговорить по телефону что ли?
вот у меня вопрос более интересный-тему какого то не пропустили. если мужиг после первой встречи сразу договоривается на вторую через несколько дней, а потом -не звонит и не пишет вообще,то стоит ли мне сходить на вторую встречу или сразу послать накер? вот это вопрос так вопрос
*** буду, здесь не советы, а тюрьма народов, Тараканов в головах куева туча, я первая, он первый, ***. Сообщаю, никто из вас не первый, первые умерли в процессе зачатия.