Как бы вы отнеслись к такому раскладу: везде платит не парень, а вы? Цветы/подарки не дарит, сюрпризов ждать не приходится, ещё и вещи ему покупаю. Мне все это объясняет тем, что не хочет за меня …
Сообщение было удалено
Разве здоровый мужчина будет тут сидеть? Это ведь нонсенс. Ладно мы, женщины, развлекаемся, нам простительно, но для мужчины отираться здесь - позор.
Ах пиляттт, меня опять не в ту степь, простите старую( Мы ж о турках!!
Сообщение было удалено
Да какой там. От самого обычного гопника Васи, который бросил её беременную или всю жизнь лежал, пропердывая диван. У него просто не было выбора, ведь он результат бракованных генов.
Ладно дамы и дети, мы домой поехали, надеюсь через полчасика здесь найдется что почитать и прокомментировать. А ВАУ супер мадам, люблю ее читать
Вы/р-о-д-ок
Сообщение было удалено
Ага-аге. Соплю вытри. Зелёная повисла.
Сообщение было удалено
Пффф. Ты откуда, детсадовец? Садись, два.
Сообщение было удалено
У тебя именно так и было с Турцией? Я там никогда не была, но верю тебе на слово, ок)
Сообщение было удалено
Да обычные маргиналки, птушницы, по залёту от первого встречного, в 15 лет. Что там вырасти могло? Гены бракованные, среда маргинальная, итог очевиден. Вот он, этот плод, здесь во всей красе предоставлен. Смотрите девушки, внимайте, и обходите таких за версту, если не хотите родить неудачников и вы/ро/д-ков.
Сообщение было удалено
НравиТся, без мягкого знака пишется, в этом случае. Иди уроки учи, школота.
Сообщение было удалено
Конечно матери подают пример. Были бы они нормальными, у них бы такое не родилось и не выросло.
Сообщение было удалено
+++и самое смешное, что особо одаренные из подобных персонажей и в 40 лет не умнеют не теряют надежды кого то на и пать, как на троещинском рынке, святая наивность, вроде не видят, что вокруг точно такие же как они, и ровно ничего все равно не обломится. в результате, боюсь я, скоро настанет им полный геноцид и самовыпиливание((
Сообщение было удалено
Иди спи, чyчело.
Сообщение было удалено
Что это за поток сознания?😂 Набор слов. Даже вникать не стала.
Сообщение было удалено
Утро уже, спи, Питерская Шалала.
Сообщение было удалено
Ага, а в светлоте, интеллект прям растёт на глазах😂 Такие смешные оба, не могу. Неграмотные, необразованные, нищие лузеры, а все туда же, хайло на женщин открывают. Привыкли к тому, как папа (папы) с мамой обращался и считают, что это норма. Вы-р-о-д/ки, я же говорю.
Текс, в тему с р а ч а меня введите быстренько, штоп я поддержала нашу высоко интеллектуальную беседу))
Сообщение было удалено
Она известная отсосистка, а её муж гoпик.
Сообщение было удалено
Тема отклонения ***** от обязанностей.
Сообщение было удалено
Зато они симпатичнее тебя, все видели новое фото с толстыми подружками в контакте, где у тебя грудь обвисла, как будто пятерых родила.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, ду-ра-ка-м безграмотным, всегда по фигу.
Сообщение было удалено
Почему за внешностью не следишь?
Сообщение было удалено
Ну вот не соглашусь. Как ни странно не так уж и перемешались. Не знаю уж чья там заслуга, но вот не особо то увидишь белую тетку с мужем узбеком или там таджиком . Не знаю кто с кем ахается, но мужья жены чаще свои. Я в нерезиновке если что. Русскую речь на улице не всегда услышишь, но и русских бапп идущих с мужем узбеком тоже не встречаю. А ашоты они уж совсем свои- хотя бы свои, не мусульманцы. А азеры, азербайджанцы, которые как раз мусульманцы тож особо не мешаются с русскими. Так что зря вы, ашоты и армены не беда наша, беда наша правители негажирающиеся и завозящие к нам зверей. Впрочем не о том я) Скандинавские женщины крупны очень, там может и на пользу мелкие чернопопики. Хотя я против😂
Сообщение было удалено
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
Под звездами слово ***** с л и . Под следующими слово к о б ы л . Вуман он такой вуман
Сообщение было удалено
В голос ржу😂😂
Сообщение было удалено
Ты тоже как и bay невостребованная и ночами тут с охранниками засиживаешься?
Сообщение было удалено
А ты на баррикадах с гранатой и пулеметом? Там же ты, где и все и не выпендривайся
Сообщение было удалено
муж объелся груш?
Сообщение было удалено
Да чего тебя прет то так? Пмс? Мне неохота сраться без причин. То турки у меня были, теперь любовник какой то. Ну толсто и неинтересно. Ты лучше прицепись что дети у меня, да еще взрослые - то есть рожавшая, немолодая- вооот отсюда и пляши. Ну типа ведро там, муж изменяет скоро пинком выгонит ну типа кому нужна такая, ну бомжевать побираться пойду. А вот отсюда уже и всяких турков узбеков любовников потихоньку можно приплетать. Типа за пропитание. Понял? Дерзай))
Сообщение было удалено
Такому как этот, и адекватная русская не даст.
Сообщение было удалено
Это к чему вообще? Мне сейчас сесть и заплакать от того, как к определённым русскоговорящим женщинам за границей относятся?
Сообщение было удалено
Это младшенькой 15, а старшим 24 и 22) Ну то есть я полюбэ старуха, даж если в 15 родила, а это не так))
Сообщение было удалено
Ну речь о типаже - беленькая, красивые светлые глаза, конопушечки. Мне лично такие девушки кажутся очень привлекательными. Но я рыжая( хотя у дочки таки есть конопушечки и глазки светленькие)
Сообщение было удалено
😀 воо, уже хорошо подъиппнул, малаца
Сообщение было удалено
Это слово ко мне не применимо, я не вашего полёта, господа, ущербные.
Сообщение было удалено
То есть типа возраст выдать?)) да старая, старая кляча, но нравственная, после замужества, в 19, все по канонам- взамуж, родить через год, в общем традиционненько, без огонька)))
Ой мамочки, а времени то почти пять утра. Спасибо вам граждане и гоажданки, было интересно и весело с вами, побежала я спать, хоть пару часиков, а то скоро вставать и пока, как вы тут выражаетесь, под срандель не дали, завтраки готовить и выпроваживать семейство))))
Сообщение было удалено
Чегой то? 43!! Не надо прибавлять итак дохренища😂
Сообщение было удалено
Иди спать, школота. Неинтересно.
Сообщение было удалено
Озверел? Я ж того, немолода- нам спать надо много, старость то она нифига не в радость((Вот раньше я моглаа, всю ночь кувыркаться, ( с мужем, если чо) , потом на работу, потом продолжить, ээээх. Но время не щадит, увы, нет таких сил и энергий больше
Это об тебя здесь ноги вытерли знатно, попинали хорошо. Хочешь добавки?
Ладно, всем удач, благ и теток и дядек кому каких надо и сколько надо)) И все равно девочки блондиночки с яркими серыми/голубыми глазами и конопушечками- самые красивые! Ну и как я, рыжие, тож ничо! Всем счастья
Логика здесь простая. Если мужик за женщиной не ухаживает (цветы, подарки, походы в кафе и в интересные места), это означает только одно: данная женщина ему не нужна. Но бывают такие бабы ту+пые, они сами на мужиков вешаются. В таком случае мужику очень тяжело отказаться, он скорее всего примет притязания бабы. Но чувств у него к ней все равно не появится.
девушки игнорьте этого барана горного
Сообщение было удалено
А если женщина за мужиком не ухаживает (цветы, подарки, походы в кафе и в интересные места), это означает только одно: данный мужик ей не нужен.
Сообщение было удалено
Д\*****~б~и-л
Такое возможно, если у меня имеется парочка миллионов евро, или если я была бы старой и безобразной, а МЧ красавчик из спортзала с кубиками на животе. Иначе я сама себя уважать не буду и его тоже. Просто морально съела бы себя.
Сообщение было удалено
Это всё, что квoчка смогла из себя выдавить ? По делу возразить нечем ?
Сообщение было удалено
Почему же ? Объясни.