Гость
Статьи
Безответно люблю

Безответно люблю

Люблю парня безответно 3 года, измучилась очень...хочу сейчас ему написать (1 раз за 3 года). Не могу заставить себя это сделать, ни на что не надеюсь хочу поставить все точки над и.

Клери
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие точки на I. вы живете в иллюзиях, это не любовь.

Гость

Какие точки над и, если сами написали, что безответно

Гость

Ну вы а гадость конечно..

mavis

Точки над i ставят, когда есть отношения. У вас их нет, только ваши мечты. Напишите внезапное признание в любви - только отпугнете его вашей неадекватностью. Лучше попробовать заинтересовать его. Надо сначала обратить на себя внимание, сделав ему что то полезное или приятное. И потом уже, исходя из его реакции, делать выводы, продолжать общение или нет. А ваши признания ему сейчас не нужны.

Гость

Напишите. Чего уж. Судя по теме, хуже вам уже не будет. Раз за три года не прошло.

Гость

наоборот пусть напишет, он ей ответит "Наташа?а кто это?" и автор успокоится сразу. это лучше чем еще 10 лет жить в своих иллюзиях.

Гость

Мало информации дали, Автор. Есть ли хоть какие -то (дружеские, деловые) отношения с тем парнем? Есть хоть какое -то общение? Или Вы просто как в картинку в него влюбились? Но в целом мой совет НЕ писать. Если общение есть, то скорее всего он знает или догадывается о Ваших чувствах. Если общения нет, то Ваше признание будет ему как снег на голову, всерьез он его не воспримет.
Если все же хочется написать, излить душу, то сделайте так. Напишите письмо, обращённое к нему, и в письме изложите все, что хотели бы ему сказать. Пишите, пока не устанете, пока все мысли не иссякнут. Потом прочитайте это и порвите или сожгите. Это называется лечением методом написания писем. Поверьте, сразу полегчает. Я прибегала к этому методу, но не в случае любви, п в случае тяжелой обиды и предательства со стороны человека, которого считала близким. Мне очень помогло.

Гость

Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно  личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: