Здравствуйте,я походу снова влюбилась...говорят люди имеют свойство влюбляться раз в 5 лет!Так вот,любила с 15 лет одного парня он нет,просто позволял..немного меня испортил точнее моё отношение к мужчинам-наконец прошло,когда стала самодостаточной и переехала в другой город,закончила вышку,работа,ипотека.Вообщем прошла любовь завяли,убедилась во время встречи с ним интимной...но типаж его навеки остался в моем сознании!Сейчас снова наткнулась случайно...он женат и есть ребёнок,мы вместе работаем,в отношении служебных романов вообще была строга!Но вот сейчас не знаю как быть...есть парень который меня терпит всякую,я с ним не так улыбаюсь,мне не хочется его целовать и часто бесит,но он заботливый и не понимает вообще что его постоянно сравниваю с ним,водит в кино,делает подарки иногда!Он не дотягивает вообще до того женатика.Кстати женатик по характеру и типажу похож на пред.пассию(((Вообщем как быть,когда бесит хороший,тянет к плохому да и ещё часто буду видеть на работе?
автор, вы мазохистка.кусаете руку дающую и лижете сапог, который вас пинает.типичное поведение мазохистов.вам это нравится.нравится страдать по тому,чего давно уже нет.да и не было, в принципе.
Да, тот женат,о вас и не помнит и не общается с вами у него семья,а вы уже в мечтах за него все решили и на себе женили,смешная, ну пофантазируйте,
А вообще разводочка слабая.
Сопли какие то.
А у наших баб это в крови -ползти за равнодушным,
вытирая лапы о свой преданный домашний коврик.
вообщем
ничего не поняла , кто что и где. Автор ку -ку совсем
Бл.я.) самодостаточной стала,а мозгов как не было так и нет . Сидит и думает - быть мне помойкой или нет ?
А мужик думает-даст себя ахать или нет ?
Походу даст)
Сообщение было удалено
Ничего не ку-ку!Просто попыталась подвести к тому что опыт не взаимной любви уже был...причем долго!А как же быть если женатик специально на работе глаза мозолит,звонит в тот момент когда только начинаю забывать...это сложно!Мне так нравится его губы,его запах,его шутки...а мой нынешний стрессоустойчивый влюблённый в меня молодой человек раздражает,но он мне нужен для сравнения и убеждения -здесь нужна а там нет((((((
Сообщение было удалено
Хоть и грубо,но все же критика вроде подмечена верно!Бл.я так со стороны мерзко выглядит,ещё подруги зачётные терпят мои сопли...
Сообщение было удалено
Разводочный не собиралась заниматься,просто стечение обстоятельств вместе работали 2 года его не замечала...надо ж было остаться на едине на корпоративе
Сообщение было удалено
корпоративы -это зло)))), не ходите туда, сколько глупых поступков совершается на этих корпоративах, потом на работу стыдно выходить.
Сообщение было удалено
Зачем парня то мучаете? Раздражает он вас, так расстаньтесь. Дальше еще больше будет раздражать. А про женатого забудьте. У меня сосед был - вылитый Джордж Клуни, я прям в обморок чуть не падала, когда его видела. Женат счастливо, двое детей. Вот как мне было в лифте с ним ехать? Это сплошной оргазм. Ничего, привыкла потом. Сейчас в другом месте живу, а соседа до сих пор вспоминаю. Но этот как звезда недосягаемая, а у меня замечательный мужчина свой, тоже очень красивый.
Сообщение было удалено
Зачем парня то мучаете? Раздражает он вас, так расстаньтесь. Дальше еще больше будет раздражать. А про женатого забудьте. У меня сосед был - вылитый Джордж Клуни, я прям в обморок чуть не падала, когда его видела. Женат счастливо, двое детей. Вот как мне было в лифте с ним ехать? Это сплошной оргазм. Ничего, привыкла потом. Сейчас в другом месте живу, а соседа до сих пор вспоминаю. Но этот как звезда недосягаемая, а у меня замечательный мужчина свой, тоже очень красивый.
Спасибо за совет !Всем за мнение..
Я тоже с 20 лет любила 10 лет одного парня, а он не женился и мне не предлагал отношений, а только для секса встречались.
И вот в свое 30-летие поняла я, что надо бы уже и замуж, и детей планировать...В общем, включать мозг. Зарегистрировалась на СЗ (знаю английский и немецкий), познакомилась там с немцем, мужчина 36 лет, но выглядит моложе). И поженились. Уехала из России.
А так бы и продолжала страдать по тому своему первому и единственному парню...если бы не возраст стал подгонять.
Автор, сколько лет? Если 20-30 - еще можно пострадать и поиграть в несчастную любовь.
Если уже за 30 - думайте о будущем...Останетесь старой девой без детей и с кошками, которую раз в три месяца потр*а?хивает женатик....А когда станете старой и с морщинами - вы и ему не будете нужны...
Сообщение было удалено
Я поняла...мне 24 ему 26(он в свои года уже дом построил,работа и машинами занимается...)это идеал а не мужчина!Вообщем будем искать своего...спасибо
ну если вы и во время встреч так разговаривали, то понятно, почему ничего не получается у вас с мужчинами
Сообщение было удалено
Можно вопрос как я разговаривала так??!