Гость
Статьи
Достает парень с …

Достает парень с работы

У нас работает коллега и я имела к нему дружескую симпатию. Он ко мне оооочень хорошо относился и рассказывал личное, то есть доверял. Но последнюю неделю ведет себя не адекватно. Сегодня вывел меня на эмоции довел до слез аж до глубины.

Вроде как бы все шутя, что я все делаю не так и не то по работе и постоянно внимание на меня. К концу смены мои нервы не выдержали. Все внимание только на меня, такое демонстративное. Это ужасно

Подскажите что это означать может?
Потом мне показалось что он рассержен или растроен(тут сложно понять).

mm
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня один раз 33 летний мужчина на работе начал подкалывать слегка не по-доброму, я просто начала его игнорить. В итоге он прекратил т.к понял что тактика не действенна. На самом деле я ему сразу понравилась и он так пытался обратить внимание.

Эй

Скорее всего, вы ему нравитесь. Была аналогичная ситуация на работе. Но, там дурак такой был. Вел себя странно.
Вы давно с ним знакомы?

mm
Эй

Сообщение было удалено

ок 5 мес. ему 23 мне 30. У него есть девушка постоянная и другие девушки для интима.

mm

Эй

я дала ему сразу понять что у нас ничего быть не может интимного(мне это не нада ваще). Он ооочень красивый парень и женщины к нему липнут всех возрастов(видела), энергетика приятная.

Гость

да пошли его в задницу. Меня никто вывести на слёзы не может, если он мне по барабану.
Сам на него запала, видно.
Вот он и стебётся.

mm
Гость

Сообщение было удалено

нет, я без ума от другого мч в моей жизни. мне щас вообще не до молодого. Голова забита другим

Эй
mm

Сообщение было удалено

Прям как у меня)))) Только он старше меня.Тоже симпатичный. Работала тогда секретарем, ему постоянно названивала какая-то истеричка. Я думаю, что так выглядит месть симпатичных, но глупых мужчин. Привык, что на его внешность ведутся....

Эй

Дурак он, короче говоря... Не принимайте близко к сердцу все то, что он говорит....Все это ерунда!

Гость
mm

Сообщение было удалено

Хм даже если так, все равно думаю, что вы его чем то зацепили. И возможно он сам этому не рад или не понимает пока, что у него к вам за чувства, но они есть. Если он вам неприятен постарайтесь его игнорировать. Хотя тоже слабый вариант. Некоторых это еще больше заводит

Гость

он де---бил.как школяр ведёт себя.

Гость

только доброжелательный игнор, типа, милая улыбка в ответ на вопросы-подколы. Он питается твоими эмоциями, ему в кайф, если доводит тебя.

Гость

погано когда на работе такое, еще гадить начнет, вы пожестче с ним

Гость

Он получил от ворот поворот, это его безумно бесит. Теперь он мстит и питается Вашими эмоциями (как уже было сказано). Ваши слезы ему в кайф, он хотя бы так ощущает свое влияние на Вас, свою значимость. В идеале было бы, если бы Ваш мужчина поговорил с ним по-мужски и задвинул в стойло. Но Вам уже 30, пора уметь самой задвигать истеричных пацанчиков-идиотов.
Могу посоветовать громко и уверенно ставить его на место.
Например:
займись ка ты лучше работай, мы сюда не языком чесать пришли.
щегол ты еще, чтобы мне замечания делать
тебе какая-то исте*р*ичка звонила, лучше ей на уши сядь, ей понравится.
перестань дурака валять, а то начальству пожалуюсь.
Главное, все говорить уверенно, громко и без эмоций.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: