У нас работает коллега и я имела к нему дружескую симпатию. Он ко мне оооочень хорошо относился и рассказывал личное, то есть доверял. Но последнюю неделю ведет себя не адекватно. Сегодня вывел меня на эмоции довел до слез аж до глубины.
Вроде как бы все шутя, что я все делаю не так и не то по работе и постоянно внимание на меня. К концу смены мои нервы не выдержали. Все внимание только на меня, такое демонстративное. Это ужасно
Подскажите что это означать может?
Потом мне показалось что он рассержен или растроен(тут сложно понять).
У меня один раз 33 летний мужчина на работе начал подкалывать слегка не по-доброму, я просто начала его игнорить. В итоге он прекратил т.к понял что тактика не действенна. На самом деле я ему сразу понравилась и он так пытался обратить внимание.
Скорее всего, вы ему нравитесь. Была аналогичная ситуация на работе. Но, там дурак такой был. Вел себя странно.
Вы давно с ним знакомы?
Сообщение было удалено
ок 5 мес. ему 23 мне 30. У него есть девушка постоянная и другие девушки для интима.
Эй
я дала ему сразу понять что у нас ничего быть не может интимного(мне это не нада ваще). Он ооочень красивый парень и женщины к нему липнут всех возрастов(видела), энергетика приятная.
да пошли его в задницу. Меня никто вывести на слёзы не может, если он мне по барабану.
Сам на него запала, видно.
Вот он и стебётся.
Сообщение было удалено
нет, я без ума от другого мч в моей жизни. мне щас вообще не до молодого. Голова забита другим
Сообщение было удалено
Прям как у меня)))) Только он старше меня.Тоже симпатичный. Работала тогда секретарем, ему постоянно названивала какая-то истеричка. Я думаю, что так выглядит месть симпатичных, но глупых мужчин. Привык, что на его внешность ведутся....
Дурак он, короче говоря... Не принимайте близко к сердцу все то, что он говорит....Все это ерунда!
Сообщение было удалено
Хм даже если так, все равно думаю, что вы его чем то зацепили. И возможно он сам этому не рад или не понимает пока, что у него к вам за чувства, но они есть. Если он вам неприятен постарайтесь его игнорировать. Хотя тоже слабый вариант. Некоторых это еще больше заводит
он де---бил.как школяр ведёт себя.
только доброжелательный игнор, типа, милая улыбка в ответ на вопросы-подколы. Он питается твоими эмоциями, ему в кайф, если доводит тебя.
погано когда на работе такое, еще гадить начнет, вы пожестче с ним
Он получил от ворот поворот, это его безумно бесит. Теперь он мстит и питается Вашими эмоциями (как уже было сказано). Ваши слезы ему в кайф, он хотя бы так ощущает свое влияние на Вас, свою значимость. В идеале было бы, если бы Ваш мужчина поговорил с ним по-мужски и задвинул в стойло. Но Вам уже 30, пора уметь самой задвигать истеричных пацанчиков-идиотов.
Могу посоветовать громко и уверенно ставить его на место.
Например:
займись ка ты лучше работай, мы сюда не языком чесать пришли.
щегол ты еще, чтобы мне замечания делать
тебе какая-то исте*р*ичка звонила, лучше ей на уши сядь, ей понравится.
перестань дурака валять, а то начальству пожалуюсь.
Главное, все говорить уверенно, громко и без эмоций.