Девушки, познакомилась с мужчиной, ему 42 года, все устраивает кроме...как одет.неопрятен совсем, стрижка отросшая, неряшливый вид. Он довольно приятный, но из за этого не хочется никуда с ним ходить, и мне неприятно. как деликатно, не обидев, предложить ему сходить поменять имидж? конкретные советы если можно.
не может быть приятным неприятный.
Тот факт, что без посторонней помощи не может за собой следить уже говорит о многом.
с гигиеной хоть все ок? потярой от него не несет?
Стоит ли? - Лучше поищи другого мужчину!
Ммм.. а может не надо? У меня жених например гигиену не соблюдал. При этом спортивный, сексуальный, красивый, нежный! Вырос в полевых условиях в семье военных. вот и не приучен к цивилизации, в детстве босиком бегал. А я чистюля. И наша совместная жизнь сразу была испорчена моими вечными просьбами помыть руки перед едой, после улицы, принять душ перед сном. Ну не могу я по-другому спать с ним, и это оказалось проблема. Это я к тому, что личные привычки очень важны, и если что то неприятно на первых порах, не надо вступать в близкие отношения с таким человеком. Счастья не будет.
Есть специальности и должности у мужчин,при которых лоск во внешнем виде является нонсенсом.Общалась с компьютерщиками,сисадминами.Все работают в джинсах и рубашках,которые бы офисный работник не надел бы.А им удобно.Зимой к ним в дополнение идет свитер,даже с оленями.И куртка кирпичного,зеленого и красного цветов.Бывает и коричневый цвет верхней одежды,но он скорее исключение.И никогда данная личность не оденется как офисный планктон.
Вторая разновидность - работяга.Те предпочитают спортивные костюмы,джинсы с толстовками,но отросших волос почти не бывает.
Ваш то как одевается?
У меня был мужчина,который носил и офисный костюм,и брюки цвета детской неожиданности с клетчатой рубашкой.Причем что бы я ни делала,данные брюки были любимые и выкидывать и заменять их на более нейтральные он не хотел.Должность была - кто-то там (великая тайна) в технической части Вымпелкома (Билайн).
Водила его в хороший магазин - сказал,что у него одежды и так хватает.Походил,посмотрел на костюмы,и вышел.Весь результат.
Вы своего насильно не ведите,можете обидеть.
Сообщение было удалено
Цвет детской неожиданности не горчичный,а странно-желтый,противный.
Сегодня с мужем разругалась вдрызг, сил больше нет, не затащить в магазин одежды. Надо купить новые штаны и обувь, что за упрамстово! Я уже не могу на него смотреть, красивый мужчина, не неряха, а обувь и штаны потёртые. Я брюки на примерку домой из магазина носила, не подходят, надо в магазине мерять. Я уже и кричала, и унижала бесполезно, он типа я мужик, сказал не пойду, значит не пойду! Что делать?
Измерить мужа,показать размеры продавцу-консультанту.Взять выбранные брюки и принести домой.С обувью хуже.
Может,он у Вас чересчур экономный.Тогда скажите,что на обуви нельзя экономить.Особенно в крупных городах.Реагент на дорогах просто сжирает кожу,приходится на пропитки тратиться.Иначе никак.И зимой в осенней обуви не проходишь.Ноги надо беречь.Как говорят японцы и китайцы.Держите голову в холоде,а ноги в тепле.
Если жОних неопрятен - в парикмахерскую, в баню! До свадьбы и отношений! Быстро! Только не в лоб до его сведения это доводить, а как-нибудь намёками. Иначе это добром не кончится. Но дрессировать надо уже сейчас, пока из него еще что-то лепить можно. Потом закостенеет в своей неряшливости - каменным долотом не пробьёшь.
Сообщение было удалено
Да деньги есть, ему просто удобно с старых брюках и обуви, он к ним привык. Говорит, что что мне повезло с таким непривередливым мужем, а меня уже трясёт, когда вижу его одежду. И чем больше я его начинаю убеждать, тем больше он противится.
Сообщение было удалено
Не Павел? )))
Девочки.. я встречалась с таким неопрятным... сколько положила сил - и по-хорошему, и не очень чтобы дать понять что надо прилично одеваться-мыться-бриться - результатов ноль!!!! Вроде мелочь, но отчасти из-за этого пошел разлад и в остальном. Ему тогда было 39-40 лет. Опрятность у мужчин - либо есть, либо нет. Нереально это привить взрослому мужчине. А как он будет детей воспитывать.. какой пример им подаст...
Сообщение было удалено
++++++
У меня тоже опыт был такой, 3 года псу под хвост. Так мой не просто в старых, так ещё и в рваных штанах ходил. Любимые же!
люди не меняются. Как не приоденешь все равно останется неряхой.
К тому же неряшливость как правило идет в комплексе с пофигизмом и бытовой ленью. Это означает что придется собирать по квартире вонючие носки, вытирать крошки и следы от кофе тоже по всей квартире. Об убранной и помытой за собой посуде не придется и мечтать. И все самой самой ...
Автор , не надо, взвоете.
Сообщение было удалено
Ну так это ж писк моды !!! Идёт навстречу - весь или вся в рванье - уссаться можно от смеха - я с одной то дыркой на помойку выкидываю ,в тут -леди илимистер бож гамурный.
Муж всегда был чистюля, но одеваться совершенно не умел. Носил то, что мама на рынке купит. Стала покупать ему недешевые брендовые вещи, ему очень быстро эта идея понравилась)) Оказалось, что у него отличный вкус, просто раньше он его не включал, повода не было.
Есть у меня знакомая, которая напротив своего мужа старается похуже нарядить, чтобы никто не позарился))
Сообщение было удалено
Нет,Юрий.Но,видимо,мужики на одной волне.Брат у меня,хотя имеет и техническое,и экономическое образование,в штанах цвета фу-у-у не ходит.Видимо,не всем в цветных чиносах нравится ходить.Заметила,хотя чиносы придуманы для молодых,носят их и стройные мужчины постарше,и,как ни странно,мужчины с нетрадиционной ориентацией.
Прикольно , переодену меня в девушку , начиная с белья )))))))
.
Поэтому и говорю , переоденьте в девушку