Моя проблема состоит в том, что я влюбилась в женатого мужчину, ещё и сосоеда(28лет). Знакомы пару лет, близко никогда не общались. Где-то 2мес. назад пришёл в гости , начал флиртовать, но я не ответила. Прошёл ещё мес. пришёл снова, в этот раз я ему ответила, целовались с ним, на следующий день пригласил к себе, жены дома не было. Переспала с ним, секс был самым лучим ,( всего было 2мужчины, мне 23года) . Второй секс случился больше от моей инициативы, после этого первый не пишет, но на смс отвечает. Не хочу навязываться эму, По гороскопу близнецы, читала что очень тяжёлый знак, ветреный, не постоянный, свободолюбивый,. Я знаю, что я не одна любовница у него, ещё ест другими. Женился из-за ребёнка, постоянно ссорятся с женой. Как дальше быть, как заинтересовать его не знаю, первой писать не хочу. Забывать не вариан, даже не советуйте. Помогите как завлечь эго снова.
автор, продолжайте, идите прям домой к нему, только трусы снять не забудьте. жене скажите-так, мол и так, делай чо хошь, но это был самый лучший секс.
Чего ведетесь, разводка
Никак. Подумайте о карме и выберете молодого бодрого и без обязательств😉
Свои негативные отзывы оставьте при себе, у него по мимо меня любовниц полно. Жена тоже не ангел, по клубам шариться, ребёнка его мама воспитывает.
Сообщение было удалено
на этом форуме всем пофигу на вас. вам бы не о мужиках думать, а о саморазвитии. грамотность просто жуть
тем более это их жизнь, в которой вам места нет. неважно кто из них и как проводить время, это не вашего ума дело
проводит*
Если посоветова ничего не можете , как заинтересовать эго, лучше не пишите, не интересно))
Каждый бороться за своё счастье, если он вам нужен, добивайтесь эго. Может ваша судьба.
Ну раз не одна любовница, пора уже к венерологу обратиться))) герпеса генитального не желаешь?)
Да Вам тут все прям разбежались советовать как заполучить женатика. Не лезьте в чужую постель, вот и весь совет
Разводка. Кира 9 и Светик 10, сами себе отвечаете. "ЭГО" )))))))) таджикистон?)
Впечатление, что у авторов с этой фото одни разводки.
На фига автору этот мужик то ? Никак не пойму. Женатый детный еще и кабель всех ахает в хате. Ей 23 года могла бы хорошего свободного найти . Удивлена очень
сфоткайте и отправьте ему свою жо*у, стопудово у вас все сложится)
Ничего у тебя не получится, пpocтитня!
Сообщение было удалено
Могла бы. Если бы была ликвидна. А так, если сама ноги не раздвинет, никто и не позарится.
Сообщение было удалено
А какие советы? Вы слишком глупая - Вам это не поможет. Это объективно. Умная женщина сама знает как увести и уведет, а у Вас не получится. Да и не нужны Вы ему.
Сообщение было удалено
ахахаххааххаха
я поржала)))))))))))))
Эго вапще не существует
Сообщение было удалено
кто, б\л\я\дь, такой сосоед? мне страшно(((
Сообщение было удалено
Но это не повод прыгать к женатому в постель, должны быть морально-нравственные аспекты, не только животное желание спариваться с соседями. Я лично вас считаю непорядочной женщиной. Он потому и имеет кучу любовниц, что есть такие женщины как вы. Если бы его пара человек отшила и пристыдила, у него может и желание шляться не было. А вы еще и к нему домой пришли, это вообще никуда не годится.
Раз с сосоедом секс случился
Пока отсутствала жена
А он за всеми волочился
Но согласилась лишь одна
Считай, что этот Эго бравый
Влюблен, как может полюбить
Лишь кабелек еще нестарый
Желавший глубже засадить.
Сиди на лавке у подъезда
И как жена покинет дом
Как Макбет Мценского уезда
Устрой гамору и садом.
Потрясающая иди.о.т.ка
Автор, его сердце уже завоёвано, так что остыньте ))) Вас очень просто трахнул пару раз.
Сообщение было удалено
Любовниц полно, и Вы одна из них.
Как можно спать с мужиком, зная что он трахает других и не одну??? К венерологу, бегом!
Сообщение было удалено
Советов тебе?
Ну, ходи перед ним голая.
требуйте, чтобы разводился, а так больше не продолжайте, не тратьте свою жизнь на женатика, еще будет у вас хороший секс с другим
Вы в свои 23 можете найти мужчину и получше. И в квд загляните здоровье проверить.
Мужчины не строят отношений с легкодоступными девками))
Так и будешь любовницей.
В 23 года полно свободных хороших мужчин, не будьте дурочкой, потратите всю молодость на бесперспективные отношения. Если он с женой постоянно ругается - думаете, с Вами будет иначе?) наивная))
РАЗВОДКА Ж БЛИН ЧЕГО ОТВЕЧАЕТЕ. . ПОСМОТРИТЕ ПОСТЫ 9 И 10.. ОТ РАЗНЫХ ИМЕН ОДНА И ТА ЖЕ ПИШЕТ
Девки, я в обмороке. Это ж надо так себя не уважать, Тфу.
Сообщение было удалено
Вот вот правильно написали
Ко мне клеился женатый мужик. Так я его пристыдила и заблокировала везде. Надеюсь это отобьет немного его желания так вести себя. Надеюсь что большинство женщин будут делать так же . Как автор делает не дело. Поэтому и мужики такие пошли.
Сообщение было удалено
Мужики всегда были такие,и до войны . У мужиков природа такая кобелинная.
Сообщение было удалено
Автору надо было мужика пристыдить а не идти к нему на хату и давать ему там пи с ь ку свою
Девушка, женатый мужик должен перед Вами на цырлах ходить, чтоб добиться секса, писать и звонить каждый день, подарки дарить, в отпуск возить. деньги давать и тд...А Вы за кобелем женатым бегаете на все готовы, у него до.*****.р.*****.на любовниц, жена...да он смеется над Вами, ну добивайтесь, чо....прославитесь подстилкой, да еще дешманской, это путь в никуда..
ну, если уж хочешь увести - залети обманом во время секса, когда он соизволит до тебя дойти, приемы-техники хорошего секса изучай, вкусняшки ему готовь, и все нежненько, ласково, без напряга
Сообщение было удалено
соседей жрет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Советовать, как гулять с женатым? Противно слышать такие вопросы от девушки. Уважайте себя
Сообщение было удалено
+++ Страшная , видать, очень. Или зануда. Никого нет, поэтому и нужен.А, вообще, aфффца, конечно, ей два раза присунули, она уже планы строит и жену д ***** рьмом поливает.
Сообщение было удалено
++++ Жену, конечно, жаль, но совет хороший. Так скорее Авторица огребётся, поймёт, что не фиг с женатыми мужиками тра хаться. Когда к ней в койку очередную соседку притащит-прозреет.
Может тебе еще подсказать, как соседям под дверь nasrat'? Тебе не стыдно признаться на весь форум что не v padlu лечь в чужую семейную постель с которой только законная жена встала? Жалкие убогие подстилки, подбирайте крохи за другими, и то когда вам соизволят их кинуть. Фу, мерзко от таких
Сообщение было удалено
Точно. В надежде развести честной народ на брызганье слюной и скрежет зубовный.
И безграмотный стиль слишком уж ненатурально здесь использован. Перегиб.
Сообщение было удалено
😂😂😂 Да! Я тоже желаю знать!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Пусть войдет в положение, так сказать. Поймёт как женщина женщину. 😁😁
Главное, чтоб сосоеда не натравила. Кто его знает, что за зверь. Может он ш л ю хами питается!
Вот посмеялась от души. Люди добрые, спасибо вам!😃 Всем хорошего дня. ✌
Берегитесь страшного зверя СОСОЕДА!
*****.бет соседей лучшим сексом.
сосет а потом ест!