7 месяцев встречаюсь с парнем. Он у меня первый мужчина. Ему 30ть, мне 22. до меня два раза были серьёзный отношения с двумя девушками, около трёх лет с каждой, обеих бросил, последнюю прямо перед свадьбой. Все рассказал мне сразу, ничего не скрывая. За время отношений ни разу не говорил, что любит, хотя заботится и решает мои проблемы. Познакомил с друзьями, родителями, говорит про свадьбу, хотя предложения не делал, строит планы совместные, хочет познакомится с моими, но они живут в другом городе да и я не хочу пока...у меня строгая семья в этом плане. Я понимаю, что мужчины не склоны к дешёвым разговорам о своих чувствах, но ведь это очень важно в отношениях- уметь разговаривать. Я пыталась говорить с ним, говорит, что не умеет разговорить о своих чувствах. Я считаю, что отношения должны развиваться от взаимных чувств, а не от того, что "пора женится", "подходящая девушка для серьёзных отношений", "такую можно привести в семью" и тд. Да и вообще, как можно делать такие смелые шаги через 7 месяцев и ни разу не обсудить это с девушкой??
Да вы с ума сошли. Мне любимый муж через 3 месяца предложение сделал. Но ПО ЛЮБВИ конечно. А что, надо сожительствовать по-вашему по 7 лет и потом ждать предложение еще столько же?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, зачем ждать если люди сразу поняли, что любят друг друга? А если не понятно, что у человека в голове и на душе,и он не хочет говорить об этом? А потом в браке обнаружить кучу проблем, неизбежный развод и могут ещё детки страдать.
у нас из взаимных чувств и мы обо всем договорились
а мужчина похож на вашего)
из разряда: "я уже один раз сказал, что люблю, если что-то изменится, дам знать"
"не бери с меня клятву верности дважды, это меня оскорбляет"
это я дуркую периодически, а он стабилен
но он тоже понимает, почему я дуркую и осталось недолго это терпеть
всем врагам "фак оф" ))
Сообщение было удалено
А не понимаю, как можно за незнакомого человека замуж выходить. 7 лет - конкретный перебор, но 3 месяца - это вообще человека не знать даже если вместе каждую минуту проводить. Если так, выскочить из веселья, можно, но подход этот совсем несерьезный
Первое. Девушки сами его бросили. Обе. Что бы он там ни говорил. Или он почувствовал, что его скоро бросят и сделал ход конем.
Второе. Не говорит, что чувствует, потому что ничего не чувствует.
Самой полезной информацией обладают девушки, с которыми он жил. Но вряд ли расскажут.
Третье. Ищет помоложе и подурнее, т.к. ровестница с ним не захочет. И побыстрее жениться и ребенка. А там все просто. Загнобит и забудете где выход.
Сообщение было удалено
А зачем ему что-то с вами обсуждать? Похоже, ОН всё решает. Подумайте, в качестве кого вы будете при нем. Звоночек нехороший. Его даже ваши чувства к нему не особо интересуют. Он и выбрал такую молодую, чтоб можно было лепить из неё что хочет. И у него это уже получается.
Нынешний МЧ в любви признался в первую же ночь. Второй муж - через неделю отношений. Первый муж тоже в первые две недели отношений. Все три раза не планировала ничего серьезного, только секс.
А вот когда я себя уговаривала "человек хороший, для брака пригодный", то признание в любви клещам вытягивала. А вот предложение замуж было почти сразу, но без признаний и придыханий.
Сообщение было удалено
Мы через 4 мес. поженились, живём уже 8 лет. Любовь муж показывает делами и заботой, - для меня ЭТО ценно, по сравнению со словесной "любовью" бывших мужей. Но у нас взаимные чувства