Рассказывайте, как за вами ухаживали мужчины, чем покоряли, куда ходили? Интересно послушать так же мужчин
Мой цветы дарит дуром, парфюм, раз в неделю стабильно ходим по новым модным барам-клубам-ресторанам, готовит вкусности специально для меня. На руках носит, первые 2 месяца отношений каждое утро оставлял мне завтрак с письмами о большой любви (уезжает на работу раньше, перестал, тк понял, что я все равно завтраки редко ем). Мило так. Мужчине 32, я не сильно, но младше.
По разному ухаживали. Запомнилось:100 белых роз в день последнего экзамена, ведро роз при проводах меня домой после отпуска, где познакомились, ведро хризантем при расставании (все разные мужчины - ни за одного замуж не вышла):) Торжественное предложение на коленях в присутствии моих родителей - первый муж. Стихи, романтические посиделки - второй муж. Составление завещания в мою пользу и перевод дома в совместное владение(до брака) - третий муж.
Сообщение было удалено
Чем больше парень тратит на девушку-тем более акуевшие у неё запросы.
Сообщение было удалено
Не надо делать культ из ресторана, это всего лишь место приема пищи. Пожрать можно за 10-15 мин. А тут прям фетиш-- "водить в ресторааан..." Детство что ли голодное было? Да и опозориться легко с незнакомой женщиной- вдруг она рыбной вилкой в салат полезет?
Что за событие - ресторан? Мечтали о нем все время, а водили вас только в сауну?
Вообще, понимаю, почему мужчины говорят,что не имеет смысла ухаживать, я здесь как-то написала,как за мной ухаживал мужчина ,так сразу накинулись бабы,что он закомплексованный,поэтому так старался , вот и кому захочется ухаживать за такими,которые романтиков считают закомплексованными?
Познакомились на сайте! С первого дня кино, рестораны, цветы, зимнее свидание с глинтвейном в парке (зимой познакомились), приезжал на работу, встречал с работы, заботливо готовил ужин (ждал), это особенно почему то зацепило, тк в прошлых отношениях, прийдя с работы домой, даже чайник не ставил бывший! Подарки, ювелирка, обувь(моя слабость), совместную поездку оплатил! Вместе пол года.
За мной, в основном, ***** ухаживали, (которые могли пригласить меня на свидание на лавку во дворе или в машину), пока планка низкая была, как подняла, так и мужчины нормальные появились. Красивее всего ухаживал мой будущий муж) Цветы, подарки, рестораны, все как полагается)
а как планку повысили, если не секрет?
Мнение мужчины: баба не стОит того, чтобы ее покорять, за ней бегать, упрашивать, ухаживать. Если есть взаимная симпатия - строим отношения. Если нет - ищем другую. Благо баб много красивых, есть из кого выбрать.
Баба не стоит, женщина стоит. Видимо, из обилия БАБ вам и приходится выбирать самую обабленную
Баба не стоит, женщина стоит. Видимо, из обилия БАБ вам и приходится выбирать самую обабленную
Водил в театр, дарил дорогие букеты, кино, ездели на курорт правда не часто. В итоге потрачено куча денег, можно было бы ну купить не машину но точно обставить всю квартиру хорошей мебелью. Поженились, родила ребенка и свалила через пару недель. Осталось эпотека в виде алиментов. Итог: официальный брак может быть только по договору. На выходе из которого выставляется счет.