Рассказывайте, как за вами ухаживали мужчины, чем покоряли, куда ходили? Интересно послушать так же мужчин
Мнение мужчины: баба не стОит того, чтобы ее покорять, за ней бегать, упрашивать, ухаживать. Если есть взаимная симпатия - строим отношения. Если нет - ищем другую. Благо баб много красивых, есть из кого выбрать.
а вам зачем? своему Васе показать - смотри, как другие делают?
И в рестораны ходили, и сейчас ходим (2,5 года в браке), и подарочки, через 3 месяца сделал предложение. я согласилась.
Сообщение было удалено
дяденька обиженный
Цветки дарили, мягкие игрушки (я их ненавижу😬), шоколадки, парфюм все сразу выбрасую в мусорку.
Сообщение было удалено
Нет. Дяденька просто поумнел. Раньше был таким же аленем, как большинство мужчин, бегал за бабами
За мной, в основном, ***** ухаживали, (которые могли пригласить меня на свидание на лавку во дворе или в машину), пока планка низкая была, как подняла, так и мужчины нормальные появились. Красивее всего ухаживал мой будущий муж) Цветы, подарки, рестораны, все как полагается)
У моего будущего мужа денег совсем не было, когда мы начинали встречаться. Поэтому он таскал меня по бесплатным музеям и галереям, находил безумно интересные и малоизвестные. Еще водил меня на пикники - сам готовил, собирал корзинку. Отличные были времена
Чем больше денег парень тратит, тем лучше. На этом основанно всё завоевание.
Сообщение было удалено
Мнение недомужчины и нищеброда, скорее. Кто же еще будет на женском форуме сидеть, кроме неудачника. Сегодня выходной, погода шикарная, а он дома сидит. Соответственно, ни друзей, ни денег, ничего, вот и льет желчь на форуме. Даже не представляю, чтобы мой муж зашел на женский форум, начал что-то здесь читать, еще и отвечать! Это нонсенс просто. Ему дорого его время и он проводит его с максимальной пользой, как и все нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
Кошмар. Не представляю как это, гулять по паркам и пикникам. Мужчина должен водить в ресторан, если он нацелен на что-то серьёзное.
Сообщение было удалено
работает на второй или третьей работе?
Сообщение было удалено
Т.*****. если есть взаимная симпатия, сразу в койку? Или по дворам шляться? Неужели вообще никуда не ходили?
Сообщение было удалено
Прикольно. Надеюсь, что вы веселый тролль.
Сообщение было удалено
На него работают)
Никто никогда не ухаживал и не добивался.муж ранее был просто любовником,а потом от гж переехал ко мне во время их ссоры,у меня и остался.
Мужики не бегейте за автобусами и девушками, все равно не догоните, а если и догоните возможно номер автобуса не ваш.
Никак не ухаживали. Вспомнить нечего. С мужем познакомились он ничего не умел,я сделала ставку на то что человек хороший,пусть и не умеет ухаживать. Пыталась потом учить иногда что-то дарил,делал сюрпризы и то крайне редко. Сейчас забила на это. Это видимо лито дано либо нет. 90% не дано
Сообщение было удалено
а я думала я одна такая.у всех же такие истории чуть ли не Эверест покоряют
Сообщение было удалено
Сейчас такое время, что смысла нет добиваться и покорять женщину. Чем меньше женщину мы любим... Чем больше вложил, тем больше ценишь это бабский бред, после которого женщина начинает cpaть на голову. Это мой опыт.
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать мнение мужчины? Загуглить мы и без вас можем. Не нужно выдумывать, отвечайте за себя.
Мужская безопасность: памятка
Мы решили собрать в одном списке самые важные рекомендации, которые могут
помочь мужчинам сохранить здоровье, комфорт и финансовое благополучие в условиях
государственного гиноцентризма.
Разумеется, насколько это вообще возможно.
Список рассчитан на широкую аудиторию, поэтому некоторые пункты могут
показаться вам весьма очевидными. Однако многим молодым мужчинам даже они будут
в новинку.
Мы постарались привести по возможности краткое пояснение к каждому пункту.
Итак.
1. Откажитесь от брака.
При разводе вы потеряете до 75% имущества, включая жилплощадь, транспортные
средства, акции, ценные бумаги, накопления на банковских счетах и пр.
Какой бы надежной ни казалась вам женщина, вы никак не застрахованы от грабежа,
происходящего при бракоразводном процессе.
Доверчивость может сыграть с вами злую шутку. Помните: брак - это заряженный
пистолет у вашего виска. Надежда на то, что он не выстрелит, не значит ровным
счетом ничего.
да они уже забыли, что такое ухаживать и добиваться. редко это бывает. у меня сейчас дома стоит 3 букета цветов и рафаэлки.
Сообщение было удалено
Плохой у вас опыт, неудачный. Не любила вас баба, просто пользовалась. Сочувствую.
2. Откажитесь от сожительства
Пока вы сожительствуете с женщиной, вы подвержены рискам быть обвиненным в
домашнем насилии, в изнасиловании. Также вы никак не защищены от физической и
психологической агрессии, за которую женщина даже в случае покушения на
убийство или убийство получит условный либо небольшой срок.
3. Воздержитесь от репродукции (за исключением суррогатного материнства)
Женщина обладает абсолютной монополией на детей. Она может в любой момент подать
на алименты.
Ставка за просрочку алиментов - 180% годовых. Это практически безвыходная
долговая яма, которая приведет вас к финансовому краху и нищенству.
В органах законодательной власти уже обсуждается возможность повышения срока
алиментных выплат до 23 лет.
2. Откажитесь от сожительства
Пока вы сожительствуете с женщиной, вы подвержены рискам быть обвиненным в
домашнем насилии, в изнасиловании. Также вы никак не защищены от физической и
психологической агрессии, за которую женщина даже в случае покушения на
убийство или убийство получит условный либо небольшой срок.
3. Воздержитесь от репродукции (за исключением суррогатного материнства)
Женщина обладает абсолютной монополией на детей. Она может в любой момент подать
на алименты.
Ставка за просрочку алиментов - 180% годовых. Это практически безвыходная
долговая яма, которая приведет вас к финансовому краху и нищенству.
В органах законодательной власти уже обсуждается возможность повышения срока
алиментных выплат до 23 лет.
4. Сдержанно и обдуманно относитесь к сексуальным контактам с женщинами
- Строго контролируйте вопросы контрацепции. Чутко следите за тем, чтобы
женщина не украла вашу сперму. Подобные риски существенно повышаются при
случайном контакте, в состоянии алкогольного опьянения и т.д.
Запомните: наступившая беременность, даже случись она обманным путем, никак не
освобождает вас от алиментных обязательств в отношении нежеланного ребенка.
Если вы допустили беременность, то попали в полную зависимость от репродуктивного
решения женщины. Ваши финансы фактически перестали вам принадлежать почти на
два десятилетия.
- Если вы вступаете в интимные отношения с женщинами у себя дома, то по
возможности установите видеонаблюдение. Все сексуальные контакты лучше
фиксировать на видео и сохранять. В случае ложного обвинения в изнасиловании у
вас будет козырь, который поможет вам быть оправданным.
5. Откажитесь от защиты женщин
Многие из мужчин, искалеченных в процессе защиты женщин, либо уже мертвы, либо
получили увечья и инвалидность.
Если вас больше привлекает здоровая жизнь, чем место на кладбище или инвалидное
кресло, предоставьте женщинам возможность защищаться самостоятельно
4. Сдержанно и обдуманно относитесь к сексуальным контактам с женщинами
- Строго контролируйте вопросы контрацепции. Чутко следите за тем, чтобы
женщина не украла вашу сперму. Подобные риски существенно повышаются при
случайном контакте, в состоянии алкогольного опьянения и т.д.
Запомните: наступившая беременность, даже случись она обманным путем, никак не
освобождает вас от алиментных обязательств в отношении нежеланного ребенка.
Если вы допустили беременность, то попали в полную зависимость от репродуктивного
решения женщины. Ваши финансы фактически перестали вам принадлежать почти на
два десятилетия.
- Если вы вступаете в интимные отношения с женщинами у себя дома, то по
возможности установите видеонаблюдение. Все сексуальные контакты лучше
фиксировать на видео и сохранять. В случае ложного обвинения в изнасиловании у
вас будет козырь, который поможет вам быть оправданным.
5. Откажитесь от защиты женщин
Многие из мужчин, искалеченных в процессе защиты женщин, либо уже мертвы, либо
получили увечья и инвалидность.
Если вас больше привлекает здоровая жизнь, чем место на кладбище или инвалидное
кресло, предоставьте женщинам возможность защищаться самостоятельно
6. Откажитесь от снабжения женщин
Женское привилегированное положение в обществе финансируется из мужских
кошельков. Не позволяйте использовать себя в качестве банкомата.
Деньги, потраченные на женщину, можно потратить на себя с гораздо большей
пользой.
Не верьте пожилым женщинам-попрошайкам. Они получают пенсию, которая держится
на костях мертвых мужчин, не доживших до пенсионного возраста из-за тяжелых
условий мужской жизни.
Ухаживал, как и все ухаживают. Цветы, подарки, кафе, рестораны, концерты, одежду иногда покупал. Шли мимо магазина, зашли, купил мне кофточку или еще что-нибудь. По-мелочи много приятного делал. Честно говоря, всегда считала, что все мужчины так ухаживают, что так положено.
Но покорило меня не это. Когда меня скрутило (межпозвонковая грыжа), и я попала в больницу, он поднял на уши врачей, ездил день через день ко мне в больницу, возил еду, которую сам для меня готовил, возил шашлыки (в больницу) и цветы. Это помогло мне не упасть духом.
Смысла добиваться нет. Есть эмпирическая формула Бриффолта, ей больше ста лет: Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Поэтому, если мужчина нужен женщине, она его сама, из под земли выкопает. Я живу по такому принципу. Разочарования в женщинах нет. Они такие лапочки, когда все сами и сами.
Сообщение было удалено
+++++ мне их тоже не жалко.
Сообщение было удалено
Добился и покорил, стал подкаблучником - удел слабых мужчин. Сильные берут просто за так. Поручик, а деньги? - Гусары денег не берут!
Цветы, рестораны,украшения.Стандартно
Ничего не дарил, но пооизводил впечатление. Первое свидание (и знакомство) было в красивом ресторане на берегу моря, на другой день показал свой любимый пляж, на третий день отвез меня в самый красивый и романтичный город в мире, ничего прекраснее не видела! Поужинали в аутентичном ресторанчике. Готовил и учил готовить дома вкуснейшие блюда. В общем, покорил меня за неделю.
Сообщение было удалено
Поэтому, если мужчина нужен женщине, она его сама, из под земли выкопает. Я живу по такому принципу. Разочарования в женщинах нет. Они такие лапочки, когда все сами и сами.
Ущербная мораль, а точнее, ее отсутствие. Только наше уродское время могло породить таких вывороченных мозгами "мужчинок".
Такой же недомужчина и эгоист. Жаль вашу женщину, если она у вас, конечно, есть. Счастливой она не будет никогда.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вообщето кто думает членом, тот и бегает и добивается, покоряет. По мне так да-да, нет-нет, разбежались. Время только тратить на уси пуси. А этот женский фетишь ходить по рыгаловкам, извините ресторанам, вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
Заметила,что закомплексованные/страшные/нищие/маменькины сынки и т.п. всегда называют женщин и девушки "бабы". А себя "мужчина")))
Влюбился в 6 классе, безответно. Много лет путался у нее под ногами, писал стихи, мастерил подарки, страдал, старался стать ей хотя бы другом. Ее отношение было волнообразным - то подпустит, то закроется. В любви объяснился только лет в 25, хотя - ничего нового она из этого не узнала))). Опять - сдержанность с ее стороны. Через несколько лет понял, что перегорел, и женился на первой попавшейся, в 32 года. Сразу после этого вышла замуж и она - как будто ждала чего-то...
Сообщение было удалено
Может вы не за женщинами ухаживали?? Женщина бы оценила. Или о том, что это были ухаживания знали только ВЫ, а она/они не догадывались.... Бывает, мужчина на трамвае покатал, любовь так показал, а она не оценила.... фыркнула. Как говорил мне знакомый, я ей музыку записал, принес, а восторга не было. А потом мобилку ей бу купил, а она не захотела.... любил все бу дарить или все виртуальное (цветы, открытки, замуж виртуально звать, виртуально отдыхать) и тоже обижался, что женщины не ценят его подарков....
Сообщение было удалено
причём с мужем в меня ок все.айфоны шубы все дарит.но именно ухаживаний не было никогда ни с кем.даже цветов никто не дарил никогда ,только муж стал когда я ему сказала ,что хочу этого.
Сообщение было удалено
следуйте этим советам и станьте дрочуном
Вообще-то Джоли ***. И старая - 40 лет, пятый десяток. Я смотрю у местных двойные стандарты...
Сообщение было удалено
А теперь здоровье бегать не позволяет?)) Только ЖФ)
За мной мужчины ухаживали по разному, цветы и рестораны стандартно. Обувь и одежду дорогую, телефоны дарили не все. Один через 3 недели знакомства подарил машину, секса не было))) его так и не случилось, машину решила вернуть, чтобы не выносили мозг и отстал😂. Вышла замуж за обычного, квартира есть, машины, дачи нет. .и что то мне уныло уже становиться. Превратилась почти в мамочку~ командира которая должна его двигать! Последние месяцы начала жалеть о таком браке, ведь могла жить и не считать деньги (((
Вообщем уныло, что я мозгом не думала а сердцем.
Сейчас вот без работы, кризис, уже хочу чтобы мои бывшие поклоники куда нибудь устроили.
Эх девки, ищите мужичков с деньгами побольше, чтобы не совсем конечно противен был.
Как не крути живем в материальном мире, за все надо платить.
Эх, а вы красотка? Чем мужиков брали?
за мной ухаживали в основном кафе, кино, рестораны, с работы отвезти-привезти, цветы почему то очень редко дарили, ну духи, телефон, цепочку. ничего серьезного. в основном все кафе-ресторанами отделываются
Сообщение было удалено
Вовсе нет, рост 158, тогда мне было 27 лет и в 31 год мне еще телефон дарили кстати, при этом секса нет! ))) Мне вообще по большей части все мужики противны, вот эта моя проблема ((жалею что лет в 22 ,25 не пошла с этим к психотерапевту, может все иначе сложилось бы. Я кстати, достаточно прямолинейна, простовата но с виду, люблю поржать, чувство юмора есть. .многие мужики именно перлись от этого) ))
Кстати тот кто машину подарил, называл меня Пиночет 😂
Потому что я с ним разговаривала как командир, еще условия свои ставила) он как то вечером решил сюрприз сделать, приехал с букетом роз, где то 50,и торт. .а я в душе была, меня это разозлило я еще этим букетом по нему прошлась, и шутка и всерьез 😂так я ему еще больше нравилась. Он думал видимо что я в образе, и шуча его динамлю. ..а я нет
Харизма у меня яркая, так все всегда говорили.
А так. ..я метр с кепи с прыжке 😂
Эх, классная Вы, самокритичная, веселая....