Хочу поделиться своими чувствами, заранее готова к тому, что будет много негатива, так как общество диктует нам что правильно, а что нет.
Так вот.
Мне 21 год, встречаюсь со своим молодым человеком уже 4,5 года. Начали отношения еще в школе. Потом поступила в вуз, первые два курса вообще не замечала одного своего одногрупника. А на третьем курсе мы как то начали общаться, сначала разговоры были исключительно об учебе, потом в них втыкались обсуждения жизни. он часто просит у меня ему помочь по учебе, лично ему я никогда не отказываю, так как он мне нравится. Внешность у него не очень, не мой типаж так скадем, но как человек, он так близко по душе со мной, мне хочется всегда ему помогать и общаться с ним. Вообщем очень понравился он мне.
Но в то же время, если я знаю что мой мч общается с какой-то девушкой, я прихожу в ярость. Меня пугает мысль, что мне нравятся оба парня.
Сообщение было удалено
Так в чем вопрос то заключается? Вы не можете выбрать?
Обычно такое у мужиков. можно влюбится в двух.
Полигамия. однако. причем годами!?
А у вас скорей влюбленность. а к другому привыкли.
чувства разные. а эффект один!
Ой, Наталья, Вы так молоды. Не стоит зацикливаться на одном мальчике. То что вы вместе 4 года - это ни о чем не говорит. Мой первый муж, был моей первой любовью, первым мужчиной, я была его первой женщиной, и что? Когда сыграли свадьбу, я поняла (не сразу конечно!), что нам не по пути. Когда я ждала от него ребенка, он ударил меня и я ушла! Так что не мучайте себя угрызениями совести! Думайте прежде всего о себе, о своих чувствах! И не торопитесь с выбором! Моей дочке 20, она тоже давно с одним мальчиком дружит, но не уверена, что за муж за него хочет. А я по большой любви в 19 вышла по большой любви за муж, но через год любовь прошла сама по себе, и я ушла от него! Сейчас о нем даже и не вспоминаю.
Да могут нравится хоть пять,
Со всеми главное не спать.
Ну и где треугольник? тем более любовный?
Тоже не поняла, где любовь и догадывается ли вообще третий, что он в треугольнике?
Сообщение было удалено
размечталась?
Ваш любовный треугольник только в вашей голове. Ваш одногруппник вам в любви признался, что ли? По ходу, он вас пользует как бесплатного помощника учебы, а вы это почему то принимаете за влюбленность.
Вы были очень молоды, когда начали встречаться. Жизни ещё не видели, не пообщались с парнями, не повыбирали. Такие пары редко после 20-25 остаются вместе.
Сообщение было удалено
не жалей задницу все время подставляй обоим. Мазоли для будешего заработаешь.
МЖМ👍
У меня одногруппница встечалась с одним больше 4 лет,любила также и ревновала. на последнем курсе начала общаться с местным, завязались отношения серьезные (учились мы в другом городе,парень иногда приезжал к ней). На 2 фронта она крутила роман. В итоге замуж вышла за парня с которым повстречалась 4 года. И через год-полтора развелась...с ребёнком осталась. Так что если бы любила своего парня -на другого не заглядывалась бы.И не факт что с этим чтото сложится. Влюбчивая просто ты,подумай что тебе вообще надо,сделай перерыв в отношениях,займись учебой,подумай о своём будущем,мужика найти успеешь.
Даже если и выйдешь замуж,не торопись заводить ребёнка
Секс только после свадьбы тебя спасёт.