Гость
Статьи
Взрослый мужчина не …

Взрослый мужчина не помогает материально.

Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной относительно не долго. Ему 40, мне 22. Я студентка медицинского вуза в другой стране, работаю, но зарабатываю очень мало. В семье пережили тяжёлый развод …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Паршишка

Сообщение было удалено

Ну конечно. Мы же не мазохистки, чтобы задаром с нищебродом

Анна

Скорее всего ему удобно, что есть постоянная девушка мододая для секса и путешествий. Если мужчина любит по настоящему он сам поможет и не будет ждать просьб и намеков. Да и вообще если мужчина любит хочет жить вместе с любимой и жениться тоже планирует. Мужчигы горы сворачивают ради любви.
В вашем случае кажется нет любви с его стороны. Ему просто так удобно и ему льстит что тр*хает молодую. Думаю на этом все. Не нужны вы ему всерьез.
Я когда с мужем еще встречалась никогда не пологалась на помощь мужчины с которым встречаюсь. Вот когда вместе жить стали, сам стал мне все женьги отдавать. Но мы через 1.5 месяца после знакомства съехались а через 6 расписались.
Ищите себе другого, кому вы реально бужете нужны и он захочет совместной жизни. Вот тогда уже расчитывайте на помощь.

Гость

Автор забудьте про амбиции девочек из 90-***** которых содержали красные пиджаки пока их на стрелках не пристреливали, идите работать и не ждите ни от кого ничего. Думаете он себе хомут ищет? Он сам в чужой стране и ему еше кого то тащить надо? То что он вас возит отдыхать уже говорит о нем как не о жадном мужчине. Не все же сразу, покажите себя самостоятельной самодостаточной личностью, работящей, соратницей, а не инфантилкой, повторюсь ему хамут не нужен, тогда и возьмет вас к себе. Не требуйте ничего от тех, кто вас сильнее, сами придут и сами дадут! Но спросить может ли он вам или его друзья помочь с допзаработком обязаны! Удачи.

замужняя
paininhead15

Сообщение было удалено

еда и отдых - достаточная финансовая помощь. вопросы содержания со спонсором нужно было оговаривать нужно заранее.

Bay

Автор, если у вас любовь, зачем ещё и денег хочешь?) любовь бесценна )

Сонечка. Золотая ручка.
Гость

Сообщение было удалено

Афтор, забудьте те времена, когда вам давали , за так . лично, я на личном опыте узнала какая она, кобелячья "любовь". Мне абсолютно пох, кем он меня будет считать, б, или ш, я задаром даже шага навстречу не сделаю. Нет денег==свободен. Без дискуссий. Лапшу про любовь бескорыстную , иди маме своей кукарекай.

Весна

Материальный интерес первичен. В нищите любовь угасает моментально. Жадный мужик начинает вызывать омерзение.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

а корыстная и алчная баба какие чувства вызывает, как думаете? мужик и так эту голодранку кормит, поит и отдыхать возит, а нахалке все мало. Стоит ли она дороже - это мужику судить, но нищие побирушки должны быть рады и этому

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

ух, как смело))))) а стоишь ли ты хоть копеку, детка?

Гость
Петрушка

Сообщение было удалено

деушка хочет и дальше жрать за счет старого дома и в ресторнах и ездить на отдых. и еще чего-нибудь. а старый считает, что красная цена деушке - тарелка супа. у деушки два варианта: оставить все как есть или предложить свои прелести другому покупателю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах) Как будто на вас спрос большой) Ощущение такое , как будто пол сайта Ева Мендес и София Вергара, чтобы в таком возрасте иметь любовников младше.Уверенна, что все писавшие-ярые ненавистницы мужчин постарше, на самом деле, разжиревшие, неудовлетворённые тёти-моти с обвисшими грудями, в целлюлите и ещё с тремя детьми в придачу!Молодым вы нафиг не нужны! Какие там на 5 лет положе? Так что не льстите себе)))

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

попросите его вместо того чтоб возить вас в поездки помогать деньгами, потому что вам это нужнее чем поездки, так же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадама и в поездки хочет, и деньгами. сказку о золотой рыбке не читала, наверное.

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Зачем Вам этот старый делушка? 22 года, мама моя, мне 32. Я б с таким ни ни- на минуточку, почему так низко цените себя? Бесплатно с ровесниками приятно:) старперы нудеы для спонсорства наверное, летоткоасное пропоете/ потом давление ему мерить будете, эх

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

представляю себе, как от Вас будут брезгливо воротить нос лет через 8, когда Вы станете старой бабушкой))))) врите, да не завирайтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметила чтоб она писала что сильно хочет поездки

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

ни от одной не отказалась тем не менее. для попрошайки у нее слишком много амбиций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже себя не на помойке находят , чтобы деньги в дыру кидать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный подход. Мужчина видит что его женщина очень нуждается. И притом никак не реагирует. Хотя стремление любого мужчины - защитить свою любимую от тягот. Ключевое слово - любимую. А если он игрнорит девочку, значит, а) не любит 2 )не любит 3) не любит. И даже жадность ни при чём, была бы любовь, жадность бы не играла роли . Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый муж был моложе на 8 лет, я от него ушла. Второй муж моложе на 6 лет. Мы счастливы. Так что по своей обвисшей жене обо всех не суди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где увидели ЕГО женщину ? Такая же его , как и общая )) Она свободный человек , самодостаточный . На дворе 21 век, во всем мире белые женщины имеют достаточно достоинства и гордости зарабатывать деньги и чувствовать себя независимыми . Так штаа , никто никому ничего не должен .

Гость

Здесь все пишут про главный приз-молодое тело.Как будто оно всегда красивое бывает.7 из 10 молодух толстухи с целюлитом. Например, у меня на работе много успешных мужчин и смотрят они просто на красивых женщин молодых и не очень,независимо от возраста. На 20 летних каракатиц не смотрит никто.

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

эка невидаль - на 8 лет... у Пугачевой муж на 35 лет ее моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++молодых стремных ур од ин полным полно, так же как немолодых но привлекательных женщин... о чем речь то

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

paininhead15

Или он не помогает, потому что я не прошу?

paininhead15

Мне становиться немного обидно.

Нет. Это жадность с ТВОЕЙ стороны.

Он не помогает, потому что иначе на шею сядешь. И правильно делает.

Так и говори: "Я деточка, я не выросла, я ко взрослой жизни не готова, мне не нужен мужчина, мне нужен папа".

Белка грызугья
Bay

Сообщение было удалено

*****, блин. Любовь в поступках проявляется. А на поступки деньги нужны

Гость
Белка грызугья

Сообщение было удалено

Ну и где в таком случае любовь авторши ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весна

Материальный интерес первичен. В нищите любовь угасает моментально. Жадный мужик начинает вызывать омерзение.

С жадным мужиком даже секс ущербный. Жмотам даже эмоций жалко. Был у меня мужик на 18 лет старше. Я замужем, он женат. Швейцарец. Богат. Встречались дважды в Питере. Одна из встреч выпала на мой ДР. Не подарил даже паршивой розочки. Зато вечер хвастался своими часами и машинами. Высказала все. Он очень красив и интересен, но его жмотство перечеркивало все. Потом еще полгода писал мне о том; какая я женщина классная. Ездил по ушам. Надоело мне это и попросила 3т.евро на шубу. Слился в тот же день. Сказал, что не дарит подарки друзьям. Говорит -я твой подарок, а ты мой. Мы друг другу ничего не должны. Ну и пиши письма своей 50-летней супруге, друг мой. А я без тебя обойдусь. Слишком дорогой подарок. Кстати, за полгода нашего общения он скинул 10кг., заметно помолодел и похорошел. Не иначе, как моя энергия))).

Гость
Luisinio

Походы в ресторан и кино, поездки в другие страны - это его расходы на себя, а не на вас. Ваш билет он оплачивает, чтобы не ездить туда одному, а иметь приятную компанию и секс. Так что по сути вы от него ничего не имеете.

Лучший комментарий!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: