Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной относительно не долго. Ему 40, мне 22. Я студентка медицинского вуза в другой стране, работаю, но зарабатываю очень мало. В семье пережили тяжёлый развод …
Сообщение было удалено
Ну конечно. Мы же не мазохистки, чтобы задаром с нищебродом
Скорее всего ему удобно, что есть постоянная девушка мододая для секса и путешествий. Если мужчина любит по настоящему он сам поможет и не будет ждать просьб и намеков. Да и вообще если мужчина любит хочет жить вместе с любимой и жениться тоже планирует. Мужчигы горы сворачивают ради любви.
В вашем случае кажется нет любви с его стороны. Ему просто так удобно и ему льстит что тр*хает молодую. Думаю на этом все. Не нужны вы ему всерьез.
Я когда с мужем еще встречалась никогда не пологалась на помощь мужчины с которым встречаюсь. Вот когда вместе жить стали, сам стал мне все женьги отдавать. Но мы через 1.5 месяца после знакомства съехались а через 6 расписались.
Ищите себе другого, кому вы реально бужете нужны и он захочет совместной жизни. Вот тогда уже расчитывайте на помощь.
Автор забудьте про амбиции девочек из 90-***** которых содержали красные пиджаки пока их на стрелках не пристреливали, идите работать и не ждите ни от кого ничего. Думаете он себе хомут ищет? Он сам в чужой стране и ему еше кого то тащить надо? То что он вас возит отдыхать уже говорит о нем как не о жадном мужчине. Не все же сразу, покажите себя самостоятельной самодостаточной личностью, работящей, соратницей, а не инфантилкой, повторюсь ему хамут не нужен, тогда и возьмет вас к себе. Не требуйте ничего от тех, кто вас сильнее, сами придут и сами дадут! Но спросить может ли он вам или его друзья помочь с допзаработком обязаны! Удачи.
Сообщение было удалено
еда и отдых - достаточная финансовая помощь. вопросы содержания со спонсором нужно было оговаривать нужно заранее.
Автор, если у вас любовь, зачем ещё и денег хочешь?) любовь бесценна )
Сообщение было удалено
Афтор, забудьте те времена, когда вам давали , за так . лично, я на личном опыте узнала какая она, кобелячья "любовь". Мне абсолютно пох, кем он меня будет считать, б, или ш, я задаром даже шага навстречу не сделаю. Нет денег==свободен. Без дискуссий. Лапшу про любовь бескорыстную , иди маме своей кукарекай.
Материальный интерес первичен. В нищите любовь угасает моментально. Жадный мужик начинает вызывать омерзение.
Сообщение было удалено
а корыстная и алчная баба какие чувства вызывает, как думаете? мужик и так эту голодранку кормит, поит и отдыхать возит, а нахалке все мало. Стоит ли она дороже - это мужику судить, но нищие побирушки должны быть рады и этому
Сообщение было удалено
ух, как смело))))) а стоишь ли ты хоть копеку, детка?
Сообщение было удалено
деушка хочет и дальше жрать за счет старого дома и в ресторнах и ездить на отдых. и еще чего-нибудь. а старый считает, что красная цена деушке - тарелка супа. у деушки два варианта: оставить все как есть или предложить свои прелести другому покупателю
Сообщение было удалено
Ахах) Как будто на вас спрос большой) Ощущение такое , как будто пол сайта Ева Мендес и София Вергара, чтобы в таком возрасте иметь любовников младше.Уверенна, что все писавшие-ярые ненавистницы мужчин постарше, на самом деле, разжиревшие, неудовлетворённые тёти-моти с обвисшими грудями, в целлюлите и ещё с тремя детьми в придачу!Молодым вы нафиг не нужны! Какие там на 5 лет положе? Так что не льстите себе)))
Сообщение было удалено
попросите его вместо того чтоб возить вас в поездки помогать деньгами, потому что вам это нужнее чем поездки, так же?
Сообщение было удалено
мадама и в поездки хочет, и деньгами. сказку о золотой рыбке не читала, наверное.
Сообщение было удалено
Зачем Вам этот старый делушка? 22 года, мама моя, мне 32. Я б с таким ни ни- на минуточку, почему так низко цените себя? Бесплатно с ровесниками приятно:) старперы нудеы для спонсорства наверное, летоткоасное пропоете/ потом давление ему мерить будете, эх
Сообщение было удалено
представляю себе, как от Вас будут брезгливо воротить нос лет через 8, когда Вы станете старой бабушкой))))) врите, да не завирайтесь)))
Сообщение было удалено
не заметила чтоб она писала что сильно хочет поездки
Сообщение было удалено
ни от одной не отказалась тем не менее. для попрошайки у нее слишком много амбиций
Сообщение было удалено
Мужчины тоже себя не на помойке находят , чтобы деньги в дыру кидать ))
Сообщение было удалено
Странный подход. Мужчина видит что его женщина очень нуждается. И притом никак не реагирует. Хотя стремление любого мужчины - защитить свою любимую от тягот. Ключевое слово - любимую. А если он игрнорит девочку, значит, а) не любит 2 )не любит 3) не любит. И даже жадность ни при чём, была бы любовь, жадность бы не играла роли . Вот так.
Сообщение было удалено
У меня первый муж был моложе на 8 лет, я от него ушла. Второй муж моложе на 6 лет. Мы счастливы. Так что по своей обвисшей жене обо всех не суди.
Сообщение было удалено
А где увидели ЕГО женщину ? Такая же его , как и общая )) Она свободный человек , самодостаточный . На дворе 21 век, во всем мире белые женщины имеют достаточно достоинства и гордости зарабатывать деньги и чувствовать себя независимыми . Так штаа , никто никому ничего не должен .
Здесь все пишут про главный приз-молодое тело.Как будто оно всегда красивое бывает.7 из 10 молодух толстухи с целюлитом. Например, у меня на работе много успешных мужчин и смотрят они просто на красивых женщин молодых и не очень,независимо от возраста. На 20 летних каракатиц не смотрит никто.
Сообщение было удалено
эка невидаль - на 8 лет... у Пугачевой муж на 35 лет ее моложе
Сообщение было удалено
+++молодых стремных ур од ин полным полно, так же как немолодых но привлекательных женщин... о чем речь то
Сообщение было удалено
Или он не помогает, потому что я не прошу?
Мне становиться немного обидно.
Нет. Это жадность с ТВОЕЙ стороны.
Он не помогает, потому что иначе на шею сядешь. И правильно делает.
Так и говори: "Я деточка, я не выросла, я ко взрослой жизни не готова, мне не нужен мужчина, мне нужен папа".
Сообщение было удалено
*****, блин. Любовь в поступках проявляется. А на поступки деньги нужны
Сообщение было удалено
Ну и где в таком случае любовь авторши ?
Сообщение было удалено
Материальный интерес первичен. В нищите любовь угасает моментально. Жадный мужик начинает вызывать омерзение.
С жадным мужиком даже секс ущербный. Жмотам даже эмоций жалко. Был у меня мужик на 18 лет старше. Я замужем, он женат. Швейцарец. Богат. Встречались дважды в Питере. Одна из встреч выпала на мой ДР. Не подарил даже паршивой розочки. Зато вечер хвастался своими часами и машинами. Высказала все. Он очень красив и интересен, но его жмотство перечеркивало все. Потом еще полгода писал мне о том; какая я женщина классная. Ездил по ушам. Надоело мне это и попросила 3т.евро на шубу. Слился в тот же день. Сказал, что не дарит подарки друзьям. Говорит -я твой подарок, а ты мой. Мы друг другу ничего не должны. Ну и пиши письма своей 50-летней супруге, друг мой. А я без тебя обойдусь. Слишком дорогой подарок. Кстати, за полгода нашего общения он скинул 10кг., заметно помолодел и похорошел. Не иначе, как моя энергия))).