Гость
Статьи
Взрослый мужчина не …

Взрослый мужчина не помогает материально.

Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной относительно не долго. Ему 40, мне 22. Я студентка медицинского вуза в другой стране, работаю, но зарабатываю очень мало. В семье пережили тяжёлый развод родителей, после чего у меня возникли непреодолимые финансовые трудности из-за того, что снимаю квартиру, учёба дорогая и т.д. Мужчина обеспеченный, имеет бывшую семью и им всячески помогает, обо мне заботиться. Иногда покупает нескорые продукты, ходим в рестораны, ездим отдыхать( за его счёт), говорит, что любит и ,мол, все серьёзно. Подарки не получаю, финансовую помощь не предлагает, видя как мне тяжело. Девочки, помогите, я его люблю, но не могу понять: а не жадность ли это с его стороны? Или он не помогает, потому что я не прошу? Я из хорошей семьи и стесняюсь просить. В деньгах раньше никогда не нуждалась. Мне становиться немного обидно.

129 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть он женат чтоль?

paininhead15

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Разведён уже лет 12 как

Гость

Если бы встречались с ровесником, вы бы тоже финансовой помощи ждали? Вы выбрали мужчину на 18 лет старше, обеспеченного и считаете, что он должен вам помогать. Почему? Платить за то, что старый? Он считает это для себя унизительным, не все мужчины готовы платить "за любовь".

ЧелЛoв ★ ★ ★
paininhead15

Сообщение было удалено

Вы должны ему помогать. Молодые должны помогать тем кто старше и материально тоже.

_

Гость

Тут либо "обидно", либо просить. А вы как хотели? А то и в содержанки хотите, и не замараться.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не жду. И останусь с ним в любом случае, будет помощь или нет., потому что люблю. Просто странно, когда у меня есть возможность помочь, то я помогаю людям. Возможно, если бы он мне эту помощь предложил, то я бы отказалась. Обиден сам факт отсутствия внимания к этой проблеме.

Гость

Автор, иностранец 40-ка лет не будет содержать вас, при ваших условиях. Здесь учатся в вузах только дети из обеспеченных семей. У мужа брат, ему 40 лет, встречается уже лет 5 со студенткой-юристом будущим. Тоже рестораны, море, небольшие подарки, шоппинг. Никому и в голову не пришло бы, чтобы деньги давать, она же не *****, и не содержанка, и не жена. Это не Россия.
Ищите русского или очень-очень старого. Эти оплатят. А 40 лет - считается слишком молодой.

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Не верю. Ни единому утверждению. Себя вы ещё можете обмануть, а других - кишка тонка.

Гость

Слишком молодой, чтобы покупать любовь. Он же не инвалид или больной какой, чтобы за деньги с женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Он из Украины. Я из Казахстана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете в стиле русского менталитета. Иностранец просто наивно рад, что у него молодая подружка. Его эти ваши молодые дыры не интересуют и в голову такие мысли не приходят. Такое говнистое отношение к бабе - это наше родное, ничем не вытравишь. ))
Поэтому с русским даром спать - опуститься ниже плинтуса. Уваженияу них нет, так пусть платят.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит о "за деньги с женщиной". Речь идёт о том, что человек игнорирует проблему. И я спрашиваю, нормально ли то, что он делает вид мол " у тебя какие-то финансовые проблемы? разбирайся сама"

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Тогда в пень шлите. Коклы очень хитрые. Вы молчите - он делает вид. ))

Кася

Автор, ну на..*****..у..я он тебе ? Не бзди про любовь, я твоя ровесница, тоже 23, как комментатору выше. В посте 10 хорошо написано

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Кокол он. )) Как говорит пословица (ещё от бабушки слыхала): "Где кокол прошёл, там еврею украсть нечего". ))

Гость

Сообщение было удалено

Он и вправду хитроват ))

Гость

Может, оскорбить не хочет. Мало ли.
А вы смешная. И изводитесь от его "жадности" и типа гордость изображаете. Тут либо-либо. Вам надо - вы и просите. Зачем мужика дезинформировать о своих истинных взглядах на ваши отношения?

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Это национальная практичность и хваткость. Для семьи хорошо, а так - нуево. Женщины у них ещё более практичные.

Кася

Сообщение было удалено

Не вижу никакой связи. Если бы не было любви, то и правда на *** он мне? В финансовом плане, были ровесники, которые дарили очень дорогие подарки, и старше мужчины, которые ухаживали круче, и младше. Но у меня к этому человеку чувства, поэтому я выбрала его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, мне тоже интересно. На что не хватает-то? Может, оно и не надо?

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну про чёрную икру вы уже форсируете. Нет денег за квартиру платить, съездить домой, работа нестабильная из-за очень большой нагрузки в уни. Собираюсь переезжать в общежитие, если будет возможность. Такие проблемы.

Гость

Вообще, зря украинцы с нами посссррались и Западу поверили. Запад он такой, за цент удавятся. Никогда никому ничего даром не дадут: ни пожрать, ни пёрнуть, не вздохнуть.

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Это у студентов обычное дело.
Вообще, я вам, как старая тётка, дам совет: не теряйте время с вашим йопарём. Ищите или молодого и перспективного мужа, или хоть содержанта. Первый - ну, это понятно. Второй - чтобы не карячиться всю молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, автор боится "пережать". Сейчас хоть рестораны есть, а как предъявит про содержание, так и у разбитого корыта может остаться.
Не думаю, что автор голодает.

Да он просто тррррахает молодое тельце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 22 года у разбитого? ) не думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе много что дает твоя россиюшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разбитого только глупыхи остаются. Умные и в полтинник пристроят попу. Сколько вдов пристраиваются. А 22 - это самое время мужиков стричь.

Гость

Сообщение было удалено

Да не могу! Всех молодых отшила. Я действительно долго решалась на эти отношения( 2,5 года). Думала " а оно мне надо?", много раз в период ухаживания ему говорила, что ничего не получится, такая разница в возрасте плюс это всеобщее осуждение. НО очень без него страдала, пыталась с ровесником встречаться, не могла его забыть.

Гость
Кася

Сообщение было удалено

Вы считаете, что в 40 мужчин обязательно должен выглядеть вонючим, отвратным стариком , который ходит под себя и за ним нужно памперсы менять? Что за бред? 40 лет-это ещё молодой мужчина! Если следить за собой можно и в 60, и в 70 выглядеть достойно! А бывает-наоборот.Парень молодой, а уже живот отъел, зубы жёлтые, волосы сальные...Ну, и какое счастье в этом, что он твой ровесник, если за собой никак не ухаживает? А таких примеров, увы, не мало.Или ботан какой-нибудь закомплексованный.В институте полно таких.А вот взрослые мужчины, с которыми мне довелось общаться, все были очень образованы, воспитаны, разносторонне развиты, многим молодым до них, как до космоса, и в сексуальном плане тоже) Да и потом, причём тут любовь? Как будто она замуж собралась.Да и 18 лет не такая уж большая разница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ничо не надо. Мне обидно, что америкосы, как всегда, всех обманули. Простые люди пострадали, как всегда. Да в Европе америкосов тоже не любят. Боятся.

Гость

Надо брать молодых, которые стремятся помогать хоть как могут. И с ними вместе расти. А эти пердуны в кризисе среднего возраста уже прожженые.
Молодость на таких дядь потратите - а "щеночки"-то все уже разобраны будут.

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Сможешь. Надоест, как поумнеешь. И пожалеешь.

Гость

Ну он видимо хочет чтобы его молоденькая девочка любила за него такого прекрасного,а не за его кошелек. Так что не дождетесь от него ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этих отношениях у разбитого, имею ввиду.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Иногда поражают люди, которые заклинают встречаться с ровесниками. Он отлично выглядит. Не пьёт, не курит. А здесь у всех студентов вечеринки каждую пятницу-воскресенье. Он читает, играет на скрипке, лепит скульптуры. С ними очень интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если от мужика толку нет, лучше расстаться пораньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а щеночки зато в 30 гулять поскачут, оставив жену с детьми одних, смысл? зрелого надо брать, состоявшегося

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасная разница.
Просто вы смотрите с позиции молодых, а я всё это вижу с позиции ровесниц.
И знаю, что через 10 лет такого брака будет с жёнами. Врагу не пожелаешь. Выходить замуж надо не больше 5 лет разницы в возрасте. Про 70 лет и крепкий - посмешило. С таким и я не лягу, хоть он внешне сто раз "крепкий", ужас. ))

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Детям.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело. Особенно если он сам немолод.

Автор, если у вас любовь, зачем ещё и денег хочешь?) любовь бесценна )

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да уж)
Лечить только вот потом дорого и анализы сдавать. ))

Гость

Вай научилась троллить, зауважал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я про молодых, а не про зелёных. Как раз под тридцатчик. Автор, может, вот поиграется ещё пару-тройку лет и как раз до таких дозреет.

Гость
paininhead15

Сообщение было удалено

Почему же заклинают?Никто никого не заклинает! У нас свободная страна! Каждый может любить кого угодно и что угодно! Как можно кому-то запретить? И я просто высказала своё мнение! К сожалению,в моей жизни, накаченных голливудских мальчиков-красавчиков я не встречала. Увы, по моим наблюдением, их, вообще нет.А, молодёжь, которая меня окружает, не удовлетворяет меня ни в физическом, ни в духовном плане.Ну, что тут поделаешь? Может кому-то повезло больше, не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обитательницы этого форума всегда всё переводят на секс? Я просто так, к примеру, сказала! Это ведь правда, бывает в 70 человек выглядит на 50, а бывает, наоборот, в 20 на 40! И, если, допустим, мне будет 20, а моему молодому человеку 38, это меня ни капли не смутит, если он красивый, ухоженный, спортивный.А, если не сложится, что ж, разойдёмся, как в море корабли) В чём проблема?

Гость

[quote="Гость" message_id="56389280"? зрелого надо брать, состоявшегося[/quote]

Зрелый и состоявшийся - считай, баб знает уже вдоль и поперёк. Авторский пример весьма показателен. Знает он все. Да помалкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За границей есть. В меру.