Доброго времени суток.Сразу обозначу ситуацию, Я живу с МЧ 4,5 года в ГБ, ОН женат год,вместе 5 лет со своей дамой.Они вместе не живут около 2 мес, она изменила ему и все близится к завершению. Вообщем свела нас судьба. .Он водолей,я лев.И совершенно его не пойму, очень осторожный,местами какой то весь правильный, говорит что это предательство ,не закончив старые отношения,что то начинать. Чаще инициативу проявляю сама, но 3 раза подряд он забивал на работу(он Dj), проводил в другом заведении всю ночь со мной, нежно целует в голову, но очень осторожен в своих действиях, говорит что ,то,что между нами, ему очень не хватало ,ему приятно,хорошо и все прочее.. но нет никаких намеков, или намерений..просто хорошо и все.
В будни совсем не общаемся, вчера сказал,что не может писать,т.к. я в отношениях ,и ему не удобно . Ну бред же? Вообщем что у него в голове? Как понять его? Или водолеи все такие мутные? Спасибо!
Мы водолеи все такие:ниеогда не поймёшь, что на уме)
Не надо пытаться понять водолеев, живите своей жизнью и забейте на него. Они не понимают хорошего отношения к себе,чем к ним холоднее, тем больше тянутся к вам.
Сколько ни встречала - все такие.
Сообщение было удалено
Ну я Водолей. Кто мне делает гадости или равнодушен - получает тоже самое, не несите бред.
Водолеи, ах такие Водолеи... Автор, а ты чего хотела в идеале, расскажи?
ждала намеков, напора, инициативы. а он вроде и действиями показывает это,но как то все осторожно ,меня это напрягает,поэтому и не пойму его...
Сообщение было удалено
когда они любят и хотят женщину, все это есть, и не будут ее оскоблять вторыми ролями. Автору нужно себя больше полюбить и встречаться со свободным
Водолеи любят выжидать. Если вы к нему будете немного равнодушны или стараться хотя бы это показывать - он сразу же к вам потянется.. Они ко всем конечно относятся на равных, но если вы его близкий человек - то тут все по другому. Сделав вид, что вам пофиг на него - он сразу же захочет сблизиться с вами в случаи, если конечно любит. Во всяком случаи они такие. Если к ним слишком хорошо относится - они этого начинают не ценить. Вот и все) парадокс раскрыт!
И плюс ко всему скорее всего он думает над вами и задается вопросом: А стоит ли она того? Ну типичные не определенные Водолеи обычно так думают и долго приходят к твердому решению. В начале он вас изучает и затем выводят решение. Вооот.
Настрочила, бездарь, в который раз.