Вот попался мне такой жадный любовник. Первые даа года дарила подарки на годовщину. Ждала что нибудь в ответ, хоть маленького цветочка или шоколад. Вообщем не была навязчива и нетребовательна к подаркам. Думала, что сам догадается и подарит. Вчера сообщила про 4 летнюю годовщину. Он сказал, что это так долго мы уже. И все...думала, что поймёт. А он отмазался, долго не отвечал, сказал, что задремал и сменил тему разговора. Жмот? Или в чем причина? В сексе все его устраивает, уходила, возвращает. Почему такое отношение?
С ума сошла! 4 года задаром "кормилицей" работает! Мужика меняй, срочно.
Ты отмечаешь годовщины даже у несерьезных отношений?
Вот не понимаю я этого "возвращает" Вы собачка на поводке?или он магический шар использует?)если человек хочет-он уйдёт!!!!и да,жадный он.
А может мужа завести? пусть он и дарит подарки
А как возвращает? И что дарили? И вы замужние??
Может не в тему,подруга вчера рассказала.Зашли с любовником они кофе попить,она захотела десерт,кексик какой-то,любовник достал почти пустую пачку печенья ( там штучки 4 было),сказал-вот угощайся.
Сообщение было удалено
+1000 :)))) Если не разводка это...
[quote="Гость"]А как возвращает? И что дарили? И вы замужние??[/quote. Уходила, прекращала отношения, потом возращалась. В последний раз ушла, он стал возражать. Говорит любит.
Сообщение было удалено
*****...банутся!
Сообщение было удалено
вот автор бы за печнюшки ему голову отгрызла
жмот, конечно же. автор, НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС. ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОЙ УДОВОЛЬСТВИЕ. уходите.
автор, Вы из тех женщин, которые жалуются. что любовник за 10 лет ни разу цветочка не подарил или краюшку хлеба не принес.А приходит к Вам переночевать, откушать деликатесов, слить и вычистить холодильник... Зато за последние годы умудрился случайно жениться на другой и родить пару отпрысков...
Что же у нас все женщины то голодные, то нищие какие-то. Весь форум пестрит однообразными темами. Неужели не заработать на рестораны, платья и прочую ерунду. Жить чувствами, а не спать за шоколадки.
Сообщение было удалено
Да я то и не сплю за шоколадки, и так вот 4 года одни только чувства....
Автор, подумайте хорошо сами,почему мужчина не хочет вас ничем порадовать.Причины могут быть как в мужчине,так и в вас.
Я такого быстро бросила.
Сообщение было удалено
Все. Приняла решение. Ухожу. Заблокировала его везде. Да эгоист полнейший, почему я так долго терпела?!
Сообщение было удалено
Вы себя не цените-он вас не ценит. Все логично.
Я хоть и сама женщина, но не понимаю, почему женщины такое внимание уделяют разлиным датам. День знакомства, день отношениям, день первого раза)
Автор, он помимо этих важных для вас дат, дарит подарки?
Сообщение было удалено
. Нет!!
13. Гость | 08.05.2016, 01:50:05 [3757459093]
Что же у нас все женщины то голодные, то нищие какие-то. Весь форум пестрит однообразными темами. Неужели не заработать на рестораны, платья и прочую ерунду. Жить чувствами, а не спать за шоколадки.
Вы какого-то другого форума начитались. Здешний пестрит доходами в 200-300-400 тыс. на семью, мегауспешными мужьями, суперщедрыми любовниками, ремонтами квартиры стоимостью в саму квартиру, сверкающими авто и прочими приятными и само собой разумеющимися для здешних теть мелочами. Вот тока про сумки чёт давно ничего не писали, а то как заведут шарманку типо "сумки Фурла и Майкл Корс вполне себе недорогой массмаркет" при зп дай Бог в половину стоимости кошелочки, што аж тоска. Так что путаете вы, путаете.
Сообщение было удалено
Нет... Так потому что никого кроме него нет поклонников, он знает это, вот и не стремится Вас завоевывать и радовать. Вы такая удобная, все сама заработаете и ему в зубах приносите. Больше не на кого деньги и время свое тратить? Ушла-пришла... Что за бесхребетность?! Целей в жизни что-либо нет. В фитнес пойдите, на разные курсы саморазвития или бизнес-тренинги, родителей ребёнка что-либо от него хоть, отцовство не устанавливайте и выставьте за дверь - больше с него взять нечего. А как ребенок появится - мировоззрение Ваше изменится, поймёте, что в жизни главное, а что шелуха.
[quote="Гостья"]
Нет... Так потому что никого кроме него нет поклонников, он знает это, вот и не стремится Вас завоевывать и радовать. Вы такая удобная, все сама заработаете и ему в зубах приносите. Больше не на кого деньги и время свое тратить? Ушла-пришла... Что за бесхребетность?! Целей в жизни что-либо нет. В фитнес пойдите, на разные курсы саморазвития или бизнес-тренинги, родителей ребёнка что-либо от него хоть, отцовство не устанавливайте и выставьте за дверь - больше с него взять нечего. А как ребенок появится - мировоззрение Ваше изменится, поймёте, что в жизни главное, а что шелуха.[/quote. Тогда заставить его ревновать? Сказать что появился другой, и он мне делает подарки, посмотреть на его реакцию
Я считаю что муж должен обеспечивать семью,здесь даже не в подарках дело. через год -другой когда вы будете в декрете,он вам даже на кофточку денег не даст. Это такой тип людей, который будет в семью вкладывать пополам (коммуналка,продукты и т.д),а может даже и меньше. 4 года вместе,за это время и бюджет должен быть общий (если вместе живете)!!! Может у него на стороне кто то есть?
[quote="Маруся"]Я считаю что муж должен обеспечивать семью,здесь даже не в подарках дело. через год -другой когда вы будете в декрете,он вам даже на кофточку денег не даст. Это такой тип людей, который будет в семью вкладывать пополам (коммуналка,продукты и т.д),а может даже и меньше. 4 года вместе,за это время и бюджет должен быть общий (если вместе живете)!!! Может у него на стороне кто то есть?[/quote. Возможно ктото, но он такой скрытный. Много раз пыталась выяснить. Вы думаете, если ничего не дарит, значит ктото есть? А меня использует?
Автор, было такое дело. Всё, что описано выше было задано, реакция проверена, но дело в мужчине. В вашем случае скорее всего проблема в отношении мужика к вам. Или простым языком говоря в отсутствии каких-либо серьёзных отношений. Просто временный вариант, удобный, проверенный, доступный. Его всё устраивает. А вас? Нет-уходите туда, где будут соблюдены ваши интересы. Или так стройте отношения, чтобы вам с этого что-то было, а не бла-бла про люблюнемогу.
Если скрытный-это уже плохо.С родителями его знакомы,с родней?Запомните,для любимой женщины ничего не жалко. Может он мало зарабатывает?и дело в этом?Вы с его стороны чувствуете любовь,тягу к вам,он вам часто звонит в течение дня?подумайте с трезвой головой,когда женщина влюблена -она не видит ничего плохого в своём любимом.И почему за 4 года он не сделал вам предложения?мне кажется вам не стоит терять свою молодость с таким человеком...
Сообщение было удалено
Да с моей стороны много чего было сделано, пожертвовала для него. Он видит и знает, что я его люблю. Но он ни как для меня не старается. Постоянно игнор. Я вчера намекнула на 4 года, он проигнорировал , значит не считает нужным чтото делать.
Автор! В такой ситуации- бегите. Без оглядки. Неумные меркантильные люди пишут тут- типа чувства, блаблабла, нафиг шоколадки. Неумные. Потому что женщина устроена так, что любимому она готова отдать все, будь то ребенок или мужчина. Подарки и шоколадки- это просто нормальные знаки внимания, выражение любви.
Не Вы первая, и сама была в похожей ситуации( только столько лет не теряла), таким мужичкам все удобно, и Вы , увы, не переломите смтуацию, потому что старт неверный дан был. Поэтому, программа минимум- делать ноги, программа максимум- делать выводы и сразу правильно себя ставить в новых отношениях.
Пусть не Вам будет неудобно, а ему. И не бойтесь ходить с милым без копейки денег.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Конечно после такого неудачного опыта, я так больше не буду собой жертвовать ради них, буду делать в первую очередь удобно для себя. Научусь себя любить!
Пинка ему под зад, однозначно.
Как с таким жмотом встречатся? Это неуважение по отношениюк вам. Это мужчина должен дарить цветы подарки, а не вы. Кто он вообще такой, *** что ли?. Да нормальный бы изо всех си бы старался понравится своей девушке, и примитивным это подарки, а ваш вообще опущенное в канаву ***** совсем берегов не видит. Такое пренебрежение это практически вызов, как манипулирование таким отношением на негативные эмоции. И как с таким можно встречатся 4 года. Тут бы за 2 недели просек.
Сообщение было удалено
Так зачем акой имбицильный надо, если он только реагирует, когда видит, что упускает человека. Это ж не вещь. У него изачально такое отношение потреблетство. Закомлексованный и неувренный в себе, ждет от других людей какой то помощи и возможности. Неудачник пробивающий себе дорогу за счет чужих людей. Предает уже, а значит предатель он.
Сообщение было удалено
Он привязал меня сильно, была эмоциональная любовная зависимость к нему. Уходила. Возвращалась. Сейчас после этого случая, "наступила себе на горло," так сказать, чтоб его забыть и не возвращаться.
Сообщение было удалено
Это плохо ? Тебе таки хочется, чтобы тебе оплатили эскорт-услуги ?
Сообщение было удалено
Но за 4 года можно же было чтото подарить, порадовать. Он не то что не дарил никогда. Да ещё и не разу не поздравил с днём рождения. Просто я терпила, ради него, а о себе не думала. Вот он и обнаглел. Спрашивал, что ты мне подаришь на день рождения?
Сообщение было удалено
А ты ему что-нибудь дарила ?
Сообщение было удалено
Да много чего дарила, часы, подвеску и цепочку золотую. Просил деньги в долг, давала.. А я намекнула на 4 летнее знакомство, меня проигнорировали. Я то все теперь понимаю, какой он был, с в о л о ч ь ю
Автор, как у вас дела? К лнечноконечно , бегите и не возвращайтесь, никогда!!!
У меня был любовник, познакомились когда был небольшой фигурой.Потом стал руководителем и понеслось. Стал строить особняки,менять машины,одеваться.Я с надеждой и своей маленькой зарплатой ждала помощи. Дождалась на ДР туалетную воду за 200 руб. Я была настолько шокирована,что не смогла ничего сказать. Откуда такое жмотство? Расстались мы.Он был очень недоволен,стал гадить мне.Пытался с работы убрать,воздействовал на моего начальника.Печально всё это. Нет мужиков..Зоны переполнены,наркоманы,алкаши. Вот,и все мужики.
Поэтесса,да говорить нужно прямо жмотам в лицо,что ты хочешь. Он же не экстрасенс,чтобы догадаться какие у тебя потребности,может он подумал,что ты достойна туалетной воды за 200 р,а хороший флокон за 5000 он купит своей жене.Нахрен вообще нужны любовники жадные и женатые? Прочитай книгу Уте Эрхард,поймешь многое. А мужики были есть и будут,они про нас тоже так думают,что баб нет сейчас нормальных и т.д. Во все времена были и есть идиоты с идиотками,как и умные,были,есть и будут. А чем больше вы думаете про хреновых мужиков,тем их будет больше. Закон такой есть,притяжение. Так что думайте о хорошем. Удачи.
Мой, давеча, жлобство свое обличил - типа заказал мне что-то из Европы аж к 8му марта, а оно все никак не приехало... Я грю, ну если не приедет твой супер подарок, то можешь подарить мне сетификат к косметологу подарить ( адрес клиники указала) на ту же сумму что и заказанный подарок. Клинику же не надо везти из-за бугра, вот она тут, заедь и купи. На дворе 30 марта... Никакими сертификатами и не пахнет. Хотя для меня собственно и не важен был номинал, важен был факт. Но зато буквально позавчера мой точарищ заявляет что удачно вложил деньги- купил квартиру за 8 килотыщ (а я не из Мск и Питера, чтоб вы понимали). И преподнес это так, что я должна была кипятком ссать. А с *** ли?!? Ты ж ее купил не мне, а в семью свою уже 3ю на моем веку квартиру, а мне сертик в косметологию - хрен! Ну отправлен был радостно в бан. Пусть трахает жену.