Всем привет,
Встречаюсь с парнем, ну не могу сказать, что я его официальная девушка, однако общаемся почти 2 месяца, секс был несколько раз, взаимный интерес есть, не только ради секса.
Смотрела его страницу в интернете, там нет фото с девушками. И тут вдруг он выложил со мной. Причем мне ничего не сказав. Там мы в обнимку. Что это может значить? Ведь судя по тому, что там нет фото с девушками, то он не выкладывает фото с первой встречной.
😂😂😂😂😂😂😄😄😄😄
Без комментариев 😄😄😄любит жить не может и замуж позовет
Фото можно и удалять, 2 месяца воооообще не срок, это так, пока знакомство
Мне кажется, вы прям прётесь от этого факта. Не так ли?
Вы так ещё молоды)))
Имена деткам уже придумали? Девочке (старшая) и мальчику (младшенький) ?
ну выложил и выложил.не придавайте этому факту особого значения.как выложил-так и обратно заложит)))
Вот это да. У них был секс, но она все равно сомневается в своем статусе. Это теперь норма у подростков?
И вообще прикольно. Фотка в вк важнее секса))
Это значит, он выкладывает, потом удаляет.
Сообщение было удалено
Конечно)
срочно придумывайте имена детям !!!! не меньше трех.
Грязные ***** будут наказаны
Вымыты выбриты маслом измазаны
По рукам связаны мы начнем сразу
Снимем намажем потом им покажем
Иди сюда повернись спиной
Встань на четвереньки пришлол твой ковбой
Легендарный плейбой или просто герой
Я буду тебя трахать ты мне не скажешь стой
Резкими рывками или плавными толчками
Секс и Extazy ты ведь не расскажешь маме
На коженном диване все по полной программе
[quote="Марк Петрович"]Грязные ***** будут наказаны
[/quote пархатый, смотри чтоб тебя не наказал спецназовец нокаутом с левой. Ты же боишься спецов?
Официальная жена бывает ,а вот матрёшек официальных не попадалось .Что это такое - официальная де..ушка ??? Где сиё официально оформлено ?
Сообщение было удалено
П что тут смешного? Встречались 2 месяца, потом съехались, до этого успели обсудить все: как кто видит семейную жизнь, быт, бюджет, как оба относятся к детям, сколько хотят, кого, какие имена нравятся, каких взглядов на воспитание придерживаются, отношения к оборотам и тд.
Потом жили вместе 1,5 года, создали семью, в психологическом плане, поженились, сейчас планируем ребёнка. Как раз тут ничего смешного нет. Если серьёзно относиться к созданию семьи, сначала надо все обсудить, потом попробовать на практике, а потом уже регистрировать уже создавшуюся семью и планировать уже детей.
Ой да...парень выложил просто фото без задней мысли..а вы уже целую цепочку у себя в голове построили..что это значит-да бред,совершенно ничего это не значит..
Сообщение было удалено
В соседней ветке у вас уже двое вроде...
Сообщение было удалено
Стали Ники сбиваться. У меня детей нет пока, я всегда везде это писала.
Ничего это не значит. Может выкладывать фотографии, а потом удалять их.
Боготворит Ваши отношения автор! Что тут еще скажешь 😂
так он показал всем свои друзьям , что пехтерит вас
Вы ему явно нравитесь
Нарушены ваши авторские права срок ему до 3- лет почитайте внимательно конституцию