Гость
Статьи
Мужчина жлоб, …

Мужчина жлоб, прилипало

Девочки, всем привет, расклад такой. Живем с мужчиной, сошлись так скажем на почве симпатии, он с юмором, такой забавный весельчак(последнее время уж слишком забавный, все время шутит, серьезных …

Шейла
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машка

Идешь с ним по торговому центру мимо витрины и говоришь, "дорогой", смотри какие туфли! может померить? и говоришь волшебное слово хочу. Вроде все.

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Так вы же сами деньги ему предлагаете за его подарки!!! Я еще таких д/у/р не виделаааа!!!

Гость 777

Как говорила Коко Шанель:"... женщина должна доставлять мужчине удовольствие, а не проблемы!" Коко знала толк в этом, оставшись сиротой в 12 лет с меленьким братом на руках в разрушенной после 1-й мировой воны Европе! И чего добилась в результате! Ничего не у кого не прося! И не давая на право и на лево! Она просто умела любить мужчин! А они уж сами ей все давали! И была не красавица далеко!)) а сейчас встретишься с дувкшкой, а у неё одни проблемы и т д и т п, а в постеле бревно, и даже не о себе думает, а вообще не о чем!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какая очередь может стоять у нее под дверью, если она в отношениях??? Вот если расстанется она со своим 38-летним, вот тогда очередь и образуется.

Справедливая

Автор, единственная твоя проблема - это твоя заниженная самооценка. Поэтому ты подобрала неликвид. Подобрала неликвид - теперь будешь мучаться. Это закон жизни. Либо избавляйся от неликвида, либо терпи. А если сдуру родишь от него, вообще из этого болота никогда не выберешься.

Отшельница

Девчонки, с чего вы взяли, что мужиков мало? Кто вам такой бред внушает? Мужиков-уйма! И большинство не знает куда свою письку пристроить. А вы вцепитесь в некондиция какую-то и держитесь!

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Екатерина

согласна такие бывают сокровища скажу я с высоты своего возраста

Гость

Авторша - дно.

Белочка

А мне все стало ясно когда автор написала что помогает родне и сестре. Наверное мужик видя ситуацию не хочет стать дойной коровой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорог, пока не поженились и не начал ее же зп забирать и контролировать. А декрет, когда своих денег определенное время не будет, он что будет долговую книгу вести ?

Алинка♡

фууу, что за мужики пошли?? не мужики, а ноль на палочке!! даже едой и самим элементарным свою женщину обеспечить не хотят, фу! зато требуют уборку и готовку и обхаживание, как же им упустить свою выгоду?? зато про меркантильность баб орать будут!

Гость
Алинка♡

Сообщение было удалено

Справедливая

Автор, единственная твоя проблема - это твоя заниженная самооценка. Поэтому ты подобрала неликвид. Подобрала неликвид - теперь будешь мучаться. Это закон жизни. Либо избавляйся от неликвида, либо терпи. А если сдуру родишь от него, вообще из этого болота никогда не выберешься.

Есть у меня подруга, которая ничего не просила.... теперь сидит в декрете с больным ребенком и не может пояснить своему мужу, что ей нужны деньги на лечение, на крем и хотя бы одну кофту в люди выйти. Зато родственниками муж очень щедро помогает, дарит путевки в Европу, просто спонсирует, покупает жилье...а ей на месяц 20 долларов в отчетом "куда дела??" Отношения где нельзя рожать, болеть и терять работу....и расчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ, а если станешь некрасивой - затопчет!

Гость

Ощущение, что женщины тупо деградируют, ни самоуважения, ни самосохранения, ни ценности себя как личности - НИЧЕГО! "Ой, со мной спят, ура! А я сама за себя и заплачу и куплю и ублажу и зад вытру мужчине....а ребенок, да-да сама все обеспечу...." а потом тресь.... "ой, я ж декрете, где же взять деньги?" А мужики и рады...таким женщинам лишенным элементарной дальновидности.... моя подруга (см пост выше) была уверена что все делает правильно... а сейчас сопли и стоны "денег не дает! отдолжи..." муж обеспеченный, а она побирается и пытается отдалживать.... фууууу

Ника

Конечно он будет прилипалой. Вы посудите сами. Во-первых ты молодая, он старый. Но ккуй его ещё мучает. Значит он еще хочет тыкать. если ходить тыкать к ПРСТ, даже раз в неделю, то это примерно 12 000рублей и высокий риск вензаболеваний. Но тыкать-то охота почаще. А здесь и халявка, и на время поглядывать не надо, а то если не уложился в час, то и пошёл несолоно хлебавши, или ещё 3000 выложи! Ты просто для него , ДАРМОВЩИНА. И не ломайте вы голову, что, да как и почему. Все проще пареной репы.

Сонечка. Золотая ручка.

Если мужчина твой друг, знакомый, приятель, родственник, ты с ним не спишь, то он тебе НИЧЕГО не должен. Если он с тобой спит, и извини, тебя *****##т, то он тебе ДОЛЖЕН И ДОЛЖЕН. ЕСЛИ он тебе кукарекает, что ты меркантильная и он тебе ничего не должен, значит ты ему и на-хрен не нужна. Найди себе нормального адекватного мужика. А этому испеки "американский пирог", и отправь с богом.

Гость

Что есть "американский пирог"?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Прилипало ревнивый эгоист,вы заблуждаетесь мадам у женщин выбор всегда,у мужчин его мало,мне 40 кавалеров куча,достойных мало, исходить нужно из того,чего вы хотите,если заботливого и щедрого,гоните этого,если просто мужика терпите,по мне так одной дешевле и свободнее чем с жлобом,а выбор есть все от скуки

Гость
Виктория

Привет, у меня тоже такой же мужчина, заработок его в 7-8 разов выше чем мой., я даже не спрашиваю последнее время, чтобы себя не расстраивать, я зарабатываю средне. И мой мужчина тоже платит ИНОГДА или в кафе или в магазине за продукты. А частенько говорит "пригласи меня в кафе, или своди меня куда нибудь". Живем год. Даже такие истории были он мне что то купил, я такая на радостях "ой спасибо дорогой" и спрошу "а сколько стоило", он конечно же скажет, так я ему эту сумму протягиваю и говорю "на возьми, ты же потратился". Он берет деньги каждый раз за свои же сделанные подарки, аж смешно стало, не отказывается. Я по началу как то парилась и расстраивалась, особенно если это маме или подругам рассказывала, те меня еще больше накручивали, "он жмот и это не нормально". А сейчас как то я успокоилось. Думаю без недостатков не бывает. До этого у меня были отношения, так там мужики и подарков не делали потому что денег никогда не было. )) И почему я должна покушаться на его деньги, если он их заработал. Я себе не все позволить могу,зато сама и никто мне потом не тычет и не указывает. В общем бюджеты у каждого свой, кто что хочет тот то и покупает. Конечно мне иногда обидно что он очень дорогие вещи себе приобретает которыми даже не пользуется и выкидывает или друзьям отдает. За отпуски платим каждый сам за себя. В дом покупает в основном он, потому что у меня уже ничего не остается, а так мы дружно живем, собираемся пожениться.)) Я лично не думаю что это проблема, мужчин сейчас нормальных мало. Пусть жмот зато не пьет не орет не курит и работает. А деньги женщина сама может заработать себе на туфли, это не самое страшное. Важно дорог вам человек или нет.

А зачем вы предлагаете деньги за подарки? Оо Подарки делаются за бесплатно по инициативе дарящего. Просто говорите: «спасибо огромное!» и все. Он же не стесняется, чтобы вы его куда-то водили за свой счёт.

Гость
Гость 777

Как говорила Коко Шанель:"... женщина должна доставлять мужчине удовольствие, а не проблемы!" Коко знала толк в этом, оставшись сиротой в 12 лет с меленьким братом на руках в разрушенной после 1-й мировой воны Европе! И чего добилась в результате! Ничего не у кого не прося! И не давая на право и на лево! Она просто умела любить мужчин! А они уж сами ей все давали! И была не красавица далеко!)) а сейчас встретишься с дувкшкой, а у неё одни проблемы и т д и т п, а в постеле бревно, и даже не о себе думает, а вообще не о чем!

Она, вообще-то, содержанкой была по молодости и мужик ей помог ателье открыть, а потом она уж сама. Почитайте биографию повнимательнее. Если бы мужик автора содержал и ателье ей открыл, она бы тоже ему только удовольствие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: