Встречались с парнем год. За этот год ни разу не были ни в кафе, ни в кино. Никуда не ходили. Мне 23, он старше на 6 лет. Цветы не дарил, хотя я намекала, что не плохо бы было, хотя бы на 8 марта. …
Сообщение было удалено
Вот мне просто интересно, ты действительно считаешь, что если напишешь на форуме "проститytka", то все бабы резко побегут подбирать неликвидных мужиков?
Сообщение было удалено
Они и подбирают неликвидных мужиков. Которые себя настолько не ценят, что готовы жить с женщиной, которой на него наплевать и которой он нужен лишь ради денег. Получается кстати отличная пара: неликвидная женщина (амеба-паразитка) вместе с неликвидным мужчиной которому дают лишь за деньги.
Есть и другие, более искренние и гармоничные отношения, когда с обоих сторон нету жадности и дележек твое-мое, но ты до них дорасти не смогла, так что даже не напрягай мозг, живи как живется.
[ него нет денег.я была студенткой и работала на низкооплачиваемой работе. я его жалела, платила в маршрутке и в автобусе за обоих, пойдём в парк - я покупаю там обоим сахарную вату, воду, мороженое и.т.д. в кафе - пополам или я за него плачу. помню он попросил воду в бутылке купить в киоске, а я отказалась потому что до дома оставалось дойти 5 минут и он закатил истерику.порвались у меня сапоги зимние, я сама их себе зашивала...Подарки - сувенир из перехода на новый год за 100 руб. вот и все что дарил.А кончилось вот как всё. Я заболела - не было тёплой зимней одежды, скорая забрала в больницу. Естественно с собой не было ничего. А больница бедная, туалетной бумаги не было в туалете. Кормили гречкой на воде. Я попросила приехать, привезти необходимое. Он приехал, с бутербродом из крошки картошки , сел ко мне на постель, а положили меня в коридоре, мест не было. Я говорю - мне нельзя такие бутерброды. а он-это не тебе, я после работы голодный. сожрал его. а я говорю - а где то что я просила привезти?? он - денег нет. Мама была против отношений с этим уродом( он был её коллега и она знала что он за человек), и отказалась приехать. 3 недели я простите подтиралась марлей, которую выпрашивала у медсестёр. шампунь тоже не привёз. голову мыла куском хозяйственного мыла. им же стирала одни трусы и вешала на ночь на задинку кровати. похудела на 10 кг. на больничной еде.Выписалась - вся любовь прошла, как рукой сняло.ДЕВОЧКИ, ЖАДНЫЙ МУЖИК-ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАС!!!Сейчас прошло больше 10 лет, а до сих пор обидно, так как выяснилось через общих знакомых, что деньги у него были!! он купил дачу, мотоцикл и машину иномарку за это время. а я вышла замуж за настоящего мужчину, он никогда не позволяет мне раскрыть свой кошелёк.и ему это приятно как он говорит.[/quote]
интересно, зачем он приходил в больницу-сожрать при вас свои бутерброды?
и, вы сирота чтоли, никто не привез туалетной бумаги? странно это все
мама отказалась навестить, а отец в Сибири вообще живёт и вижу его раз в 2 года. Других родственников - нет. Звонила подругам, но они все сказали что не могут придти. Зачем он приходил - денег занять пытался.
Это реальная история. женщинам, особенно молодым, свойственна жалостливость. и всякие ничтожные жалкие мужчины этим пользуются.сочиняя байки что у них нет денег и трудная ситуация.
Сообщение было удалено
Вы инвалид?
Был подобный опыт, в 20-24 года. Мужчина был на 10 лет старше, мучений много пришлось пережить. Все продукты в дом я, текущие расходы - я. В автобусе не платил за меня, лол! Сейчас смешно так вспоминать. Чем мотивировал? - Человек должен сам себя обеспечивать, если не инвалид. 2 раза были истории с переездом в Питер/Москву, кот. закончились ничем (рак пятится назад, и чужих денег ему не жалко, скотине!). По итогу благодаря первой любви у меня нет ВО( т.к. в городе проживания не устраивало, переезд блокировался), и потом пришлось бомжевать много лет. Что делал с деньгами? Копил, говорил на будущее, все ради него, ради детей старается. При этом выделял ежегодно деньги на свой отпуск, в том числе с частичным покрытием моих расходов, т.к. без меня ему бы не было комфортно.Отношения закончились после "дал в долг на похороны".
Но! Сразу после развода женился и завел детей. Вторая жена, я думаю, им довольна, но она не работает, т.к. занята детьми. Я не знаю, как может так проявляться предвзятое отношение к одному человеку, и совсем не проявляться к другому. Скорее всего, они просто оба фанаты экономии, никто не хочет переезжать, давать детям какое-то особое образование, к чему-то стремиться, в общем, все гармонично.
Сообщение было удалено
У вас меркантильность включилась на срок "более полугода" просто.