Общалась с парнем месяц по переписке, он мне первый писал, интересовался. 2 раза встретились, всё вроде хорошо было. Потом пропал на несколько дней, и вдруг сказал, что нам не стоит общаться. Я очень переживаю, постоянно плачу, я быстро привязываюсь к людям впринципе, и к нему привыкла, мне не хватает его, нашего общения, очень тяжело. Как мне поступить в этой ситуации?
Подумать, почему вы такбыстро привязываетесь. Наверное, начинаете тут же фантазировать, что в вас влюблены, что отношения очень серьезные. Мечтаете, как будет в будущем, вообще много времени приводите в мыслях об данном человеке. Словом, очень торопитесь, не оцениваете ситуацию адекватно. И таким образм, сильно привязываетесь к человеку, незаботясь, что он чувствует к вам. Вот и обламываетесь потом сильно.
Совсем ипанько. Месяц переписки, 2 встречи, а она уже напридумала черт знает что. Забеременеть то не успела? а то лялечка будет по переписке с папой знакома и алики по факсу получать.
Месяц общались, два раза увиделись: всё катастрофа, любофф всей жизни, нельзя же быть такой дурЁхой
Сообщение было удалено
Понять, что ведете себя эгоистично. Он имеет право на жизнь без вас. Скажите спасибо, что так быстро всё закончилось и он вам честно всё сказал.
Сообщение было удалено
Понять, что ведете себя эгоистично. Он имеет право на жизнь без вас. Скажите спасибо, что так быстро всё закончилось и он вам честно всё сказал. хорошо хоть сказал сам, а не просто пропал как трус последний...
напиши ему:чо мелкописечник очканул меня