кто сталкивался в жизни с таким вопросом: "как перевести просто секс в отношения?". у кого получалось? прошу дельных советов.
У меня сначала отношения, потом секс. Такой проблемы не возникает.
Если тока он влюбится. У меня такой был, у нас был тока секс, но он мне нравился и я хотела большего. Надоело..., перестали общаться и тут он активизировался, хотел встреч, а мне уже поКуй было
Он вас использует, я тут точно также одну использую))))
Давайте за деньги, так вы построите хотя бы рыночные отношения.
Никак...думать раньше надо. Сначала отношения потом секс
Тут и советовать нечего: никак. Если не было ничего кроме секса с самого начала, то дальше вообще ждать нечего. Лишняя трата времени. А у него в жизни наверняка уже есть та, с которой он пойдет в кино, пригласит в ресторан, сделает предложение и будет строить нормальные отношения - а если пока нет - то скоро найдется. Вы, к сожалению, уже в эту категорию для него не попадете, даже если очень постараетесь.
брось с ним т ра хацца и начни с другим.этот не вариант.
Сообщение было удалено
по своей жизни не суди. у всех по-разному бывает. если тебя о дни еппут,а другие в кафешку водят это не значит что у авторши также
Теперь надо жить с ним и стирать ему носки - это, кстати у многих здесь считается следующим этапом в отношениях.
Стоит это делать если вы в сексе Богиня и через его самовыражаетесь, можно ж параллельно лить ему в уши свою линию😉
встретились с парнем в клубе, в ту же ночь переспали. начали встречаться раз в неделю чисто для секса. через какое-то время сказал что влюбился. сейчас он мой муж
Найти парня с которым начнешь строить отношения, автор, и прекратите давать кому не попадя)))
и еще несколько информации о слове "НИКАК"
Автор, а зачем вам отношения, если вы договорились встречаться только ради секса? Или зачем вам секс без обязательств, если вы хотите отношения? *****, я купила на рынке говядину, как мне из нее сделать лосося? Ну, мозгами, наверное, думать в будущем. Пока мозгов нет - никак, вас будут просто тупо *****, а вы будете и дальше мечтать о свадебном платье.
бред какой-то.сначала соглашаются на секс без обязательств, а потом влюбить хотят.девушки,головой думайте,а не дыркой.тогда и не будут возникать вопросы,как парня влюбить.
Сообщение было удалено
да всякое бывает, между вами сразу искра проскочила, но в большинстве случаев даме не на что рассчитывать,увы, если занизила свою планку
Никак.
И нет смысла быть в отношениях с той которая и так дает.
Я я часто по молодости на первом свидании... Удовлетворяла, так сказать, свои потребности. Так они хотели потом отношений, а я нет, вот такая коварная типша я
Сообщение было удалено
Ну и что?
У меня алкаш живет этажом ниже. Тоже может чей-то муж)) наличие мужа - не показатель. Важно какой муж! А муж из клуба - это сомнительный вариант во всех смыслах.
спасибо, Гай )))
Никак. Мужчины после вашего решения, кем вы хотите его видеть - просто любовником или мужем, перестраиваются крайне плохо. Вы уже... Всё! Дали ему всё. Смысл покупать корову, если молоко тебе и так бесплатно дают?! :-)
Моя тема. Сама в таких отношениях почти год. Мы не договаривались, так само сложилось. И секс был не сразу. Сейчас уже забила, хотя чувства есть. Думаю ничего не изменится уже. Только случай поможет или еще что-то сверхъестественное))
17. Гость | 06.05.2016, 15:19:37 [903103592]
встретились с парнем в клубе, в ту же ночь переспали. начали встречаться раз в неделю чисто для секса. через какое-то время сказал что влюбился. сейчас он мой муж
Такое иногда случается. Когда у-бо-гим мужичкам никто не дает, а потом случайно встречается щедрая. которая на первом свидании - врастопырку. Таких уже назавтра в ЗАГС зовут.
целенаправленно — никак. либо само так получается, либо надо сворачивать это всё вообще.