Прошу вас помогите советом, я уже не знаю что с ним делать. Устала доказывать ему, что он у меня единственный и неповторимый(
Никак. Ревность - это инстинкт. Или миритесь с этим (потом будете подругам рассказывать, что на 5 минут не можете с работы задержаться, ибо муж убьет), либо уходите, пока не поздно.
Не оправдываться, чем больше поясняете, тем хуже. Ревность к столбам - это болезнь
Сообщение было удалено
Это все слова, правильно делает что не верит, вы должны поступками доказывать, а не словами.
На словах вы все потомственные девственницы в пятом поколении, а на деле не факт.
_
Был у меня такой товарисч. Когда меня достало ему объяснять, я просто его послала далеко, но вежливо. Так и сказала: Не веришь мне - уматывай.
Знаете... помогло.)) Правда, потом все равно расстались, но уже по другим причинам. Может, он ревновал и после моего посыла, но тихо-тихо и про себя.)))
Сообщение было удалено
Ага, а вы потомственный врун в десятом поколении из серии "Я горы для тебя сверну и звезды достаю с небес" видимо
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ничего не нужно доказывать. И таки да - ревность не лечится, а с годами только усугубляется. Сейчас просто ревнует, словами изводит. Потом рукоприкладством займется. Нужно слать лесом. Если любит вас, то постарается исправиться. Если нет, то зачем он вам.
Сообщение было удалено
Да нет, почему сразу врун, я ничего такого не обещаю, и вообще при чем тут я?
Тема же совсем не об этом, а о том, как парню вывести авторшу на чистую воду.
_
Сообщение было удалено
А если автор честная и верная девушка? Не все же бабы шлюхххи
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, а тогда с чего бы ему так ревновать.
Нееет, нет, нет, дыма без огня знаете ли.
Интуиция не обманывает
_
Сообщение было удалено
Может просто у него что то с головой?) Вот интересно, до нее у этого парня были девушки, со всеми что ли так себя вел... Тогда точно в голове)
Сообщение было удалено
А чё она тогда сюда пришла за советом, как лучше от парню в уши заливать, чтоб не ревновал.
Что-то тут не чисто.
_
Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?...
Сообщение было удалено
Ей что распечатку звонков на каждый день приносить, да историю браузера показывать? Давно известно, если мужчина подозревает девушку в неверности, то это 100% равнение на свой характер. Вот увидите, автор скоро и звонок неизвестный на телефон мужа словит и про кольцо с бриллиантом не подаренное ей узнает. Любовь с ревностью ваще никак не связано. Так что не придумывайте.
Больше доказывайте и прогибайтесь. распишитесь кровью, изуродуйте себе лицо, чтобы он точно знал, что на вас без отвращения никто не взглянет...
14. Стелла | 06.05.2016, 21:33:05 [1187487845]
Ей что распечатку звонков на каждый день приносить, да историю браузера показывать?
Не поверит. Скажет, что у нее второй телефон есть. Секретный.