Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
Ну что вы, лишь подмечаю ваши положительные качества. Не верю, что в вас есть отрицательные.
Сообщение было удалено
Твоя очередь если что. Все согласно графика.
Сообщение было удалено
Не старайтесь, минета все равно не будет)))
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды. Увы вам не дано понять, кому и где придется дать.)
Сообщение было удалено
Может вы подскажете?
Сообщение было удалено
Ты рвешся мой освоить член? Твой порыв умилителен. И поощряем.
Сообщение было удалено
Придется, т.*****. спать с вами женщина может только по принуждению?
Сообщение было удалено
Пришлите фото члена.
Сообщение было удалено
Не приемлю насилия. Это дико. Только с обоюдного согласия.
Сообщение было удалено
Зачем показывать дизайн тайного разрушительного оружия? Можно на полигоне твоем испытать.
Сообщение было удалено
Да а по вашим высказываниям и не подумаешь, хотя лечь под хама вроде вас, это ж как надо в деньгах нуждаться
Сообщение было удалено
Ценность в гармонии! И да еще, к тебе относятся ровно так..., как ты позволяешь чтобы к тебе относились, это правило действует при любых раскладах. Кстати один пример актриса - Климова кажется, четверо детей, но смотря на нее найтется мало тех кто скажет о ней, что она лошадь.
Сообщение было удалено
Ложиться не надо, давай сверху.
Сообщение было удалено
да мне как то нет необходимости так зарабатывать. В качестве клоуна на форуме вы меня вполне устраиваете
Автор, а как ваш муж отнесется к вероятности того, что вы родите, а если не понравится с ребенком возиться, то вы разведетесь и ребенка оставите ему? Обычно мужиков такие вопросы ставят в ступор, они вообще не предполагают, что их каким-то боком коснется уход и заботы об этом ребенке. Им сам факт важен - моя сперма качественная, а сранки и говнянки пусть жена вывозит на себе.
Готов ли он в случае развода взять все заботы о ребенке на себя?
Сообщение было удалено
так... неведомая хюйня сегодня озабочена))))))))
Сообщение было удалено
Что в нем разрушительного? Он похож на член рептилоида?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что только сегодня?
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Мое обвисшее тело устраивает всех,кого оно должно устраивать , включая меня:) И живет оно получше,побогаче и поздоровее, чем Ваше идеально-упругое и подтянутое. Так что меня совершенно не волнует,нравятся Вам мои сиськи или нет.))
Сообщение было удалено
О, нашлась хозяйка убогого тела. Лана, это ведь вам ваш муж открыто изменяет? Была тут на форуме некая Лана, эмигрантка из Америки.
Сообщение было удалено
В мусульманских не делают. Это коран запрещает. Делают в Африке. И эту традицию завезли мигрантиы с Африки в некоторые мусульманские страны. С родами это не связано,это связано с традицией верности в браке. Типа, если удовольствия испытывать не будет,то на сторону не побежит. С мужским обрезанием примерно тоже самое. Это все против природы,а значит плохо. И осложнений в родах у обрезанных женщин намного больше.
Сообщение было удалено
наверное всегда, просто вчера оно демонстрировало свою ущербность и скудоумие, а сегодня оказывается, что хюйня - озабот плюс ко всему...хочет, зараза, размножиться, наплодить маленьких хюйнюшек))))
Сообщение было удалено
А Вас это так беспокоит именно потому что вы охренительно довольны своим телом.мужчинами и жизнью? Кстати, а мы очно знакомы,чтоб вы утверждали,какое там у меня тело?
Сообщение было удалено
Такие всегда озаботы. Не дает же никто)))
Сообщение было удалено
ага. в реале хюйню игнорят, бедная маленькая хюйня...
Сообщение было удалено
Значит я угадала) вы именно та Лана)
Не пишите мне пожалуйста, вы мне омерзительны. Я помню некоторые ваши откровения про вашу убогую жизнь, брр.
Сообщение было удалено
мадам, а откуда вы знаете, как живётся вашему оппоненту? или это так, чтобы сказать что-нибудь?
Сообщение было удалено
а можно подробнее? видимо, это прошло мимо меня, а интересно))
Сообщение было удалено
Ну оппонент же знает, какие у кого сиськи,писки,телеса. Вот мне и думается,что это не от счастья и хорошей жизни.
Сообщение было удалено
В СССР были еще и пятидневки. У меня приятнльницв одно время жила в Норильске, где родители работали вахтовым методом. Так вот в садике почти все дети нахидились на 5-дневке. Шутка сказатт - тащить дитя в сад каждое утро в 40градусный мороз да в полярную ночь?
Сообщение было удалено
Ну не начинайте писать мне. А то который год плюетесь и фыркаете, а все проплеваться и профыркаться не можете. Продолжаете помогать мышам жевать кактус?))) Удачи вам в этом трудном деле.
Сообщение было удалено
Вот, правильно. От судьбы не уйдешь. Рождение и смерть не в нашей власти.[/quote
аборт делать это в нашей власти так же как и самоубийство
а мужу автора зачем предлагать этот гемор с испытанием судьбы на "!понравится не понравится" жене ребенок? Это испоганить жизнь сразу трем людям, зачем? Он найдет женщину,которая будет хотеть детей и родит ему не одного и будут все счастливы. А Автор пусть себе ищет ЧФ или бесплодного. Это лучший вариант, развод в такой ситуации, не надо никого терзать и тратить время.
Сообщение было удалено
А чего предлагать? Пусть себе ребенка забирает, раз так его хотел.
Сообщение было удалено
Так у них есть уже ребенок? Вроде разводятся ,потомучто она не хочет.
У каждого человека есть свой выбор. Столько женщин рожают детей только потому что "НАДО", а в последствии от этого страдают только дети. Совет: ищите себе похожего на вас мужчину и живите себе без детей на здоровье.
Сообщение было удалено
На женском форуме трутся только мелкописечники - корнишонщики, живущие с мамами, инфа 146%.
Сообщение было удалено
Кто виноват, что ты лично опросы проводишь и со всеми мамами знакома?)
Сообщение было удалено
Если есть выбор тогда зачем после этой фразы ты свою тему внушаешь? А ну да. У тебя выбора то нет.
Сообщение было удалено
хюйня, ну ты бы хоть раз удивило и написало что-нить связное, а то всё пургу несёшь
Сообщение было удалено
даже продажные женщины не дают неведомой хюйне, только теребонькать в кулачок хюйня способна.
Сообщение было удалено
Ты моя поклонница?
Сообщение было удалено
нет, хюйня ошибается. у хюйни завышенное ЧСВ, поэтому оно думает, что ему пишут поклонники
Сообщение было удалено
Так фото члена покажете. А то не гоже пускать на свой полигон что ни попадя.
Сообщение было удалено
Так ты дуньку кулакову гоняешь?
Сообщение было удалено
Оно тут всё никак не определится, кто оно - был суккубом, стал Колядычем, сегодня психи не читают фэнтези и мистику. Но для нас - то всё равно неведомая хюйня))))
Сообщение было удалено
Конечно покажу, но не раньше чем ты покажешь свои фото в разных позах голой.
Сообщение было удалено
Для вас все куйня как и вы сами)
Сообщение было удалено
Не, хюйня, разговор про тебя. Почему ты написанное тебе тут же отправляешь собеседнику, немного переиначив, а, глупая хюйня??
Сообщение было удалено
Нет разговор про тебя идет. Ты глупая, хотя и так это признаешь. Ты со скольки лет в интимные отношения начала вступать?