Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, лишь подмечаю ваши положительные качества. Не верю, что в вас есть отрицательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя очередь если что. Все согласно графика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не старайтесь, минета все равно не будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аппетит приходит во время еды. Увы вам не дано понять, кому и где придется дать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рвешся мой освоить член? Твой порыв умилителен. И поощряем.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Придется, т.*****. спать с вами женщина может только по принуждению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришлите фото члена.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не приемлю насилия. Это дико. Только с обоюдного согласия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем показывать дизайн тайного разрушительного оружия? Можно на полигоне твоем испытать.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да а по вашим высказываниям и не подумаешь, хотя лечь под хама вроде вас, это ж как надо в деньгах нуждаться

Ли
Марина

Сообщение было удалено

Ценность в гармонии! И да еще, к тебе относятся ровно так..., как ты позволяешь чтобы к тебе относились, это правило действует при любых раскладах. Кстати один пример актриса - Климова кажется, четверо детей, но смотря на нее найтется мало тех кто скажет о ней, что она лошадь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ложиться не надо, давай сверху.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да мне как то нет необходимости так зарабатывать. В качестве клоуна на форуме вы меня вполне устраиваете

Гость

Автор, а как ваш муж отнесется к вероятности того, что вы родите, а если не понравится с ребенком возиться, то вы разведетесь и ребенка оставите ему? Обычно мужиков такие вопросы ставят в ступор, они вообще не предполагают, что их каким-то боком коснется уход и заботы об этом ребенке. Им сам факт важен - моя сперма качественная, а сранки и говнянки пусть жена вывозит на себе.
Готов ли он в случае развода взять все заботы о ребенке на себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так... неведомая хюйня сегодня озабочена))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в нем разрушительного? Он похож на член рептилоида?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что только сегодня?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. Мое обвисшее тело устраивает всех,кого оно должно устраивать , включая меня:) И живет оно получше,побогаче и поздоровее, чем Ваше идеально-упругое и подтянутое. Так что меня совершенно не волнует,нравятся Вам мои сиськи или нет.))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

О, нашлась хозяйка убогого тела. Лана, это ведь вам ваш муж открыто изменяет? Была тут на форуме некая Лана, эмигрантка из Америки.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В мусульманских не делают. Это коран запрещает. Делают в Африке. И эту традицию завезли мигрантиы с Африки в некоторые мусульманские страны. С родами это не связано,это связано с традицией верности в браке. Типа, если удовольствия испытывать не будет,то на сторону не побежит. С мужским обрезанием примерно тоже самое. Это все против природы,а значит плохо. И осложнений в родах у обрезанных женщин намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное всегда, просто вчера оно демонстрировало свою ущербность и скудоумие, а сегодня оказывается, что хюйня - озабот плюс ко всему...хочет, зараза, размножиться, наплодить маленьких хюйнюшек))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Вас это так беспокоит именно потому что вы охренительно довольны своим телом.мужчинами и жизнью? Кстати, а мы очно знакомы,чтоб вы утверждали,какое там у меня тело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие всегда озаботы. Не дает же никто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. в реале хюйню игнорят, бедная маленькая хюйня...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Значит я угадала) вы именно та Лана)
Не пишите мне пожалуйста, вы мне омерзительны. Я помню некоторые ваши откровения про вашу убогую жизнь, брр.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мадам, а откуда вы знаете, как живётся вашему оппоненту? или это так, чтобы сказать что-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно подробнее? видимо, это прошло мимо меня, а интересно))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну оппонент же знает, какие у кого сиськи,писки,телеса. Вот мне и думается,что это не от счастья и хорошей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СССР были еще и пятидневки. У меня приятнльницв одно время жила в Норильске, где родители работали вахтовым методом. Так вот в садике почти все дети нахидились на 5-дневке. Шутка сказатт - тащить дитя в сад каждое утро в 40градусный мороз да в полярную ночь?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну не начинайте писать мне. А то который год плюетесь и фыркаете, а все проплеваться и профыркаться не можете. Продолжаете помогать мышам жевать кактус?))) Удачи вам в этом трудном деле.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, правильно. От судьбы не уйдешь. Рождение и смерть не в нашей власти.[/quote
аборт делать это в нашей власти так же как и самоубийство

Lana

а мужу автора зачем предлагать этот гемор с испытанием судьбы на "!понравится не понравится" жене ребенок? Это испоганить жизнь сразу трем людям, зачем? Он найдет женщину,которая будет хотеть детей и родит ему не одного и будут все счастливы. А Автор пусть себе ищет ЧФ или бесплодного. Это лучший вариант, развод в такой ситуации, не надо никого терзать и тратить время.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А чего предлагать? Пусть себе ребенка забирает, раз так его хотел.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так у них есть уже ребенок? Вроде разводятся ,потомучто она не хочет.

Гость

У каждого человека есть свой выбор. Столько женщин рожают детей только потому что "НАДО", а в последствии от этого страдают только дети. Совет: ищите себе похожего на вас мужчину и живите себе без детей на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На женском форуме трутся только мелкописечники - корнишонщики, живущие с мамами, инфа 146%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват, что ты лично опросы проводишь и со всеми мамами знакома?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть выбор тогда зачем после этой фразы ты свою тему внушаешь? А ну да. У тебя выбора то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хюйня, ну ты бы хоть раз удивило и написало что-нить связное, а то всё пургу несёшь

Гость
Марина

Сообщение было удалено

даже продажные женщины не дают неведомой хюйне, только теребонькать в кулачок хюйня способна.

Колядыч
Гость

Сообщение было удалено

Ты моя поклонница?

Гость
Колядыч

Сообщение было удалено

нет, хюйня ошибается. у хюйни завышенное ЧСВ, поэтому оно думает, что ему пишут поклонники

Гость
Колядыч

Сообщение было удалено

Так фото члена покажете. А то не гоже пускать на свой полигон что ни попадя.

Колядыч
Гость

Сообщение было удалено

Так ты дуньку кулакову гоняешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно тут всё никак не определится, кто оно - был суккубом, стал Колядычем, сегодня психи не читают фэнтези и мистику. Но для нас - то всё равно неведомая хюйня))))

Колядыч
Гость

Сообщение было удалено

Конечно покажу, но не раньше чем ты покажешь свои фото в разных позах голой.

Колядыч
Гость

Сообщение было удалено

Для вас все куйня как и вы сами)

Гость
Колядыч

Сообщение было удалено

Не, хюйня, разговор про тебя. Почему ты написанное тебе тут же отправляешь собеседнику, немного переиначив, а, глупая хюйня??

Колядыч
Гость

Сообщение было удалено

Нет разговор про тебя идет. Ты глупая, хотя и так это признаешь. Ты со скольки лет в интимные отношения начала вступать?