Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него с логикой в принципе проблемы, ему про Фому - он про Ерёму, но ниже он объяснил, почему - был на войне, получил контузию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мамку видели раз в.... Ну, короче, далеко не каждый день. В итоге те потом с ней почтм не общались: сын редко, а дочь вообще с ней порвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как то на оценку обществу плевать, работа и зарплата устраивает, а врачи,учителя и милиция пусть продолжают за призвание работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яне про развлечения. Почему не служат те кто не хочет детей? Вас освободили от воинской обязаности потому что детей рожаете. Ты живешь в свое удовольствие, так покажи что ты не хуже других иди служи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и ждал услышать. Тебе плевать на мораль и общественные институты, плевать на культуру и традиции. Ты просто б-ть))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну миру отдали себя вот ветераны ВОВ ,например, которые свои семьи спасали в первую очередь и не жалели для этого жизни. И дети у мнгогих из них были. Вот в моем тпонимании это "отдали миру". А потрясти пи...здой перед зрителями и сорвать авации и чемоданчик денежек за это - это для меня все-таки немного из другой категории. Не было в том,что Плисецкая абортировалась ради сцены никакого самопожертвования. Гнилой эгоизм и страхи забитой деревенщины,ничего более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заем что то кому то доказывать, издадут закон - придется идти, а чего вы вопрос в о законе не продвигаете, раз эта тема вас так беспокоит

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Где здесь-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как люди кчатся в спорт-интернатах, чтобы спортсменами стать? Тоже родителей редко видят.
Или если родить, то с маман надо потом неотрываясь? Если сын спортсмен, а мамашка мущыкант, или просто по салонам красоты бродит), то сыну в спорт закрыт путь?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты замужем? Мне твои суждения импонируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, за деньги не сплю и в связях разборчива. А на традиции, да плевать. 21 на дворе, смысл жить в традициях 19 века.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Уважаемый, даже бытовое мнение нужно высказывать корректно, а не бросаться медицинскими терминами, о которых понятия не имеешь

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В сауне типа. А то я тебя потерял.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Замужем давно. Пятеро деток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение, что можно жить в обществе и от него не зависеть.
Если вы забыли что-то, то будьте уверенны, что государство не забудет и напомнит вам об этом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты разбираясь в мед терминах себя случайно не стерилизовала? А че надежно же. Детей не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чф похоже неформалы. Как в 90-*****.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тут)
Мы все здесь)))
"Шлем ужаса" Пелевина, кстати, интересно на эту тему)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Все от одного мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что не завишу от общества, я соблюдаю принятые законы, но не собираюсь соблюдать традиции, если они идут вразрез с моими желаниями

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ой, маать)
Недавно ж четверо было. Отстала я от жизни)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, хочешь не хочешь,налоги платить придется также как и соблюдать уголовный и гражданский кодекс. Можно в принципе этого не делать,но тогда нужно быть готовым хорошенько за это платить и уметь выкручиваться. Но и соблюдать вышеперечисленное не так уж и сложно. И это никак не обязывает считаться с общественным мнением.

Гость

А профессорша, о которой речь шла выше, наверняка написала горы научных трудов, учебников, методичек и выучила не одно поколение студентов.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да уж давненько как пятеро)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите)Где в законе написано, что меня освободили из-за родов? Не служу, потому что не хочу и имею право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте Кэрол Тетчер "Вся правда о моей матери".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь для тебя твои желания главное. Значит ты не соблюдаешь правила общества. Свое б-во пытаешся оправдать чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда не служила. Объясни?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

освободили не из-за родов, а изза пола. ***** чиновники на слово не верят ЧФ и предполагают,что женщина детей иметь если не хочет пока,то захочет позже. И берегут ее здоровье .

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Молодец, нет слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас плохо со зрением? Я написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чф и феминисток.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Жить согласна своим желаниям - это ***, весело вы живете. Вы пытаетесь навязать соблюдение необязательных правил. По факту все что люди должны написано в законах, а остальное- добровольное дело каждого человека

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вам это сами чиновники сказали? Почему же тогда не рожать после службы?

Марина
Lana

Сообщение было удалено

Как же при этом израиль то не вымер при их всеобщей воинской повинности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты родить не можешь. Болезнь или после операции?

Lana

Но сейчас вроде какие-то слухи в РФ ходят,подумывают над призывом женщин, не имеющих детей. А еще вроде над налогами на бездетность думаеют. Ну и пусть. Особенно обрадуются те ЧФ,которые радеют за пользу обществу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Причем не косят же женщины.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем причина нехотения? Поясни.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Уже много лет думают. Только армия об этом не знает))) Кстати, многие женщины хотели бы служить, но их не берут.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

справедливый закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отсутствии желания обременять себя ребенком.

Lana
Марина

Сообщение было удалено

Так и пусть идут и служат. я за,нефиг одним мужчинкм отдуваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хотел тот служит, берут не писти. Ты тупо по полу откосила.

Марина
Lana

Сообщение было удалено

Мне уже не придется, а так выйдет закон, пойдут

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Берут всех,кого здоровье позволяет взять.а многие только на словах хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну понятно, ты просто не нашла от кого родить. Реального мужчину. Ты не чф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну) Вы не поверите, но некоторых людей знала лично. Даже анализы подделывали, чтобы здоровее казаться. Но нет.