Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …
Сообщение было удалено
у него с логикой в принципе проблемы, ему про Фому - он про Ерёму, но ниже он объяснил, почему - был на войне, получил контузию...
Сообщение было удалено
А мамку видели раз в.... Ну, короче, далеко не каждый день. В итоге те потом с ней почтм не общались: сын редко, а дочь вообще с ней порвала.
Сообщение было удалено
Да мне как то на оценку обществу плевать, работа и зарплата устраивает, а врачи,учителя и милиция пусть продолжают за призвание работать
Сообщение было удалено
Яне про развлечения. Почему не служат те кто не хочет детей? Вас освободили от воинской обязаности потому что детей рожаете. Ты живешь в свое удовольствие, так покажи что ты не хуже других иди служи.
Сообщение было удалено
Это я и ждал услышать. Тебе плевать на мораль и общественные институты, плевать на культуру и традиции. Ты просто б-ть))
Сообщение было удалено
ну миру отдали себя вот ветераны ВОВ ,например, которые свои семьи спасали в первую очередь и не жалели для этого жизни. И дети у мнгогих из них были. Вот в моем тпонимании это "отдали миру". А потрясти пи...здой перед зрителями и сорвать авации и чемоданчик денежек за это - это для меня все-таки немного из другой категории. Не было в том,что Плисецкая абортировалась ради сцены никакого самопожертвования. Гнилой эгоизм и страхи забитой деревенщины,ничего более.
Сообщение было удалено
А заем что то кому то доказывать, издадут закон - придется идти, а чего вы вопрос в о законе не продвигаете, раз эта тема вас так беспокоит
Сообщение было удалено
Где здесь-то?)))
Сообщение было удалено
Ну а как люди кчатся в спорт-интернатах, чтобы спортсменами стать? Тоже родителей редко видят.
Или если родить, то с маман надо потом неотрываясь? Если сын спортсмен, а мамашка мущыкант, или просто по салонам красоты бродит), то сыну в спорт закрыт путь?
Сообщение было удалено
Ты замужем? Мне твои суждения импонируют.
Сообщение было удалено
Не угадали, за деньги не сплю и в связях разборчива. А на традиции, да плевать. 21 на дворе, смысл жить в традициях 19 века.
Сообщение было удалено
Уважаемый, даже бытовое мнение нужно высказывать корректно, а не бросаться медицинскими терминами, о которых понятия не имеешь
Сообщение было удалено
В сауне типа. А то я тебя потерял.
Сообщение было удалено
Замужем давно. Пятеро деток.
Сообщение было удалено
Заблуждение, что можно жить в обществе и от него не зависеть.
Если вы забыли что-то, то будьте уверенны, что государство не забудет и напомнит вам об этом))))
Сообщение было удалено
А ты разбираясь в мед терминах себя случайно не стерилизовала? А че надежно же. Детей не будет.
Сообщение было удалено
чф похоже неформалы. Как в 90-*****.
Сообщение было удалено
Тут)
Мы все здесь)))
"Шлем ужаса" Пелевина, кстати, интересно на эту тему)
Сообщение было удалено
Все от одного мужчины?
Сообщение было удалено
Где я написала, что не завишу от общества, я соблюдаю принятые законы, но не собираюсь соблюдать традиции, если они идут вразрез с моими желаниями
Сообщение было удалено
Ой, маать)
Недавно ж четверо было. Отстала я от жизни)
Сообщение было удалено
Ну да, хочешь не хочешь,налоги платить придется также как и соблюдать уголовный и гражданский кодекс. Можно в принципе этого не делать,но тогда нужно быть готовым хорошенько за это платить и уметь выкручиваться. Но и соблюдать вышеперечисленное не так уж и сложно. И это никак не обязывает считаться с общественным мнением.
А профессорша, о которой речь шла выше, наверняка написала горы научных трудов, учебников, методичек и выучила не одно поколение студентов.
Сообщение было удалено
Да уж давненько как пятеро)))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Что вы говорите)Где в законе написано, что меня освободили из-за родов? Не служу, потому что не хочу и имею право.
Сообщение было удалено
Почитайте Кэрол Тетчер "Вся правда о моей матери".
Сообщение было удалено
Видишь для тебя твои желания главное. Значит ты не соблюдаешь правила общества. Свое б-во пытаешся оправдать чф.
Сообщение было удалено
Почему тогда не служила. Объясни?
Сообщение было удалено
освободили не из-за родов, а изза пола. ***** чиновники на слово не верят ЧФ и предполагают,что женщина детей иметь если не хочет пока,то захочет позже. И берегут ее здоровье .
Сообщение было удалено
Молодец, нет слов.
Сообщение было удалено
У вас плохо со зрением? Я написала.
Сообщение было удалено
чф и феминисток.
Сообщение было удалено
Жить согласна своим желаниям - это ***, весело вы живете. Вы пытаетесь навязать соблюдение необязательных правил. По факту все что люди должны написано в законах, а остальное- добровольное дело каждого человека
Сообщение было удалено
Вам это сами чиновники сказали? Почему же тогда не рожать после службы?
Сообщение было удалено
Как же при этом израиль то не вымер при их всеобщей воинской повинности
Сообщение было удалено
А почему ты родить не можешь. Болезнь или после операции?
Но сейчас вроде какие-то слухи в РФ ходят,подумывают над призывом женщин, не имеющих детей. А еще вроде над налогами на бездетность думаеют. Ну и пусть. Особенно обрадуются те ЧФ,которые радеют за пользу обществу.
Сообщение было удалено
Не хочу.
Сообщение было удалено
Причем не косят же женщины.)
Сообщение было удалено
В чем причина нехотения? Поясни.
Сообщение было удалено
Уже много лет думают. Только армия об этом не знает))) Кстати, многие женщины хотели бы служить, но их не берут.
Сообщение было удалено
справедливый закон.
Сообщение было удалено
В отсутствии желания обременять себя ребенком.
Сообщение было удалено
Так и пусть идут и служат. я за,нефиг одним мужчинкм отдуваться.
Сообщение было удалено
Кто хотел тот служит, берут не писти. Ты тупо по полу откосила.
Сообщение было удалено
Мне уже не придется, а так выйдет закон, пойдут
Сообщение было удалено
Берут всех,кого здоровье позволяет взять.а многие только на словах хотят.
Сообщение было удалено
А ну понятно, ты просто не нашла от кого родить. Реального мужчину. Ты не чф.
Сообщение было удалено
Да ну) Вы не поверите, но некоторых людей знала лично. Даже анализы подделывали, чтобы здоровее казаться. Но нет.