Гость
Статьи
Расстаюсь с мужем, …

Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей

Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема …

Та Самая
2 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты алкашня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повторяйся. скучная хюйня

Гость

Мне 32 года, до сих пор занимаюсь лёгкой атлетикой, каждый 1-2 месяца с мужем куда-то уезжаем (Цюрих, Сочи, Венеция), хотя бы на 2-3 дня, у него свой бизнес, у меня небольшой шоурум, машины, квартиры, родители рядом дай Бог здоровья, я совершенно наполнена, мужу 43, детей у него тоже нет, иногда у него проскальзывает что хотелось бы, но я надеюсь что это у него временные помутнения)) детей не хотела никогда и впринципе не планирую. У меня много детных подруг, я одна такая, которая не хочет категорически, но нам бы и в голову не пришло осуждать друг друга. Я хороший друг, хорошая дочь и жена. Достаточно)

вообще не понимаю автора, я брежу этой мыслю

Шарик

Вот приду завтра с дежурства в 9 утра 9 мая. А они как накинутся на меня!!! Действительно хорошая жена, хорошая дочь и два сына. Обниматься, целоваться и ласкаться, потому, что соскучились. И не будет у меня ничего, кроме огромного, невыразимого счастья некоторое время. А потом спать.

Гость

Автор, не хотите не рожайте. А я хочу ребенка, потому что дети открывают мир, мне нужен их взгляд на мир, но у меня нет мужчины, от которого я хотела бы родить. Если появится, рожу , а так точно останусь бездетной.

Гость
Шарик

Сообщение было удалено

Ты мент?

Шарик

Почему мент??? Врач.

Влад
Та Самая

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас делают анастезию во время схваток, ни чего не почувствуете, мне самой так делали, так что беременейте.

Надо ж такое написать. Ну, мне делали и чуть не сдохла от родов. Второй раз рожать не стала - ни за что. Там такая анастезия - что она есть, что ее нет, схваки нафиг все перекроют.

Гость
Шарик

Сообщение было удалено

В приципе какая разница и мент и врач коррупционеры. Разница в том что врач может убивать безнаказанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя положили в куевую палату. Бабло надо. Кто виноват что у тебя муж такой нищий? Твой выбор.

Евгеша

И кто вас воспитал , что в вас вложили , если вас не интересует материнство !!! Это же надо ТАК себя обожать, кто пережил роды , тот знает что ничего главнее ребёнка и нет,у меня двое,прекрасно выгляжу ,часто путешествуем , семейные прогулки и праздники , а что ещё может интересовать нормальную женщину.

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

Эх, а я всю жизнь ищу жену, которая не хочет детей)

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Все верно, главное не переборщить с вниманием к ребенку, мужу неприятно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** тут пол форума или не хотят, или с детьми.

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

сеанс утреннего аутотренинга?

Если кто-то боится рожать, хорошо, я могу предоставить возможность не делать этого. Приму вас в нашу семью. Я вдовец, двое прекрасных деток со мной.

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

А что интересного на несколько лет себя в обслугу превращать, но как представишь обычную жизнь - пред работой ребенка в детский сад потом кружки, через несколько лет в школу, всю жизнь как белка в колесе. Нет спасибо, семейные праздники оставьте себе, а меня устраивает моя размеренная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Все превозносят кс как спасение от родовых мук, только не представляют, что начинается после операции. Ну сделает автор кс, а на второй день после операции ей, едва передвигающейся от боли, принесут ребёнка. На, ухаживай как хочешь. Как бы муж не любил и не хотел детей, как бы не помогал, в конечном счете портить фигуру, здоровье, таскаться с ребёнком по больницам будет женщина, которая этого ребёнка не хотела. Да-да. Этот аспект нельзя забывать. Ребёнок может много болеть и лежать в больницах из-за обычного ОРВ или ротовирусной инфекции или ещё чего. Даже если муж захочет лечь с ребёнком в больницу сам, он во многих случаях просто не сможет этого сделать: не будет платных палат или мужских, как постоянно в моем случае, и тогда придётся смотреть за ребёнком матери. Так что заводить детей или нет должна решать женщина - ей потом отдуваться, как ни крути.

Гость

Сообщение было удалено

Таких нет.

Гость
Avtoprofi75

Сообщение было удалено

Таких больше ,чем мужчин ,которые не хотят детей. Ведь не им ***** страдать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно как тут работает мат фильтр. Фраза такая Не и м ж ***** страдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато они потом все свои страдания при родах с лихвой отобъют на алиментах

Гость

Странная вы какая-то автор. Такие серьезные вопросы насчет детей надо обговаривать ДО свадьбы, а не ПОСЛЕ. Ну а если вы по прежнему тверды в своих желаниях не иметь детей, то ищите мужа среди разведенных. Если у него есть парочка детишек, то он не будет вас уговаривать на ребеночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох епать настрадалась ты 5 детей да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа рожать ради алиментов?)

Гость

А правда, что чф неполноценны?

Чярешня

Рождение детей должно быть ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ женщины. Рожать, потому что "так надо", "муж сказал", "пора бы уже", "у всех есть, а у меня нет" - верх глупости. Автор не хочет категорически - значит, ей не надо этого делать. Убивают комментаторы со своими фразами типа "вот ты кукушка", "да фигня, не больно это, сделают кс и все", "рожать не больнее месячных" и тому подобными выкладками. Это вам все так, а другим иначе. Я первую дочь родила, чуть не чирикнулась, вторые роды легче прошли, зато потом здоровье бахнуло так, что 2 года по клиникам скакала, слава богу, все нормуль теперь. Муж уже третьего просит прямым текстом, меня его слова до истерики пугают - не хочу больше, хоть убейся. А он обижается. Наверное, тоже думает, что я кукушка.
Что до развода, то перед этим лучше все-таки мужу все честно рассказать. Может, он готов отказаться от возможности стать отцом ради жизни с любимой женщиной. А может, и нет. Но уходить без откровенного разговора в такой ситуации не надо бы..

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А автору как - терпеть чужих детей? Или поставить кавалеру ультиматум - шоб о детях забыл навсегда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Это почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

ну почитайте определение этого слова в инете, может поймете

Не

Вы полная ***** и эгоистка!

Гость
Avtoprofi75

Сообщение было удалено

Ой, а Вы это серьезно? Как раз ищу вдовца с детьми. Какой у Вас город? Мне 34, детей люблю, рожать боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я обговаривала ДО брака свою позицию. Четко обговаривала, что я ЧФ, рожать не буду.Только не фига этого не помогло. Муж теперь заявляет, что не принял это всерьез, типа я в браке передумаю. Уже много лет ведем войну на эту тему, и не уходит ведь, хоть я и не держу. Я как раз в ситуации автора, только развод вижу выходом, причем по моей инициативе, муж разводится не хочет, любит меня, хочет чтобы родила.

Гость

Сообщение было удалено

Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Просто любопытно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своих нет, но детей любишь. Может ты просто педофилка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ сектанты, пропагандирующие бездетный образ жизни, попросту сказать кучка помешанных на своей идеологии людей. Пытаетесь доказать с пеной у рта что вам есть место в обществе, но как не старайтесь, для других нормальных, вы, все равно что гомосеки, вас не поймут)) Это не касается людей кот. не хотят детей по каким то причинам или же просто не хотят, они живут с этим и никому ничего не доказывают, не оправдываются и не кидаются на детных. рожать или нет дело каждого. А те, кто гордо называет себя ЧФ, по мне так клиника, уж простите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джеральд Даррелл неполноценен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если той профессорше бог не дал детей, что ей надо было сделать, убить себя об стенку? Занялась карьерой и прочими делами, да и все. Жизнью довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что в инете написано? На сарае тоже написано "*****.й", а внутри дрова лежат. Люди детей не хотят и не рожают, не вижу в этом никакого ужаса. Напротив, в современном мире рожать кучу детей - вот где умственная неполноценность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто эгоистка, которая заботится о своем теле, не любит боль, разрывы, растяжки, тошноту, но при этом готова растить и воспитывать маленького человечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая высокая рождаемость в Нигере, Мали, Уганде и Афганистане страны "высокой культуры" правда?

Гость

Зачем оперировать какими то именами, стистическими данными? Что вы ЧФ пытаетесь доказать? А главное зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как феминизм, ни чего из себя не представляют но ощущая свою ущербность нормальных хают. Я лично считаю что ненормально для м и ж не хотеть детей.