Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема всплывает всё чаще и чаще. Я просто не могу переступить через себя, я не хочу быть беременной, терпеть муки родов, не хочу всё свободное время посвящать детям, мне физически больно при мысли об этом( \может я ненормальная, но я решила развестись, не хочу тратить ни своё, ни чужое время. Есть тут кто расставался по такой-же причине? Мои родственники, наверное, с ума сойдут, узнав причину развода, потому-что муж у меня и правда очень хороший человек и семьянин. Возможно, когда-то моё мнение изменится, но пока оно только крепнет.
Не знаю, это ваша дурь какая-то...Разведетесь, и что, опять на горизонте замаячит мужик, только другой, не родной, ему тоже захочется деток... Так и будете прыгать по мужикам, пока не найдете того, кто не хочет, или того, у кого есть в предыдущем браке, будете на чужих детей горбатится...Родите своего, кесарево сделайте, чтобы самой боль не терпеть, муж будет во всем помогать, не будьте *****, хорошими мужиками не разбрасываются, его быстро подберут, а вас? Да и мужья не долговечны, а ребенок хоть о вас в старости позаботится, если правильно воспитаете, а то будете помирать на казенной койке...
А я нашла такого, который тоже не хочет. Повезло. В принципе, если бы сурмать нанять и няню, то можно было бы и завести. Но сама я не хочу: физиология процесса отвращает.
Сейчас делают анастезию во время схваток, ни чего не почувствуете, мне самой так делали, так что беременейте.
Сообщение было удалено
Это ерунда всё. Дети могут уехать за границу. Не пришить же их к подолу.
автор а сколько вам лет, мне 25 и я тоже не хочу, боюсь ответственности за ребенка и вообще, роды , беременность, а вдруг выкидыш(
Я бы очень хотела найти мужчину, который не хочет детей. Это было бы идеально
Сообщение было удалено
Везет!!! Мечтаю найти такого мужчину
Сообщение было удалено
беременность мне просто неприятна, это можно пережить, но как жить дальше?( я не хочу детей, я не хочу заботиться, возиться,( Мало родить, надо же ещё и воспитать.
Сообщение было удалено
мне 29(
Сообщение было удалено
О, да, да. Ещё бы в анабиоз укладывали на 9 месяцев: проснулся, в руках лялька.))) Сестра мужа родила: уже год вся измученная и болеет. Жуть.
Если я таким делом займусь, то придёт мне пушистый зверь.
Сообщение было удалено
Если низкий болевой порог, кесарево - тоже не сахар, отходняк потом хуже, чем после родов((( Больно даже с кровати вставать...
Сообщение было удалено
И я тоже нашла, мужчин равнодушных к детям достаточно много. Яростно нехотящих детей меньше, но для наших целей вполне подойдет мужчина, которому просто плевать на детей. Автор, удачи Вам! И не слушайте овуляшек, вопящих детиэтожсчастье :)
А разводиться срочно зачем? вы с мужем это вообще обсуждали? Может он больше хочет прожить всю жизнь с вами, а не абстрактных детей? Я тоже детей не хочу и не люблю. Муж хочет теоретически, но не вот прям щас. Живем в счастливом браке 16 лет. Если ему приспичит, развестись успеем.
Тоже самое, автор. Только я очень хотела детей в 19-25, а теперь совсем не
хочется. Не хочу плодить таких уродов, как я.
Сообщение было удалено
муж хочет ребёнка, не абстрактного, а настоящего. Хочу, что бы он был счастлив, со мной ему этого не светит в полной мере)
Сообщение было удалено
А вы что так раззоряетесь, будто автор вам родить обещала и подвела? ))
Да правы Вы. Забеременеете Вы с целью угодить мужу и будет вот что - будет тяжелая беременность с токсикозом, мучительнейшие роды, послеродовая депрессия, визжащий нелюбимый младенец и адская тоска с ним на ближайшие годы, попорченное тело и характер и главное - пришедшее понимание что весь этот кошмар был из -за мужа. И муж из любимого превратится в нелюбимого виновника испорченной жизни. И ничего уже будет не исправить. Так что Вы совершенно правы, и ведете себя честно и порядочно. Вы обязательно будете счастливы, даже если и не с ним.
Сообщение было удалено
Ну, так кто-то слабенький, кто-то умный, кто-то богатый, кто-то бедный, а кто-то пофигист. Вы хоть тресните, а ничего не переменится.
Если не хотите,Вам действительно лучше не рожать.Вы будете плохой матерью,ребёнок только намучается.Может есть у Вас какой-то дефект генетический и природа защищается не давая Вам основных инстинктов.Живите для себя.
поразительно ..дожили..автор , разводитесь, дайте шанс мужчине построить семью и стать отцом . Не о нищайте у человека счастье. Вы то точно одна не останетесь , сейчас мужиков настроенных против детей - превалирующее большинство . Уходите , автор, беги ***** роняя тапки. Пусть молодой мужчина сделает и себя и как-то другую девушку счастливыми.
Автор, а вообще, может вам проработать эту проблему с психологом, чтобы отделить, так сказать, зерна от плевел. Поработать со своими страхами. Может оказаться, что в глубине души вы не прочь родить, но боитесь не справиться. А может быть действительно. материнство - совсем не ваше.
Сообщение было удалено
Очень убедительно излагаете.
А у Вас есть дети?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, за такие правильные слова! Вы всё точно написали, я не хочу быть несчастливой, и мужа таким делать не хочу.
А вы, автор, с мужем-то говорили? А то мой пять лет сочинял, что хочет детей, прямо аж не может, а когда я ему сказала, "ну, начнём?", так выяснилось, что он и не хочет, просто боялся мне сказать, думал, я хочу. )) Короче, вздохнули оба с облегчением, что никто ничего не хочет.
Сообщение было удалено
я об этом и пишу
Сообщение было удалено
а почему женщину решившую не иметь детей вы упрекаете в отсутствии мозга?
Сообщение было удалено
Ну у вас и месячные! Сочувствую.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Мне то же самое сказали подруги, когда мне было 27.
Сообщение было удалено
очень адекватный пост! неужели еще остались такие люди
нечего на автора нападать. Она честна с собой и с мужем. И отдает отчет в своих действиях. Есть бабы, которые рожают абы родить, а потом несчастные дети (( ХОрошо, что женщины стали этот вопрос продумывать, а не рожать тyпo, чтобы быть как все.
Сообщение было удалено
да, конечно, мы спокойно обсудили несколько раз эту тему, я понимаю, что его желание только крепнет, и в будущем мы просто возненавидим друг друга за несбывшиеся мечты и надежды(
Сообщение было удалено
Она по себе судит. У таких здоровенных *****-спортсменок-физкультурниц почему-то мозг всегда отбит.
Сообщение было удалено
А, тогда в пень его. Ему-то не рожать, а "сунул-вынул и бежать".
Сообщение было удалено
А когда природа наделяет этим инстинктом всяких алкашек-наркоманок-маргиналок, которые даже рожают, как чихают, ничего не умеют, кроме как ноги раздвигать - это как? Чтобы мы деградировали все _нахрен_? Извините, больной вопрос(
Сообщение было удалено
Почему нежелание иметь детей считается пороком развития? объясните мне кто нибудь если сможете
Сообщение было удалено
ах, Гость, а почеум же природа не защищается от алкашей и нариков, которые плодятся как кролики, а потом дети беспризорники бегают или их родители даже убивают ((
Автор, дети зачинаются по обоюдному согласию. и только так. Ваш муж этого не понимает к сожалению. Я тоже не хотела детей, была такая ЧФ (хотя в те годы такого понятия не было). Но вот забеременела. Спасибо мужу, он в отличие от меня не ЧФ. Он сыном и занимался (у него свободный график). А я работала.
Вам посоветую не разводиться. Зачем? Просто предохраняйтесь, пейте ОК. Мужу об этом говорить не обязательно. Ну а там как Бог даст. Я вот забеременела на ОК (правда муж был в курсе, что я предохраняюсь).
Сообщение было удалено
природе надо просто чтобы пополнялась популяция а каким образом и за счет кого-не важно
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Это мясо. Ну, типа, будет война, их детей первыми пошлют. Как в муравейнике рабочих муравьёв. Опять же, чёрную раюоту делать кто-то должен. Природа цинична.
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Потом локти кусать и волосы в зоне бикини рвать. Да.
Фсе тетки должны хотеть детей.
_
Сообщение было удалено
откуда вы знаете насколько муж любящий и хороший то непойму? автор, вас будут все осуждать только потому что сами не нашли мужиков вот и все. а если вам тошно жить со своим мужем то развестись не поздно и в 30 и в 40 и в 50. а тетки, которые держатся за штаны любыми путями по гроб жизни - что их мнение глупое слушать?
Сообщение было удалено
Вот, правильно. От судьбы не уйдешь. Рождение и смерть не в нашей власти.
Сообщение было удалено
Я развожусь не что-бы найти другого мужчину, а что-бы сберечь свои нервы. Может со стороны это кажется глупым, но я люблю и уважаю супруга, хочу что-бы он был счастлив. Ну проживём мы ещё 2-3 года, потом ведь всё равно разойдёмся. Я так запуталась, честно(
Сообщение было удалено
Разводитесь. Без детей брак не имеет смысла. Он будет однозначно счастлив без вас. Прям сейчас идите и разводитесь, хорош писать. Читать неприятно. 👎👎👎
Кстати, может быть, что именно с этим мужем и не хочется рожать. Вообще-то, не с каждым этого хочется. Может, от супермужчины я б и родила, а от мужа точно - нет. Хоть он сто раз заботливый и любящий. Может, это у мужа автора какой генетический дефект, она и чувствует? Не все же самки такие неразборчивые, что готовы рожать за банан, выпуча глаза. ))
Сообщение было удалено
Пойди, поработай, полегчает.
Сообщение было удалено
Кажется.
Чем больше мужчинам потакаешь, тем сильнее они мотают нервы.
Сообщение было удалено
так я и пишу, хочу сберечь свои нервы)
Сообщение было удалено
😜 Я в процессе. Совсем плохо? Повторюсь, автор убирайся из жизни мужика со своими тараканами. Немедля👍