День добрый, мне 27, рост 186, вес 120 (худею, раньше был 145, стремлюсь до 100) по себе я крупный, ширококостный. Хожу в тренажер.зал (но до рельефа ещё далеко). Хочу узнать какой я со стороны, приму …
Сообщение было удалено
для ту п ы ***** всё есть
Сообщение было удалено
Мой идеал Надежда Сысоева )
Сообщение было удалено
Начните зарабатывать нормально, начните заниматься своим развитием- и тогда у вас все получится.
изначально взгляды отталкивает видимо вес, ведь не зная людей, мы их оцениваем сначала по внешности. но для продолжительных отношений это не самое важное, ведь любят не за что-то, тем более глупо любить за внешность. наверное мало общаетесь в компаниях, где есть девушки, не уверены в себе
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете почему на вас не смотрят девушки. А вы на полных обращаете внимание? Нет! А ведь мог бы с такой же вместе сидеть на диете, заниматься спортом, худеть обоюдно. Полно семейных пар, где муж и жена вместе худеют. Но вам сразу нужна картинка.
Я поражаюсь мужикам в РФ. В самих ничего особенного, масса недостатков, начиная от лишнего веса и облысения, заканчивая не любовью к интересным книгам, но всем без исключения подавай моделей!
Автор, ищите себе подобную, и лепите новые тела совместно. То что тут вами по восхищались форумчанки, вы особо не радуйтесь. Вполне возможно это те, на кого ВЫ не посмотрели бы в реале, т.к. внешне они не Сысоева и вообще не ваш идеал.
Зачем 27 летнему мальчику отношения? Живи и в ус не дуй.
Сообщение было удалено
Спасибо, много полезной информации. На полных не смотрю.
Сообщение было удалено
Вот самый умный коммент здесь. Реально оценивающих себя людей, единицы. Вот именно которые адекватно себя оценивают. Страшные мужики, мечтают о красивых женщинах, страшные женщины соответственно, мечтают о красивых мужиках. Если ты к примеру толстый, сам то толстых сильно любишь именно?)))) То то и оно)) К обоим полам это относится. Надо себя адекватно оценивать. Жалко мало это кто понимает(((
Сообщение было удалено
Вот и сам худей тогда. А иначе без шансов тогда Павлушка))
Да ты паша просишься прям на абф. Иди к ним, там тебе расскажут что ты супер и скоро под твоими окнами выстроятся восемнадцатилетние хозяйственные девственницы модели с высокой зарплатой и родителями чиновниками. Хотя на самом деле ты просто жирный и вялый. Тестрстерона нет, из жonы не возьмёшь
Ну не знаю,что я увидела по фото, то что много селфи, человек самовлюбленный, а умеет ли ухаживать, внимание уделять.И это должна быть своя инициатива.И ещк фотки с великом.В 27 лет.
Ой боже ж мой. Нищеброд страшшшшшко жирный и без темперамента, а туда ж модель подавай. Ты глупko, на что содержать модель то будешь? На свои несчастные 50 рублей. ? Самому бы прожить на них, пашка. И кончай жрать по ведру, куда раскоровился ?
Сообщение было удалено
Ахаха, точно Глеб из дома 2
У вас нет шансов с худенькой и миленькой девушкой. Не посмотрят такие на вас никогда. Врядли вы похудеете. И таким девушкам нужны мужчины богаче. У вас и стиля никакого нет, стремно одеваетесь.
Посмотрела фото в профиле. Нормальный парень, симпатичный. Лишний вес есть, но не так чтобы прям в избытке. Высокие парни всегда привлекают девушек больше, чем низкие. Так что скорее всего дело не во внешности. Или может вы сами не тех девушек выбираете?
Павел, а почему бы вам не пойти в приличный фитнес клуб с целью познакомиться там?
А почему на работе не знакомитесь?
Не заморачивайтесь особо с весом, для девушек это не супер принципиально.
Тут внешность не главное, нужно обаяние, ну и вообще может не зацикливаться на каком-то типаже. У меня был знакомый, вроде парень неплохой, работал, машина была, но такой зануда, в 25 лет девственник, и после общения с ним хотелось не приласкать его, а надавать по башке. Все время ныл, что бабам нужны только деньги, а машина у него всего лишь ауди, и зарплата не 100тыс, поэтому никто на него не смотрит, а ему секса надо, а девственников никто не любит, слова не давал вставить, просто поток сознания. Все родственники и знакомые устраивали ему знакомства с девушками, но ни одна не выдержала больше одного свидания, и я в том числе, когда понимал, что с ним видеться никто не хочет, начинал хамить. Потом он все-таки женился, девица по виду обычная, с жирком, не модель, что-то видимо нашли в друг друге.
Автор может вы тоже мозг выносите, или запросы у вас неподъемные.
Сообщение было удалено
Мне лично он не понравился,даже бы и не посмотрела,слишком крупный,но я сама стройная,худенькая,а такой же полноватой девушке может и понравился бы.Показала подругам,тоже однозначное-нет!
Я надеюсь, что кто-то взял чужой ID в vk и от его имени пишет, а все повелись.
Если это не так, то ты парень неадыкват. Мечтать о Надежде Сысоевой и быть таким, какой ты есть....))))
Не читала все комментарии... Про похудеть всё и так ясно, я думаю...
У меня такое замечание: не фотографируйтесь сверху вниз (т.*****.когда фотоаппарат выше вашего лица, и вы снизу на него смотрите). Как бы не обидеть блин... женское личико получается. Попробуйте в профиль фотографироваться, или прямо как-то...
Сообщение было удалено
Ой боже ж мой. Нищеброд страшшшшшко жирный и без темперамента, а туда ж модель подавай. Ты глупko, на что содержать модель то будешь? На свои несчастные 50 рублей. ? Самому бы прожить на них, пашка. И кончай жрать по ведру, куда раскоровился ?
Для этого я тему и создал ) услышать ваше мнение.
Я обычный парень и у меня есть свои идеалы. И мне не нужно чтоб меня любили за деньги. А во всем остальном мне не сложно поменяться ради той одной. А на счет зарплаты, не знаю сколько тут форумчане и гости форума зарабатывают, но прискорбно слышать что 50 тыс это не деньги. Поездив по стране, я лишь увидел что для счастливой жизни люди и по 15 зарабатывают, понятно что всегда будет мало и всегда будет хотеться чего то дороже. Если тут есть люди которые меряют отношения по кошельку, то я не нуждаюсь в ваших советах.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что кто-то взял чужой ID в vk и от его имени пишет, а все повелись. Если это не так, то ты парень неадыкват. Мечтать о Надежде Сысоевой и быть таким, какой ты есть....))))
понял, спасибо
Мой профиль. Но по вашему ответу я понял что вы не поняли к чему я завел тему и что я описывал выше, но спасибо за ваш комментарий.
Сообщение было удалено
Паша, тебе не приходит в голову, что красивые девушки, как твой идеал, рядом с собой хотят видеть соответствующего ей кавалера ??
Я тоже мечтаю о красивой девушке рядом с собой, но понимаю что таким я не чета. Поэтому и глупых вопросов не задаю))))
Сообщение было удалено
+100000!!!!!!! насчет машины!!!
Где-то даже исследование было: девушкам показывали фото одних и тех же парней на машине и без оной.
Для всех девушек парни с машиной были привлекательнее.
Сообщение было удалено
Вот это и печалит...
У меня бэха пятёрка. Когда я на машине мне очень просто познакомиться. Без машины интерес ближе к 0.
Если что - я такой же "оладух", как и наш автор)))
Я абсолютно искренне завидую тем людям, которые считают, что купив машину/айфон или похудев, или накачав губы/мускулы они станут счастливее или сразу на них будут кидаться парни/девушки.
Сообщение было удалено
Это нормально. Я не рассматриваю вообще парней без машины. Сама, правда, при этом являюсь обладателем машинки. Но мне не важно какая у него машина - пусть будет какая-никакая иномарка на ходу.
И это говорит не о том, что мне нравятся мужчины при статусе или определенного материального положения. Просто у современных мужчин так мало МУЖСКИХ увлечений, что да, я хочу чтобы он хоть как-то соприкасался с техникой. Ну и сексуально это... когда мужчина уверенно водит :)
Сообщение было удалено
Встречают по одежке...
Сообщение было удалено
Встречают по одежке...
Я ж и говорю: искренне завидую таким людям.
Сообщение было удалено
" которые считают, что купив машину/айфон или похудев, или накачав губы/мускулы они станут счастливее или сразу на них будут кидаться парни/девушки."
получается что они становятся не счастливее, а увереннее в себе. А уверенные в себе люди притягивают.
Нормальный Вы. Не альфа-самец с виду и по энергетике, не миллионер, обычный мужчина, приятный. Если без тараканов в голове, то вполне достойный кандидат для среднестатичтической женщины. Только с полнотой надо что-то делать, конечно, потому что это антисекс для большинства. И если Вы сами себя неуютно чувствуете в полном теле, то уж и подавно - сбрасывайте вес!
У меня приятель был, и внешне симпатичен, и накачан, и образован-умен. И вечно без девушки, очень страдал. Стеснителен был. Но как стал миллионы зарабатывать, так, понятное дело, их появилось у него... )) Но он и без миллионов был действительно хорош, просто не складывалось, у него проблемы были именно в общении. Это нам по 25 было, я тогда при МЧ была, а так мне-то он и без денег нравился. Но как друг, как МЧ я даже не знаю, не пробовала, может, он скучноват или нудноват был, но, скорее, от неуверенности. Может, у Вас те же проблемы.
Сообщение было удалено
Про современных мужчин и мужские развлечения не совсем понятно. Обычно женщины ненавидят наши охоты, рыбалки, футбол и прочее. Нет? Моя любовь к рыбалке ни на шаг не приблизила меня в поиске "той единственной"))))
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что притягивают к себе уверенные в себе люди.
(Не говоря уж о том, что купив машину человек просто покупает машину, а не становится уверенным в себе).
Сообщение было удалено
Деньги... Женщина в любом случае среди относительно равных по внешности-характеру мужчин выберет того, кто обеспеченней. Ей детей с ним растить, это природой заложено, гнездо потеплее и посытнее выбрать.
Да даже животные материальными ценностями привлекают самок! В какой-то передаче видела забавных птичек, там самцы гнездо строили и украшали, тащили туда всякий хлам, абсолютно ненужный, но чтоб "красиво и боХато"! Пробки пластиковые разноцветные, полиэтиленовые ошметки, какие-то яркие обрывки тряпочек и т.д. Вот построит такой птиц гнездо и давай самок туда водить т показывать, в надежде, что она именное его выберет, и сидит, окруженный всем этим ярким мусором, такой гордый! )))) Ну прям чисто как люди, мы с мужем ржали, когда смотрели )))
Сообщение было удалено
У любого человека должно быть увлечение. Я была бы только рада, если бы у моего мужчины было какое-то серьезное хобби в жизни. Неуверенные в себе женщины ненавидят охоты, рыбалки, любой прыжок в сторону от неё.
Другие женщины недолюбливают вышеуказанное из-за того, что увлечение становится важнее семьи, а не развивается в параллельной плоскости.
Ну, и безусловно, хобби должно быть мужским: не крестиком же ему вышивать...
Мой муж всё свободное время смотрит сериалы и играет в ферму.
У нас ребенок, 6 лет. Я была бы рада, если бы он на рыбалку ездил (за рыбой, а не бухать), или в тренажерку ходил...
Сообщение было удалено
Да, забавно)) Вот дострою коттедж, буду девушек "насильно" возить, чтобы видели, какое "гнездовище" я приготовил))))
Сообщение было удалено
А если человек считает, что для уверенности ему не хватает лишь машины?.. :)
Сообщение было удалено
Тоесть люби меня, но я бомж. И как девушка должна о детях думать? Даст Бог дите, даст пищу или что*
50 тысяч в провинции - это хорошие деньги. Тем более для 27 лет и отсутствия алиментов.
И хорош дискриминировать красивых девушек!
Меня всю жизнь кидают мужчины по причинам:
"Я слишком страшный для нее"
"Я слишком старый для нее"
"Я слишком бедный для нее".
То есть они убеждены, что где-то есть красивые-богатые-одухотворенные, которые мечтают на мне жениться.
Может, конечно, отмазки, потому что не любили... Но в итоге, мне 30 лет, и я одна. Хотя мечтаю о классному мужчине лет 40 и с ребенком (потому что своих не хочу). Но они от меня шугаются. Даже на сайте знакомств максимум поприветствуют, комплимент сделают. А после моих ответных "привет-благодарю" замолкают.
Сообщение было удалено
Ну и не сомневайтесь, что кто-то из них обязательно попробует там угнездиться ))) Может быть, даже не одна ))
Сообщение было удалено
Вспомнила! Это шалашник так делает ))) http://www.zoopicture.ru/shalashnik/
Честно,фото не смотрела ваше,но я бы на вас не посмотрела 100 за 100 с таким весом и при этом без мыщц,для меня это эстетически не красиво,но кому-то нравится. Прочитав все комментарии,я склонна согласиться с теми,что вы,Паша,вероятнее всего не на тех девушек смотрите и не от тех ждете взглядов. Года 2 назад один парень похожую проблему писал в одну группу в вк,тоже лишний вес,да вот беда у него была в другом:и машина,и бабло,а красивые девочки яркие не смотрят,а смотрят только серые мышки. Вы наверняка тоже ждете взглядов от красавиц,а обычные девушки вам не интересны.
Павел,ответьте что вы извлекли полезного из ответов по теме,худеть?быть более уверенным?адекватно себя оценивать?развиваться?А не рассматривали такой вариант-симпатичная девушка,но с ребенком,такая тоже может вас осчастливить и будет не такой привередой как свободные девушки.По сути то одно и то же,что не девственница,но без ребенка,что с ребенком.Или вам и красивая,и не початая нужна?
Сообщение было удалено
Моя племянница считает, что ей для полного счастья не хватает только айфона ) Но ей простительно, она еще школьница.
Сообщение было удалено
Мужчины вас кидают потому, что вы им не нужны. А не из альтруизма.
Извините, если излишне прямо, но это так.
Сообщение было удалено
Вообще-то Вы правы. Большинство мужчин, когда дело касается женщины, эгоисты. И все хотят ухватить получше. таких большинство.
Думаю, что у Автора этого сообщения проблема в другом совсем, и уж точно не в красоте.
Автор походу глуn как пробка. Тебе не о красавицах надо мечтать, тебе они никак не светят. Я уже писала, почему. Красивым нужен надёжный и богатый, ну или если красотка глуnа , тогда требуется мужык с внешностью ухватками альфа самца, и повышенным тестостероном. У тебя ни того ни другого. Плюс ко всему ты хочешь немеркантильную, то есть ты ещё и хитрожoпый ко всем недостаткам. Ты начал не с того, плох человек который делает второй шаг поперёд первого. Сначала повышение материальных благ, сброс веса, контроль над аппетитом, и трезвый взгляд на вещи. Потом мечтай о моделях. Ещё один вариант, сделай ради красотки неординарный поступок, тогда тоже будет шанс. Но у тебя мало мужского в характере, на это ты не способен 90 процентов. Потому сиди дрoчи
И это, павел, не читай на ночь новосёловскую ересь и антибабский сайт. Там 90 процентов вранья, опасного для здоровья.