День добрый, мне 27, рост 186, вес 120 (худею, раньше был 145, стремлюсь до 100) по себе я крупный, ширококостный. Хожу в тренажер.зал (но до рельефа ещё далеко). Хочу узнать какой я со стороны, приму …
А мне нравятся мяконькие такие, пончикообразные, плюшки-медведюшки. Психологически всегда тянет к таким большим мужчинам. Они кажутся добрыми, домашними, уютными. Муж у меня тоже такой вот папа свин))
Сообщение было удалено
А можно ваш поток сознания перевести в более осознанную речь?
Сообщение было удалено
У кого что болит.Про отсутствие секса вы разговор завели. Хотите об этом поговорить?да:) приступим доктор.
Рассказывайте, что вас тревожит.
Сообщение было удалено
да:) приступим доктор.Рассказывайте, что вас тревожит.с дуру выпила таблетку "черного азиата" вечером , теперь не уснуть мне часов до 5.
Есть более приятные причины не спать до 5 утра
Сообщение было удалено
я и так предельно все ясно написал
1 женщины социально мыслящие почти все , так же социально управляемы , своих мыслей 1 у них из милиарда
2 Мужчина создание более творческое , труднее управляем социальным обществом , а есть каблуки и пистастрадальцы - вот и они плачутся по скольку думают интересами вагины
Сообщение было удалено
Понятно в целом,я недавно Драйзера Сестра Керри прочитала,и вспомнила,что знаю пару-тройку подобных случаев в современной жизни,меняют мужики нормальных женщин на более молодых,красивых,но в большинстве случаев все плачевно заканчивается..Вот свежий пример,у соседки муж ушел к более молодой,им по 55 лет,недолго наслаждался счастьем,заболел,молодая жена его в сарай поместила,там умирал,неухоженный,грязный,не следили за ним,сыновья забрать хотели,но он сказал нет,мне стыдно и т.п в этом роде.Умер,соседка даже на похороны не пошла,так и не смогла простить предательства.
Сообщение было удалено
Смотрю периодически мужские журналы - разница только в брюнетки/блондинки.
Сообщение было удалено
мужские журналы , пишут такие же дырявые педики , что и женские , их читают в основном прыщавые подростки
Сообщение было удалено
Я тоже такой пример знаю. Правда старая жена мужа приняла и выхаживала.
А вот обратных примеров - ни одного не встречала.
Сообщение было удалено
У вас какая-то жизненная нереализованность
Сообщение было удалено
Рассказывайте, что вас тревожит.с дуру выпила таблетку "черного азиата" вечером , теперь не уснуть мне часов до 5.Есть более приятные причины не спать до 5 утрамне завтра на работу. ладно постараюсь уснуть.
Да, мне тоже. Надо спать идти.
Если бы не сказал возраст, то подумала б, что вам, Павел, 33-34. Очень доброе лицо. Похудеть на 15 кг обязательно. Рубашки ваше все! Футболки полным не очень.
Образ у вас такого интеллигентного семьянина. Вот честно, таких как вы легко представить в парке с женой и детьми)))
Напишите на каких девушек обращаете внимание? Какие вам нравятся внешне (наверно блондинки)?
Сообщение было удалено
про журналы правда , а нереализованность , такой вывод сделали , что я про дырявых так написал ? ну толерантен я что поделать
Сообщение было удалено
* не толерантен
Сообщение было удалено
Стиль "все ***** вокруг, а я один в белом" свидетельствуют о жизненной нереализованности. Или отчаянии.
Сообщение было удалено
Да в общем то неважно толерантны вы или нет.
Важно, что это не приносит вам счастья.
Сообщение было удалено
это все ты прочитала из журналов видимо ответ шаблонный
Судя по фото всё нормально с Вами внешне, автор. Понятно, что кому-то нравятся более худые, но тут уж о вкусах не спорят, каждый ищет разное. Ничего отталкивающего во внешности я не заметила.
Могу точно сказать, что делать вам не надо: сбривать волосы на теле и пересаживать на голове. Это действительно мелочи (на голове лучше вообще сбрить, лично для меня это секси, а на груди - это вообще не принципиально).
И еще. Именно в тот момент, когда вы сами решите первым, инициативно, подходить и знакомится к девушкам, тогда все и изменится. Вернее шансы ваши возрастут в 10000. Да, конечно, будут и отказы, но как без них. Девушки любят настойчивых и активных, так что дерзайте!)
Сообщение было удалено
Сама бы встречалась с таким?Или хотя бы начала переписку?Все поддбадривают,а как до дела доходит так на попятную.Напишите парню кому он понравился!А так все в пустую...
Сообщение было удалено
Можно с вами дерзать?Приеду или оплачу ваш приезд.Секс обязателен,но я так понял что понравился вам.
Меня тоже тянет в большим мужчинам. Волосы на теле очень сексуальны, благодаря им даже несовершенная фигура выглядит намного лучше.
Есть такое предположение: крупные богатыри с одной стороны, женщин притягивают своими габаритами, а с другой - пугают. Ну, это и на детей так действует. Допустим, мужчин с такой внешностью, как у Андрея Миронова, дети сразу принимают за своих. А на брутальную внешность часто реагируют с испугом, плачут. тестостерон, агрессивный вид и все дела. Особенно если вы ходите с сурьезным неприступным видом.
Это я не к тому, что надо менять вид - не надо. А к тому, что заинтересованность надо проявлять самому. В отличие от "сладеньких мальчиков" вас воспринимают как самца. А самец - приходит и берет то, что хочет. С ним манипуляшки не прокатят, вот женщины и не рыпаются.
сумбура накатала, надеюсь, суть уловите.
Посмотрела фотки - симпатичный очень даже)
Мне одной кажется- это реклама?
А мне понравился парень,видно,что добрый) можно и не худеть! вес нормальный,мне такие нравятся)
Жаль,что не с владивостока(
Не думаю что дело во внешности.Вполне даже симпатичный.Теоретически,исходя из внешности я бы на такого обратила внимание.
Тут наверно дело в характере,в развитии интеллектуальном.Посмотрела стену,что нравится,что репостит.Ну ниче интересного.Мне кажется вы Павел,не особо умный,не особо интересный собеседник.
Мой совет,можно похудеть,кило на 10.И самое главное как то попытаться развиться в интеллектуальном плане.
Лицо симпатичное) )
из моего города, земляк) )
Женщины любят альфа самцов, автор
А вы скорее большой ребёнок, вам Мамочка нужна
Такие женщины тоже есть но из намного меньше, где-то 15-20%
Остальные 80-85% хотят чтобы мужчина был уверенный в себе, сильный, смелый воин и завоеватель
Так что ищите среди меньшинства и нще парьтесь
Ваша внешность не играет никакой роли вообще, это я вам как красивая молодая свободная девушка говорю😊
не так важна внешность для мужчины,как вы об этом пишите. уверенность в себе,независимость,успешная картера,чувство юмора и мозг в большей степени-вот,что вам поможет найти достойную девушку.а волосы на спине и груди,облысение,извините,но это ваш загон))
Хм столько положительных комментариев, а мне совсем внешне не понравился автор и знакомиться я б с ним точно не стала (и уж точно не стала какие то знаки для привлечения внимания творить)
Вот интересно, здесь все такие толерантные и обидеть не хотят, или правда у людей вкусы настолько разные?))))
Но дело действительно во многом в подаче, внешне что дано то дано, но подача у вас, автор, ужас, и лишний вес, и стрижка с залысинами, и стиль (точнее отсутствие)
В принципе, внешне ничего прям ужасного нет, и для ряда девушек вы б вполне подошли, но выбираете вы наверняка не таких :)
Как вариант - прилично одеться и купить красивую тачку))))) будет вам сразу внимание девушек и взгляды, и улыбки и тд
Научитесь создавать привлекательный образ
А и ещё вспомнила, у меня есть знакомый, очень на вас похож внешне! Те же проблемы - залысинки такие же, лишний вес (только его там прям много, думаю больше чем у вас) короче типаж прям такой же. Так вот у него есть бабло.. И вы б видели его девушек)) там одни красотки, хотя его внешность лично мне кажется абсолютно антисексуальной. Но по общению он ничего, весёлый и уверенный в себе очень, думаю это отчасти тоже влечёт.. Но от большей части все же наверн бабло))
Так что если популярности хочется, можно начать и такой путь..)))
Сообщение было удалено
Высосала из тебя всю энергетическую силу, поэтому на тебя тетки и не обращают внимание.
Есть правило, никогда не встречайся с тетками старше себя, если они не компенсируют твои энергетические потери материальной поддержкой.
Под словом "старше" имеется в виду старше, ровесницы и младше, не старше - это те тетки которые младше тебя более чем на пять лет .
3 года встречался, теперь будешь еще года три-четыре восстанавливаться, потому, что не было материальной компенсации и отношения были не скомпенсированными.
Нельзя позволять теткам высасывать из себя энергию и силу, они должны высасывать тока то, что ты сам им позволяешь из себя высасывать.
Вот так короче.
_
фигуру делать, что там с зубами, волосы или отращивать и делать нормальную стрижку, или полностью сбривать, сейчас ужас. подтянуть речь, нет слова "нету". одежду чаще покупать.
Сообщение было удалено
Поэтому кстати и облысение началось.
_
Сообщение было удалено
Свету Лободу имели в виду? пересмотрели вы, нестандартный дяденька, мужских журналов
Правильно многие тут пишут. У вас образ такого доброго семьянина. А женщины чаще выбирают самцов.а потом нахлебавшись ищут таких как вы. Сама тому пример, хотя я замужем. Но в определенные моменты,когда сил уже нет, задумываюсь о том, что замуж лучше выходить за таких как Павел. Даже друг такой был, но я его не выбрала,думала,что скучно с таким будет. Теперь веселюсь....
Сообщение было удалено
Есть. Что несложно проверить посредством ввода поискового запроса "нету это"
Может быть, вы таким образом хотели познакомиться? Когда скидывали ссылку на себя в Вк)))
Если объективно, вы довольно симпатичный, хотя похудеть бы не мешало. Продолжайте работать над собой, только не для того, чтобы конечной целью иметь знакомство с какой-нибудь девушкой, а для здоровья и приобретения уверенности в себе.
Красивый парень. Я б познакомилась. Но если кг 30-40 скинуть, будет совсем красавчик. Лицо будет точеным, мужественным. А так женственный слишком, это антисекс.
Короче, похудеть и подкачаться, тестостерону больше.
Нормальный вес для мужчины рост -100, ваш вес просто запредельный! Лично я на толстых парней и не посмотрю и ни одна стройная симпатичная девушка тоже. Вам надо или похудеть кг на 30-40 или перестать себе искать фотомодель. Присмотритесь к девушкам в вашей весовой категории 100-120 кг, думаю немало из них с удовольствием составит вам компанию.
Такое ванильное, и не только,дер...ь .м.....о у вас на стене моментами....Девочек, которые постят такое называют *****. Подумайте об этом.
*(У вас сильно изменится лицо, если похудеете хорошо. )
*(…немного похудеть и все.)
*(Похудеть на 15 кг обязательно.)
*(Мой совет, нужно похудеть)
*( Короче, похудеть и подкачаться)
Спасибо, понял.
*(А вы лучше направьте внимание на себя- спорт, работа, самореализация.)
Этим и занимаюсь сейчас.
*(Паша меняйся , на мнение женщин плюнь и разотри , а то так станешь каблуком об которого сопли вытирать все будут)
Грубо, но мысль понял.
*(Вам просто нравятся яркие пустые девушки - такие с Вами едва ли будут.)
*(Мужчины вообще славятся тем, что ищут барышень с длинными ногами (или подставить нужное значение))
*(думаю не тех девушек выбираете.)
*(Напишите на каких девушек обращаете внимание? Какие вам нравятся внешне (наверно блондинки)?)
*(для ряда девушек вы б вполне подошли, но выбираете вы наверняка не таких)
Все верно, такие и нравятся. Меня они и притягивают, могу предположить что виной мода и телевизор. Но вкус сформировался и смотрю только на худеньких миловидных девушек.
*(Паша, а у вас есть барышня на примете? Может мы лучше вам подскажем стратегию завоевания?)
В текущей момент я полностью свободен и на горизонте никого нету. Перед собой ставлю задачу, меняться самому.
*(Вам нужны какие-то реальный увлечения. в которых Вы можете быть одним из первых.)
Это какие?
*(Именно в тот момент, когда вы сами решите первым, инициативно, подходить и знакомится к девушкам, тогда все и изменится.)
Понял.
*(Все поддбадривают,а как до дела доходит так на попятную.)
*(Вот интересно, здесь все такие толерантные и обидеть не хотят, или правда у людей вкусы настолько разные?)
Правильно написали, не люблю лицемерие. И часто в жизни с таким сталкивался.
*(Мне одной кажется- это реклама?)
Посмеялся ))) нету тут рекламы.
*(Мне кажется вы Павел,не особо умный,не особо интересный собеседник.)
А подскажите на какие темы умные люди общаются? Могу открыто сказать, книги не читаю. Смотрю документалистику.
*(фигуру делать, что там с зубами, волосы или отращивать и делать нормальную стрижку…одежду чаще покупать.)
*(Продолжайте работать над собой, только не для того, чтобы конечной целью иметь знакомство с какой-нибудь девушкой, а для здоровья и приобретения уверенности в себе.)
Понял, благодарю.
*(Может быть, вы таким образом хотели познакомиться? Когда скидывали ссылку на себя в Вк)
Конечно нет. ))) всё банально просто, сайт ссылки на фото на пропускал.
*(Вам надо или похудеть кг на 30-40 или перестать себе искать фотомодель. )
Значит похудею.
Сообщение было удалено
Что под звездами? _пиздастрадалица_? или что похуже?
Павел, привет. Посмотрела. Очень приятный Вы. Не знаю, в чем проблема. Куда девушки смотрят вообще ))) Даже некоторая полнота - не проблема. Вы ж не в шоу бизнесе работаете. Просто смотря какую девушку вы хотите рядом с собой увидеть? Если девушку, сходную по увлечениям (велик, лыжи, активный отдых) , то легко найти, мне кажется. Ищите из своего круга нормальную девчонку. Если куколку-красотку инстаграмовскую, то не Ваше. И Вам не подойдет и она не сможет.
Сообщение было удалено
т.................. и п под звездами) не пропускает)
Посмотрела ваши фото. У меня друг похож на вас, тоже полноватый, но он очень легкий в общение, проблем с девушками никогда не было.У вас проблемы именно с общением с девушками, вы не умеете с ними открыто общаться. Научитесь с ними просто общаться, без намеков на отношения, а просто как с человеком, как с другом, на любые темы.
Вкус сформировался на фотомоделей понимаете ли) что-то плана Виктория Сикрет, Павел?
Сообщение было удалено
Не всем можно писать под звездами, тока самым достойным прям, звезды есчщё заслужить надо.
_