Гость
Статьи
Как не влюбиться в …

Как не влюбиться в любовника?

Девушки, поделитесь опытом! У кого из вас были или есть любовники? Удавалось ли вам не отключать голову в этих отношениях и не влюбляться? Знакомый предложил мне переспать, я ему симпатична, но ясное …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Движение
Лена

Сообщение было удалено

В этом деле важно не говорить, а наоборот, молчать.

Какая необходимость разводиться, даже если влюбилась-то, я не пойму? Ну влюбилась, попрыгала, бабочки попорхали. Разводиться-то зачем? Что, предыдущая любовь, которая была с мужем, оказалась ошибкой, с с любовником типа навсегда? Да через 5 лет и любовник надоест, если мужем станет.
Глупо менять один быт на другой такой же.

Автор
Движение

Сообщение было удалено

и я того же мнения придерживаюсь. У меня были чувства к дригим мужчинам за время брака. Платонические. Тяжело конечно, но все проходит.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

меня тоже этот вопрос волнует. Наверное про подруг врать нужно. Или про работу, типа срочно вызвали или задерживают. Еще интересно как не встретить знакомых/друзей? Только на квартире встречаться? Получается ни кофе попить, ни в кино сходить с любовником.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое кино - кафе? Вам точно второй муж нужен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что мне не хватает больше чувств. Хочу ощущать себя любимой и желанной. Тупо секс меня не волнует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда вы обречены влюбиться и страдать. возможно, и брак разрушите. не стоит и начинать тогда может? влюбитесь в киногероя лучше, или постарайтесь разнообразить интимную жизнь с мужем, ролевые игры там, ну или внешность ему аккуратно измените, вдруг новые ощущения появятся. попробуйте, всяко лучше чем вот так в омут с головой. раз тут спрашиваете, значит сомневаетесь. может и не надо вам это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 Шо правда? Любовника киногероем заменить??? Ну вы млин даете😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а зачем сразу изменять мужу с левым мужиком? конечно, секс с одним и тем же человеком приедается за определенный срок. для этого и нужно пробовать разнообразить половую жизнь. и неужели вы ни разу, хотя бы в юности, не влюблялись в голливудских актеров?)

Гость

Ну переспите один раз, что прям сразу после первого раза влюбитесь? Что кошка, что ли? Раздули из мухи слона, блиин

Гость

Читаю и плачу, Автор, мне так вас жалко, до глубины души, охота обнятьвас и баюкать.Бедная несчастная девочка, зачем зачем такая жизнь? Любовник, один второй, МУЧИТЬСЯ чтоб не влюбиться, БОЯТЬСЯ залететь, БОЯТЬСЯ что все откроется. НЕ ИСПЫТЫВАТЬ радости ни от секса ни от общения ни с тем ни с другим! АВтор, опомнитесь, вы же единственная и жизнь у вас единственная, так зачем вы на этой земле-что бояться, подсчитывать, контролировать, не влюбляться, а через время иметь порушенную психику?
Любите и будьте любимы.Называйте вещи своими именами и не хитрите в любви, саму себя не перехитришь.

Pika

Я любовника не искала,он сам меня завоевывал.Познакомились случайно,потом пошли цветы на работу,конфеты и так каждый день. Я ему говорила,что я замужем,люблю мужа,дочке 5 лет,но его это не напрягло и он продолжал.Потом как то обедать вместе ходили и я поняла что влипла.Мои коллеги девчонки в открытую мне завидовали,наш офис весь в цветах и конфетах. Упиралась,упиралась и сдалась,начались тайные встречи,он снимал гостиницу.Я знала,что роман на работе,где девченки мне завидовали,закончится плохо,но продолжала. Выходим из гостиницы,а нас встречает муж,любовник запаниковал увидев грозного мужа,пытался бежать,но муж его избил. Вызвали полицию и их забрали. Пропускаю много чего,развелись мы с мужем,любовник пропал,на работе осуждают,кто то с работы стуканул. Учусь жить одна.

Гость

Учусь жить одна.
Очень знакомая ситуация, тоже учусь жить одна.Мой любовник приезжал в наш город один или два раза в месяц.Ситуация лучше не придумаешь,вариант спалиться никакой. Продолжалось пять месяцев.Когда встретились в последний раз,все было как обычно,я готовилась уходить,но любовник предложил выпить еще и я поплыла,просто отключилась .(наверное чего то подсыпал.) Потом пришел его друг и они меня до утра.Утром очухалась одна,никого нет,все еще сильно пьяная,пришел хозяин квартиры и выгнал на улицу. Телефон разрывался,это искал меня муж и нашел.

Роксана

Сообщение было удалено

Смотря какая ситуация у Вас...Если с мужем почти дошло до развода, то не ***** держаться за него, лучше быть с любовником...Значит муж не даёт того, что даёт любовник...

Гость

Сообщение было удалено

Ну если один раз))) то ладно... А если втянется?))

Наталья
Роксана

Сообщение было удалено

А с мужем совсем плохо? Думаю разводиться не обязательно ,если не критичная ситуация - побои или психологическое насилие. В любовнике нет ничего плохого, он как отдушина, но параллельно пытайтесь найти что-то хорошее в муже, вспомните что вас связывало, когда вы только познакомились. Думаю человек влюбляется, когда восхищается чем-то в человеке, найдите то, чем восхищаетесь. А про любовника подумайте так-же а хорошо ли Вам реально будет вместе с обязательствами, с бытом.

Ан-нА

А зачем Вам любовник, если дома муж есть, которого не любите, но секс с ним есть (наверняка)? Спите себе, на здоровье, получайте удовольствие, как от партнера. Не получаете? Поговорите с ним, скажите, что Вам нужно в постели. А вдруг он будет все делать для Вас и его "полюбите"?)) а это все-таки муж, чистый, домашний, знаете его, как облупленного...

Гость
Ан-нА

Сообщение было удалено

А что делать если мужа не хочу! 10 лет в браке... И в начале отношений бабочек в животе не было... Но появился он... И понеслось... Что делать и не знаю... Муж бесит ещё больше....

Гость
Марина

Нет, он сразу рассматривает замужнюю, страшно сказать, женщину, а не девушку, как будущую жену. И будет ночами Вам петь серенады под окном, правда, во время, которое не проводит с семьей, так что в обеденный перерыв у Вашего авто, а не ночью. Или когда дома расскажет сказки про командировку, предложит Вам с ним перекантоваться в отельчике. Продумайте заранее, что будете петь мужу. Любовница от слова любовь! Вас ждет только романтика, отдых на Мальдивах, его безусловное восхищение Вами, никакого вранья. Он будет спать с женой и рассказывать о химии с Вами. О такой сильной химии, что он готов будет в течение года целовать Ваги ступни, прежде, чем заикнуться о сексе.

Браво!!!

Гость
Автор

мой потенциальный любовник как раз холостой. Вы так легко говорите "найди женатого". А где найти то? Я бы тоже лучше с женатым замутила, но где взять его? Вообще как вы с любовниками знакомитесь?

Купите себе вибратор. И оргазмы обеспечены, и совесть чистая.

Гость
Гость

Учусь жить одна.
Очень знакомая ситуация, тоже учусь жить одна.Мой любовник приезжал в наш город один или два раза в месяц.Ситуация лучше не придумаешь,вариант спалиться никакой. Продолжалось пять месяцев.Когда встретились в последний раз,все было как обычно,я готовилась уходить,но любовник предложил выпить еще и я поплыла,просто отключилась .(наверное чего то подсыпал.) Потом пришел его друг и они меня до утра.Утром очухалась одна,никого нет,все еще сильно пьяная,пришел хозяин квартиры и выгнал на улицу. Телефон разрывался,это искал меня муж и нашел.

Бывают же такие уроды.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

У меня любовник на протяжении года почти, не влюбилась и не влюблюсь, потому-что рефлексирую, отслеживаю свои чувства, ну и игрок я по натуре, скорее он влюбится и голову потеряет, я холодна как айсберг, но видимость такая, как будто я очень заботлива и хорошо к нему отношусь, хотя мне на него плевать.

Браво. А как так научиться ? А чувства то у вас есть ? Или возбуждение когда на него смотрите ? Не понимаю , как это можно контролировать , когда так возбуждаешься, что думаешь целыми днями и ещё ночью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: