Гость
Статьи
Ваши впечатления, …

Ваши впечатления, когда вы впервые стали жить с мужчиной?

Интересно что стало открытием, не понравилось или наоборот привлекло вас в совместном проживании с м.ч? (желательно впервые) Сама я не жила с парнем никогда.(2 дне не считается) Честно не представляю …

394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо работать над собой. почаще какайте в публичных туалетах, постепенно привыкните что за дверкой люди ходят.

Гость

девочки, а вонь по утрам со рта? как вы воспринимаете?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну и что? пихать это в лицо зачем, заострять на этом внимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу идите и чистите зубы, в чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не жалуюсь на отношение. при этом кладу кучи и не парюсь

Алёна

Я когда начинала жить с парнем постепенно, сначала у него оставалась с ночевкой и на выходных, затем уже окончательно вместе. Никаких причесок и макияжей специально перед ним не делаю по дому. Да и он не любит на мне косметику, ему нравится чистое лицо, да и вообще говорит не надо мне краситься, кожу попортишь и тд. Крашусь только на выход из дома. Да мы просыпаемся заспанными, ну и что? Все мы люди, и я не считаю что с утра мы прям *****) умылись и все дела). В туалет хожу спокойно, что тут такого? как у себя дома, также и у него. И никто на меня постоянно не смотрит. Он может сидеть в компе играть игрульки, я книжку читать и так весь вечер порой.
Вы просто не жили с мужчиной, поэтому и не представляете. Я также мыслила как вы в 18 лет. Оказывается всё гораздо проще, со своим мужчиной как сама с собой. Нет никаких неудобств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни у меня, ни у мужа нет вони изо рта с утра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не парюсь, но потом убираю запах по возможности. И во всем остальном такая же. Не стала хабалкой как многие мои ровесницы, грубые и неотесанные и хамоватые.

Гость

т

Алёна
Рина

Сообщение было удалено

Ничего в этом нет страшного. Идете в туалет, просто не издавайте там громких звуков. Смывайте, освежитель воздуха в помощь. И всё. Вам мужик даже никогда не заметит по каким делам вы там пошли. Разве что туалет не в самой комнате, в которой вы вдвоем тусуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я запах убираю. а мой муж любит хабалок. у всех разные вкусы

Гость

Не того боитесь, автор, бояться надо того что мужики много едят, мусорят и пачкают много посуды. Постоянно или готовить надо или покупать готовое что-то и посуду в посудомойку складывать или мыть. И еще желательно поменьше болеть, никто этого не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от мужа вони нет, от меня видимо тоже, он спокойно чмокает с утра в губы. Нормально целоваться мне неприятно с нечищенными зубами.

Гость

А что, кто-то заставляет жить с мужиком? Не нравится - не живите. Жизнь проще, чем её себе представляют глупые люди.
Если мужик любимый и прям вот хочется пожить, тогда просто скорректируйте раздражающие моменты - сделайте замечание по поводу тех же носков, например. И не убирайте, пока сам не начнет убирать - не няня же вы взрослому мальчику, в самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хабалок никто не любит. Ко мне все мужчины по жизни трепетно относятся, теперь понимаю почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без посудомойки лучше вообще не начинать жить вместе. пусть сначала посудомойку купит. еще хорошую стиралку и обязательно сушилку. ненавижу развешивать

Лила

Автор, все так и есть.Мне не очень нравится жить вдвоем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол и ко мне. а я всем рассказываю сколько я ***. они ржут и говорят как классно что я не такая как остальные, которые блюют от слова "какашка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Никогда ни с кем не сожительствовала, но и брак не стал для меня чем-то ужасным. Конечно когда впервые вместе ночевали, хотелось встать пораньше и накраситься, почистить зубы, но это быстро прошло) я абсолютно не стесняюсь своего мужа,да и он меня. Когда любишь, все кажется естественным) я очень рада,что он оказался чистоплотным, может убрать за собой. В любом случае ничто не может сравниться с ощущениями когда засыпаешь в объятьях любимого, готовишь ему вкусняшки, а он нахваливает, создаёшь уют в доме и ему приятно возвращаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Бивни не гниют у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они на ночь много едят

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Мы не дышим друг на друга и всё. Прекрасно оба осознаем что с утра у каждого запах не айс. В засос не целуемся и прям при пробуждении бесед не заводим. Встаем первым делом идем чистить зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели у кого-то отвалятся руки помыть пару тарелок? В начале совместной жизни не так много надо мыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все такие прям чистюли с идеальным здоровьем. а я даже от коллег по утрам запашок слышу изо рта. а тут прям все идеальные, невонючие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не пару, а целую раковину, почему не так много? я зашивалась с этой посудой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нельзя попросить его помыть сосиску в туалете?

Катя

Да какие трудности... Я всегда ухожена и дома, даже если и одна. Спать вместе с любимым мужем- это счастье. Ничего вы не понимаете. Но автор, это в браке, а у вас временный еппырь по-моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запашок от того что человек давно не ел, кто наедается по вечерам у тех с утра ничего не пахнет

Катя
Гость

Сообщение было удалено

купите посудомоечную машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже ржу над ними)))) мы теперь соревнования устраиваем, кто громче бзданет, рыгнет после пива.

Гость

А секс круглыми сутками это только первое время) потом конечно так не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть посудомойка. Есть мужик, который тоже умеет мыть посуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под подушкой держим освежитель для полости рта,если приспичит целоваться используем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ходите наверное в джинсах бойфрендах и ботинках-гавнодавах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щяс расскажу чо мы для этого делаем. но это дофига телодвижений конечно.
чистка у дантиста 2-3 раза в год (по мере надобности), нить 2-3 раза вдень, чистка зубов электрощеткой 2 раза в день, ирригатор 2 раза вдень, ну и наконец ополаскиватель (листерин например).
тогда изо рта пахнуть не будет утром 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умеет, но не хочет или так намоет, что потом надо перемывать, охвосья остаются на кастрюлях и сковородках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у меня обоняние плохое. Может привычка К слову от посторонних людей я тоже ничего не чувствую, если они конечно не поели только что, не покурили, или не пили вчера активно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

минет сожителю. да еще и заставляет вас каждый день делать? фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут зубы? пропустите ужин или ужинайте слишком рано и будет пахнуть, у голодного человека всегда попахивает немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы крайняя, и по полововому признаку умеете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо и мне что-то делать хоть иногда, я и так готовлю редко, убираться не люблю, не работаю, трачу при этом на порядок больше мужа

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Мои только сгущенку и белый шоколад воспринимают.
А рыбой у меня и так поёт без рыбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю причин много. но факт в том что когда я начала ухаживать за зубами - запах с утра пропал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж. Лучше пахнуть с утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах не обязательно от гланд. от бактерий, которые накапливаются за ночь, так как слюна не выделяется. так что пахнет утром ото всех. может просто близкие люди принюхались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за зубами я всегда ухаживала, а пахнет если не поем

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Это если только первые два дня. А потом будете обсуждать, кто чем с**р*ал, что унитаз засорился и вместе его чистить:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глисты у него, которые разлагаются.