Гость
Статьи
Девочки, как …

Девочки, как разлюбить? Или хотя бы начать жить своей жизнью.

вместе с мч 5 лет, но последний год стал ужасным.вечные обещания, что изменится, что все будет хорошо, что он перестанет оскорбльь, посылать, начнет видеться больше 1-2 раз в несколько недель.первое время он извинялся искренне, сам шел на примирение. но последнее время он даже вину не видит свою, абсолютно. может по-хамски себя повести, обидеть и пропасть со словами - ты мне надоела, даже слушать, что ты говоришь не буду. а это ужасно быть не услышанной. к тому, же я уже не знаю что ему донести. я повторяю, можно сказать, одно и тоже, а он ничего не понимает. обещает поговорить, объяснить свое поведение, но этого не происходит.
сейчас он снова ужасно ко мне относился, потом резко стал нормально общаться, я не выдержала и высказала снова ему все и он заявил, что я порчу отношения. я простт не знаю, как выжить морально. это звучит глупо, но у меня в душе ад творится, я не могу ни на чем соредоточиться. как разлюбить человека, как понять, что он играет(?) мною, что люди близкие так не поступают, как убить надежду и воспоминания?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имейте гордость

Гость

Господи, да он уже не знает как от вас отвязаться, что тут непонятного?? Он не скажет вам, Мань, не люблю тебя, давай разойдемся по хорошему, кишка у него тонка. Не понимаю, что вы еще ждете? Все и так понятно.

Гость

Берешь в сумку складываешь минимум вещей, садишься в самолет или на поезд и валишь отдыхать куда глаза глядят - куда тебе ближе, туда, в общем, и валишь. Одна, разумеется. без хахаля своего недоделанного. На подольше лучше. В идеале - вообще устройся на сезонную работу на все лето или волонтером куда-нибудь. Номер его и прочие контакты - все в ЧС. Как-то так можно, например.

Водолей

Новый роман! И путешествия

Барышня

Девочки, перестаньте разговаривать с мужчинами и пытаться им что-то донести - БЕСПОЛЕЗНО! Только действовать, только жестко. Его отношение можно изменить, только перевернув ситуацию на 180 градусов - езжайте отдыхать и перестаньте себя унижать отношениями с ним.Что еще за номер: выпрашивать встреч, фу. Тем более 5 лет, вы уже перевстречались, если за год отношений вы не поженились - следующий, не теряйте времени

Гость

Такая же ситуация точь в точь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: