Мой молодой человек (живем уже 2 года) уехал в отпуск со своей мамой! Т.e. моей будущей свекровью...причем она собиралась ехать одна, но потом вдруг я узнала и не от МЧ, что они уже купили путевки на …
Сообщение было удалено
а, добавлю, я уезжала со своими не на месяц, а на ВСЕ лето (на три месяца). Удивительно, но будущий супруг мне скандалов не закатывал :)))
Там же не понятно, что за отношения.Это она там считает ,что живут вместе и вот скоро замуж,пацан может по другому думает и маме сказал то же.
Сообщение было удалено
А что тут такого-то? Обычное дело. Это принято вообще-то у всех нормальных людей. Будущий муж - это не муж, вот в чем дело. Пока он не муж он имеет полное право ездить с мамой, папой, сестрой, с собакой и с кем угодно.
Сообщение было удалено
Да может он когда-то в будущем и собирается жениться на авторе. А сейчас пока захотел с мамой поехать отдыхать. И что тут такого? Плохо, что сразу не доложился про покупку путевок, ну так же не виноват, что у автора везде подружки-шпионки и докладывают ей обо всем, что он делает раньше, чем он сам это расскажет.
А с чего вы взяли, что она ваша будущая свекровь? Ваш сожитель вас замуж звал?
Сообщение было удалено
Большинство свекровей таких же. Значит и мы такими будем.
ужас.. Он просто 100% маменькин сынок. Это не нормально (если ему больше 16 лет конечно). Очень плохой звоночек. Взрослые люди вообще не должны общаться с родителями или свести общение к минимуму. Женщина еще может общаться (проконсультироваться о воспитании детей, ведении хозяйства) а зачем мужчине общаться с матерью? о чем?
Сообщение было удалено
Я тоже ездила с родителями,но мы встречались,ему не позволяла работа,но мы,как и вы,друг другу доверяли и доверяем,и мои родители к нему уже тогда относились как к сыну,и он знал,что и у них цели никакой нет плохой,а автор не доверяет и к свекрови настроена плохо,а значит это усугубляет конфликт.
И ещё,девочки,ну хоть убейте,я не понимаю такого отношения "ещё не жена"-не на что прав не имеешь.ну представьте вам ваша доченька любимая приходит и говорит-мам,меня обижает свекровь будущая(не имею в виду этот отдых,а в принципе),вы ей что скажете?терпи,ты ж не жена,ты до дня свадьбы очередная сожительница,вот женитесь,тогда и изменится все)))))не думаю)))я не ж не против отдыха,я против таких слов
Сообщение было удалено
++++++ И путевок на каждую шалаву не наберешься ...Мало кто с кем спит, если сынок пол района отыимел, что всех за собой на отдых тащить ?
57 Тата,вы в своём уме? О чём матери общаться с сыном?
Сообщение было удалено
Скажу, что раз не заслужила хорошего отношения к себе, то возвращайся домой.
Сообщение было удалено
Значит ваш сын-"сынок",а чья то дочка "*****",и почему ж она *****,потому что любит вашего сына?
Всё написанное в итоге можно описать фразой - "ЧУЖУЮ БЕДУ И РУКАМИ РАЗВЕДУ, А СВОЕЙ УМА НЕ ДАМ"
Ну или проще - "У чужого и соринку в глазу увидит, а у себя и бревна не замечает!"
Народ, у всех разные жизни, разные родители (которых кстати не выбирают) и мало кто с ними захочет ругаться. Так что в жизни ситуаций миллион и универсального решения нет! Определяться конечно автору, но ситуация конечно не очень приятная.
Сообщение было удалено
Причем здесь вообще родители? Это МЧ не посчитал нужным сказать автору про поездку.
Сообщение было удалено
Первый разумный коммент.
Автор, а вы вообще уверены, что он с мамой поехал, а не с кем-то другим?
Сообщение было удалено
Скажу, что раз не заслужила хорошего отношения к себе, то возвращайся домой.
Ворот,это я и хотела узнать)))вам не понравилось
Вот я о чем и говорила,как ваша дочь-домой возвращайся,а как чужие дочери "прав не имеешь,сожительница",а ведь этих дочерей мамы тоже любят и им счастья желают
Сообщение было удалено
Мч просто не любит вас автор. Любил бы не уехал бы. Уважайте себя уходите. Не понимаю причём здесь мама Мч. Вы ей никто. На что вы обиделись? Наверное хотели с ними в отпуск и чтоб за вас платила мать Мч.
Сообщение было удалено
Ворот,это я и хотела узнать)))вам не понравилосьВот я о чем и говорила,как ваша дочь-домой возвращайся,а как чужие дочери "прав не имеешь,сожительница",а ведь этих дочерей мамы тоже любят и им счастья желают
А раз любят, то пусть мозги и вправят.
автор, вы могли себе оплатить самостоятельно отдых вместе с ними и обговаривался ли такой вариант ?
Сообщение было удалено
А зачем что-то обговаривать? Она просто обиделась на чужую тетку, которая не подумала даже оплатить ей отдых. Так можно на соседей ещё обидеться, которые полетели на Канары, а автора не взяли.))))
Да уехал , и что ??? Он не с б ллядью уехал,а с мамой !!! Имеет право . А вот сожительница прав не имеет никаких. Вот будет женой - там и посмотрим. А мама - это М А М А - одна и на всю жизнь !
Сообщение было удалено
Насчёт чего вправить?я согласно в том,что молодой человек не донёс до мамы серьезность отношений,может и не настроен серьёзно,человек,который хочет жениться,старается наладить отношения в своей будущей семье,когда невестка со свекровью воюет,муж меж двух огней ,здесь просто все не особо серьезно
Сообщение было удалено
Насчет того, что к ней относятся так, как она позволяет к себе относится, и если ей что-то там не нравится, то добро пожаловать домой, где ей всегда рады. И оставьте уже в покое маму МЧ, она ей ничего не должна. Отношения автору надо выяснять с МЧ, а не с его мамой.
Я смотрю тут у некоторых дам мухи вперемешку с котлетами. Дело не в том что мч решил поехать с мамо на отдых. И не в том, что мамо не хочет платить за подругу сына. Дело в том, что молодой человек не поставил свою подругу,( с которой он делит квартиру, постель, трапезу), о том, что он не берет ее с собой на отдых, а едет с мамо! И в том, что он с ней не посоветовался. Это говорит об уровне воспитания этой семейки. Да, подруга - пока никто. Ну тогда не живи с ней, раз она никто. Так ведь нет: иптись-то охота. И горячий ужин получить охота. И чувствовать себя взрослым тоже хочется.
Автор! Мой тебе совет: руки в ноги и беги (если это его жилплощать). Если твоя - вещички собрала и на лестничную площадку выставила. Все!
Короче кому я хочу что то доказать,здесь люди не понимают,что в независимости от штампа ,нормальные человеческие отношения-когда люди любят и уважают и друг друга и свои семьи,заладили сожительницы сожительницы ,сами,наверное на второй день законными супругами стали,а раз нет-были сами такими же сожительницами,и ,судя по злости -позволяли к себе неуважительное отношение
чувак не при чем, так захотела мама
и вы и он - пешки в ее игре
Сообщение было удалено
О чьём воспитании Вы говорите? Автора всё в этой жизни устраивает, она так живет 2 года. На маму МЧ немного пообижается и дальше в том же духе жить продолжит.
Сообщение было удалено
О чем мужчине общаться с теткой в возрасте? сплетничать?
Сообщение было удалено
Я его маму не трогала,прочитайте внимательно фразу про то,что молодой человек не серьёзен к ней,а то вы вычитываете только то,что вам удобно
Сообщение было удалено
+++++хоть кто-то здесь адекватен
странные отношения как и не менее странные выводы у автора. мама то причем? парень втихушку свалил отдыхать, не парясь объяснениями и мнением автора на этот счет. а виновата мама)) явно парниша не придает отношениям того же значения что и автор. планировалась бы семья - он бы и не поехал один. как-то всегда хочется половинку рядом с собой на отдых и обидно за нее (него) если ты попу на солнце греешь и развлекаешься, а она там как-то одна и работает или дома сидит... кстати если в начале так, то как бы он потом в декрете вашем не поехал с мамо отдыхать...
Сообщение было удалено
Свекровь собиралась ехать сначала одна,а потом у неё нашлись деньги на сыночка,а что она и вам должна поездку оплачивать?! Не жирно для вас,зарабатывайте себе на поездку. И вперёд с песней,тоже маму свою можете взять,как вы любите чужие деньги и кто вам сказал,что если сын женился,то не может с мамой на их деньги поехать отдыхать,все уж лучше,чем с любовницей
Сообщение было удалено
Женщине тоже надо запретить общаться с отцом. Короче, всем запрещено общаться с родственниками противоположного пола, ибо некуй!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Причем здесь воспитание семейки. Автор живет в ГБ, отношение к ней очевидно, но ее устраивает. Если бы не устраивало, она бы на форум не сообщала, а давно бы приняла решение в свою пользу.
Сообщение было удалено
+++ сейчас поплачется, за месяц всё забудется и продолжить жить в этом болоте, если МЧ не выставит за дверь за обидки на маму.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что ГБ для барышни это никакая не проба пера, а обычное изнасилование, на которое она идет добровольно с дальнейшей надеждой на брак).
Сообщение было удалено
+100000 ещё и трaxаетcя небось с этой сожительницей, тьфу! А надо только с МАМОЙ, она одна и на всю жизнь, его пипирку лучше всех знает, так отполирует, как никто другой!💋
Сообщение было удалено
Ну вам видней, вашу уже отполировала, раз все так в подробностях поведали))
Сообщение было удалено
а ты тут, я смотрю, самая активная? ГБ - изнасмлование, это, конечно перл!😆 Совсем не нравится секcом заниматься? А что же тогда в законном браке? Стоическое исполнение супружеского долга, наверное 😂 Сжав зубы и приспустив портки!
Я вот представила. Собралась я на отдых. Накопила денег. Таньке отпуск не дали, у машки денег нет, катька заболела. Ехать не скем, одной скучно. И вот я предлагаю поехать сыну. Сын соглашается. Вот объясни мне, автор, почему я должна спрашивать у кого то разрешения??? Вы ему НЕ жена. Был был бы настоящий брак, здесь другой разговор. А так вы никто. Вы же не знаете, что он матери говорит о вас. Обижаться в данной ситуации следует только на парня, но уж никак не мать.
Так вы ему и не жена. Сейчас его семья- это мама. Он и уехал отдыхать семьёй. Что тут обидного?
Мой теперь уже муж тоже несколько раз катался в отпуск с мамой и я с пониманием и спокойно к этому относилась. Ну не совпадали у нас отпуска/каникулы. Или ей оплачивали путевку по работе и она брала сына с собой (как тут писали, что бы не скучно и для безопасности).
И у нас с ней прекрасные отношения! Просто золотая свекровь! Всем бы такую! И подарки мне дорогие делает и ремонт в нашей квартире оплатила! И всегда на моей стороне, в общем, идеальная!
Сообщение было удалено
Значит ваш сын до сих пор находится на обеспечении у родителей. И вас никто не воспринимает всерьёз. Да и наверняка вы живете у него в квартире, которую оплачивают тоже его родители, например коммуналку. Ну или просто путевку оплачивают его родители, и они не хотят ещё и за вас платить...
есть штамп-законная супруга,производитель наследников,нет-ша.ла.ва.все просто,а сами вы то как до свадьбы с мужьями встречались?не имея ни на что прав,позволяю себя унижать?искренне надеюсь,что вас ващи свекрухи, так же как вы, называли ш.а.л.а.в.а.м.и. и унижали!!!так вот,гражданский брак спустя определенный промежуток времени признается законным с РАЗДЕЛОМ ИМУЩЕСТВА ваших драгоценных сынков)))
Сообщение было удалено
Данууууу.... Наверное сидишь и ждешь, что бы такое поделить.....
И я не свекровь, а сама невестка... Просто не люблю нахлебников и халявщиков....
Эх, как бы мне сделать, чтоб мой муж со своей мамой в отпуск сьездил. Дайте совет.
Я мужа люблю, мы все время вместе, очень часто ездим в поездки. Но так хочется отдохнуть и побыть одной. Не месяц конечно. И им реально будет полезно вместе провести время. Маме его особенно.
Вместо этого в отпуск с ней пытаются отправить меня. Если других вариантов не будет - поеду конечно, но лучше пусть муж всё-таки.
Моя мама живет очень далеко. Ездила с ней встречаться в стране посредине, без мужа. Вообще никаких проблем. Он сам понимал, что иногда просто с мамой хочется побыть.
Парень у автора совсем молодой наверное. Мама понимает, что это может последняя поездка их вместе, как раньше было. Скоро начнется работа, жена, дети, ипотеки, заботы. Не до мамы будет. Вот и захотела время с сыном провести.
Ну а сын, подозревая реакцию автора, решил сказать в последний момент. Опять же, молодой еще.
Сообщение было удалено
Гыгыгы! Прелесть какая!
Сообщение было удалено
Это не перл, а анекдот с бородой. Когда девице легкого поведения не заплатили за услуги, она поняла, что ее просто изнасиловали.
Сообщение было удалено
это если вы хохлушка, в России - нет, хоть сколько живите - ничего совместно нажитого не будет без штампа. И в каком месте вас оскорбили ? Что мать парня не пожелала еще и ваше путешествие оплачивать ? Так попросите свою маму.