Мы с молодым человеком почти семь лет вместе, живем у его родителей, но не расписаны. Я бы наверное конечно хотела за него замуж, но предложения он не делает, раньше говорил что просто еще не готов к …
Время меняет очень сильно, даже возьмем Автора мужа, ему 30, это возраст, когда чел меняет свое отношение к женщине в целом, ему становиться нужна теплота, понимание в широком смысле слова, в сексе он начинает хотеть, чтоб его именно хотели, я это слышала от кучу мужчин, он чувствует себя меном, у него уже что- то есть в плане карьеры, он думает на будущее, по другому начинает относиться к родителям, защищает их. Автор в это время чего делает, борется с ветряными мельницами в виде Дамы. А риски в другом. Он перешел на другой уровень, она нет, в силу того, что живет им. Это видно потому как о детях говорит. И тут пропасть начинается.
Я уверена, что он на вас не женится. Но если вы уйдёте, то начнёт таскаться с цветами, простить вернуться и даже плакать. Привычка.
У меня были отношения 7 лет как раз, через все это прошла. Спросила напрямую: мы будем жениться? Сказал не сейчас. Потом ещё год мне нервы мотал, просил вернуться. Если бы пришёл тогда с кольцом - вернулась бы, так любила. Но он снова предлагал просто сожительство. Так и разошлись. Сейчас замужем, не жалею))
Сообщение было удалено
у нее это последний вариант
Сообщение было удалено
:) Самостоятельная - я имела в виду то, что Вы сами сознательно выбираете для себя образ жизни - и он реализуется. В этом заключается наша женская самостоятельность, это внутреннее состояние. А внешне мы можем быть - да. вот, например, уютными женами в патриархальной семье:) Но ВЫБОР всегда за нами. А у Автора нет этого пространства для собственного выбора, она в положении "бери что дают и радуйся этому". Вот это - ни в коем случае нельзя женщине в отношениях с мужчиной допускать. Это ВСЕГДА плохо заканчивается. Такие пары. где она "высидела" мужа и брак - да, вот как раз лет в 30-35 выглядят "а что, и не хуже, чем у всех других". Но потом приходит 40. КСВ. Мужики с катушек слетают... Нафиг надо это все. Честное слово.
Сообщение было удалено
ну тогда мы об одном и том же.))) и это называется опыт)))
Сообщение было удалено
Все бабы *****. Вы тут полную ***** обсуждаете.