Девочки, милые, здравствуйте. Мне 25. Три года в браке. Так получилось, что отношения с мужем плавно сошли на "нет". Он так же мне дорог, такой же родной, но искра постепенно гаснет... На работе моим начальником является человек, которого я знаю больше 5 лет, на 10 лет меня старше. Женат, детей нет. Вместе через многое прошли. Всегда были осень теплые отношения. Как-то признался, что я ему небезразлична, хотя намеки на это получала больше 2-x лет. Окпзалась в его постели.
Три месяца встречаемся . Муж как-будто чувствует - стал более ласковым, заботливым. А у меня истерия как-будто - меня все время тянет ко второму. Стала нервная, мрачная. Собираюсь уходить с любимой работы, от мужа, уеду в другой город, может все забуду. Муж твердит что не может меня потерять, любимый говорит, что я "накручиваю". Я совсем запуталась и сломалась. Помогите советом.
Собираюсь уходить с любимой работы, от мужа, уеду в другой город, может все забуду.
не поможет
Читаю, как будто про себя! Прям точ точ ситуация, только у меня ещё ребёнок есть. Тоже из за такой ситуации нервная стала. Незнаю что делать и как быть. Мне дали совет остаться с мужем ради ребёнка, тем более тоже стал меняться, нежнее, ласковее...а если бы не было ребёнка выбирать второго, т,к если бы любили первого у второго в постели не оказались...
Сообщение было удалено
Правильно, "любимому" выгодно, чтобы ситуация осталась без изменений.
Сообщение было удалено
да ничего не делать... женатому нужна постель..а вы уже засобирали чемоданы ,что делать..ничего не делать...страсть пройдет ..разбежитесь и все...муж он и в Африке муж.
Сообщение было удалено
+1000, пишет любили бы первого не оказались бы в постеле у второго,так также через время искра начнет гаснуть,страсть поутихнет,а в быту может вообще другим человеком оказаться.Подруга ушла от мужа(правда не к женатому,он свободен) так сейчас локти кусает,таким самодуром оказался,жизнь здорово себе испортила!
У меня знакомая ушла от мужа к мужчине, о котором говорила что наконец встретила настоящую любовь. Он у нее забрал машину, пытался квартиру отжать (хорошо, мать вовремя подсуетилась и квартиру на себя успела переоформить), долг на нее повесил, втянул в какую-то авантюру криминальную...Очухалась лишь когда он ей руку и челюсть сломал и повесил на нее долг в 700 тысяч. Зато говорит, что это были самые яркие и насыщенные отношения в ее жизни. Есть и такие люди. Экстремалы.
0
Сообщение было удалено
ну да ,иногда тихое болото может показаться раем ,после такого экстрима) Хорошо что быстро жизнь расставила все на свои места и открыла истинное лицо ,а кто-то все жизнь с люлями живет и таких проблемах.Легко отделалась.
Там жена. Не советую быть с ним, жалеть потом будете, не через 5 лет, так через 10. Бог все видит. Была в вашей ситуации, ***** я.
д-у-р-а я была. жалею, очень, спустя 13 лет.
Сообщение было удалено
Страсть не пройдет, если она есть, поэтому и мотаем сопли на кулак.
Сообщение было удалено
пройдет ,поверьте
Меня женатый сам раскрутил на отношения. Его жена все узнала. Он не прекращал отношения со мной полгода. А потом резко вернулся к жене. Хотя дело неминуемо шло к разводу. Я писала жене, и она ответила, что они почти развелись, и тут раз - и он возвращается к жене с ребенком. Прошел год, не могу забыть. Работаем вместе. Есть общие знакомые, от них знаю, что он реально с ней налаживает отношения. А ведь в самом начале романа говорил, что с женой одна ругань.
Сообщение было удалено
Ну вот и мне тоже говорит что разводится...эх, какие же мы бабы *****!
Вам надо отдохнуть. Поехать в другой город на несколько дней или пожить в гостинице. Просто побыть одной. Поменять работу-- это 100%
Мужчина женат и это совсем не означает, что он уйдёт из семьи с вами. Конечно разные в жизни бывают варианты. Если муж узнает об измене, совсем не означает, что простит. Поэтому крепко подумайте прежде чем что-то менять.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.