Гость
Статьи
Заявление без …

Заявление без предложения

Привет девочки. Сразу напишу я не малолетка. Но обидно. Причем неясно откуда.
Вышло так.. Мой любимый самый самый не сделал предложения а тупо подал со мной заявление.. Никаких там слов типа : Выйдешь за меня и тд. Теперь говорю пошло все лесом. Я понимаю он и свататься пойдет и мы не малолетки но почему то так этого хотелось услышать.. Я ступила??
*****.. Он все дает, обеспечивает и тд, все чудесно. Но почему так не хватает простых слов???

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звездочки это PS.И простите за повторения. Сегодня я что то думала думала.. чувства..

гость

Но почему так не хватает простых слов???

Бабы- *****. Вам было бы легче, если б был каскад красивых слов и брызги шампанского и крен собачий во всем остальном?
Идеально не бывает, запомните. Вам еще повезло, что недостаток у него именно такой - нелюбовь к жесту и позе. Это даже достоинство.

скорп

Фильмов пересмотрели про предложение на фоне Эйфелевой башни ?

Гость

Вовсе нет. Но я стольких женихов отвергла. А мой любимый как бы вроде и предложения то не делал..

Гость

Автор, у меня тоже предложения не было. Просто сказал, давай распишемся, пока лишние деньги есть. Никогда это не парило, я его люблю и он меня тоже, это самое главное. И вы не заморачивайтесь на пустяках.

Гость

Да. Мы ба\бы. Мы ду\ры. Вот всё хорошо, но нееет... мы найдем что в этом нехорошо и будем страдать. Вот ерунды нам не хватает, и мы раздуем слона. А самое страшное, что раздув этого слона из ерунды, мы можем разрушить все хорошее и свою жизнь, типа "пошло все лесом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне и этого не сказал. просто места на лето расхватают. гнет он и свадьбу оплачивает и потом отпуск. но хоть как вам бы...

Правда

А Вам надо как в фильме "Самый лучший день", когда вся деревня с гармошками и самоварами к вам постучится в ворота?!
Дело хозяйское, конечно. Но Вы делаете неправильные выводы из разряда "не сделал предложение - значит, не любит!" Накручиваете себя на пустом месте.
Советую Вам, раз уж Вы так серьезно относитесь к шоу-программе Вашей жизни, продумать и организовать самой торжество. А то придумаете, что он и жениться не хотел...

Гость

автор, у меня такое впечатление, что вы написали сюда, чтобы похвастаться. поздравляю вас! вам так повезло, он *любимый самый самый*, и он *все дает, обеспечивает и тд.* и *все чудесно* и * свадьбу оплачивает и потом отпуск*. Да, вы *ступила*, так как слова в карман не положишь, а вот все, что было перечислено вами- это все Ого! Хо-хо!.

мохнатая булка

А что там намного заранее надо подавать?
Так надо идти, пока зовут

мохнатая булка

Идите подавайте пока не передумал,
А свадьба вам точно нужна?
Что прям белое платье ?

Гость

"Сразу напишу я не малолетка... "

Но ду.ра ду.рой

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Зато замуж выходит по любви 😝

Гость

Если он вам вообще ничего не сказал? Как вы узнали,что надо идти в ЗАГС заявление подавать?

Импреза
Гость

Сообщение было удалено

+)))

Гость

А этому самому-самому задать этот вопрос, не судьба, не? Вот нахрена расписывать тут какую-то ***, если можно прямо спросить, раз он такой самый самый. ***** какая-то, иди расходись теперь из-за этого.

Гость

Автор, будьте последовательны - пусть идет в лес.Не? Тогда какого хеера? Ваш мужчина хотя бы сказал и сделал,а вы вообше пустозвОните и не считаете это недостатком.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Видать не такая уж любовь,раз такая мелочь парит...

Гость

Да конечно беги от него!!! Он очень плохой. Не сказал такие важные слова!!!!!!только когда уходить будешь, номерок его скинь !а то мало ли - запылится !!! Не нужна тебе свадьба! Это очень плохо,его такое поведение)))))😂😂😂😂😂😂про номер не забудь !

Гость

Несколько раз в жизни передо мной падали на одно колено с кольцом, а вышла в итоге за того, кто официально предложения не делал, зато долго и старательно окучивал и подводил к идее брака. И с каждым годом любим друг друга все больше, а лет этих прошло уже много. Не глупите, автор. Красивые жесты недорого стоят, кино щас все смотрели.

Гость

20, да пусть бежит .... Ее только слова интересуют )))) мне тоже предложение никто не делал, зато четко и ясно повел в загс и как то особо не паримся !

Гость

И мне не дела)сказал,мы 1.6 вместе,бери паспорт пора заявление подавать.все!!!меньше слов-больше дела!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стопудово!!! Хвальбушка xeрова!!!! Запомни, авторша, счастье любит тишину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стопудово!!! Хвальбушка xeрова!!!! Запомни, авторша, счастье любит тишину.

Гость

Я наподобие тут тему создавала 2 года назад))) Мне тоже до сих пор обидно, хотя все хорошо!

Гелла

почему бы не сказать ему это??? Милый я хочу чтоб ты мне сделал предложение! Вот такая у меня фантазия!- и все будет же. Я была свидетелем случая, когда молодой человек хотел девушку- прям вообще с первого взгляда, и сказал об этом их общему знакомому. Тот передал. На что девушка сказала: я с ним пересплю, но пусть поухаживает за мной! Абсурдная ситуация конечно, но вы бы видели как тот из кожи вон лез!))) Работает схема!)))

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мозгов чуть-чуть не хватает.

Гость

Автор, у меня замечательный муж. Добрый, любящий, заботливый. Хороший отец. Любовник...ммм. НО. Предложение он мне сделал следующим образом. Мы оба морозным утром стояли в пробках по дороге на работу. От скуки перебрасывались смс, всевозможных WhatsApp и прочего еще и в помине не было. И он предлагает весной организовать "мероприятие с кольцами". Я подумала, что он шутит, по приколу обсудила, что в пост нельзя, а в мае - примета плохая, предложила летом. В общем, приезжаю домой, а он - ну что, пошли кольца выбирать. Я так и села. Ну пошли выбрали. Живем уже много лет, все хорошо. Вот такие они романтики.

Еще. Подруга получила предложение от своего мч в лучших традициях: на верхней точке на колесе обозрения, с видом на закате на весь город, он опустился на одно колено, преподнес ей цветы и кольцо. Потом был ужин в ресторане. Посмотрит кто со стороны - обзавидуется. Только вот до этого момента подруга ему так руки выкручивала в загс идти. И жила с ним в ГБ, и родителей его подключила, и друзей, и беременела даже, но был выкидыш. В общем, своими истериками, ультиматумами и прочим, довела его до ЗАГСа. Свадьба тоже потрясающе красивой была. Потом как начали ругаться, он через месяц начал ей изменять, внимания не уделял, в бутылку стал заглядывать. На все претензии-ты хотела замуж? Замужем. Вот через полгода и развелись. Хорошо хоть без детей.

Светлана

И мне не делали,попросил руки у моих родителей,а на след день сказал собирайся,едем в загс.

Чярешня

Автор, я тебе советую слать его лесом. К браку вы явно не готовы, вам подавай только мишуру, показуху и розовые сопли с сахаром. Довольны вы не будете ничем и никогда, ценить то, что есть, не умеете. Так что нафуя тратить кучу денег на заведомо провальное мероприятие? Бросайте его к чертям, найдете себе пиздуна-задушевника, который будет по ушам как танк ездить да показушничать. Самая ваша тема

Катя

Автор, да все нормально, вы не сами его в загс тащили. Мне муж делал предложение, но сразу сказал "Завтра подадим заявление".

Гость

господи.. ну зачем это все, мы вообще дома сидели, зашли на госуслуги и подали заявление... никакого предложения и т.д., так же тихо и расписались, без всяких там гостей и т.д. и отлично провели время только вдвоем, и все счастливы

Катя
Чярешня

Сообщение было удалено

Да ладно... Все мы хотим слышать красивые слова. Вот для меня муж все делает, но именно произносит слова "Я люблю тебя" совсем не часто.

Чярешня
Катя

Сообщение было удалено

А не обобщайте. Лично я не хочу. У меня бывший в красивых словах и жестах был дока. А за этими словами - вранье, неуважение, измены, серьезная подстава. Вся ваша словесная развесистая клюква - пустота и не более того. Причем теряющая смысл через секунду после того как ее произнесли.
Но если вам красивые слова важнее всего - ваше право. Можете бросить мужа, раз он не дает вам главного.

Гость

начни жизнь заново, найди себе негра, сделай что-нибудь!!! что ты сопли распустила? впереди ещё столько всего: и три дагестанца в одной постели с тобой, и кожвендиспансер, и секс на могиле мужа с его лучшим другом. Соберись, тряпка.

Гость.

Ой, да и у меня как-то странно было: пошли выбирать моей сестре на день рождения блестяшки (собирались браслетик или цепочку) и перемерили кучу колечек заодно. А на след.день и получила одно из тех колечек, да на коленях, но в коридоре, вечером, когда уже умотанные совсем, да и я его ужинать звала, а тут событие! В общем, как-то спонтанно, да и не собиралась я в 19 замуж. В итоге поженились, уж 3 года почти прошло, а у меня осознания замужества до сих пор нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

мне предложенеие было сделано в форме: " Я хочу быть женатым мужчиной и не позволю тебе исчезнуть из моей жизни. Дай мне твой паспорт.Завтра идем подаватьь заявление"....Ничего, 12 лет очень счастливо и душевно живём.Без ссор и недовольства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросай его! Он тебя не достоин!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо конечно, но ведь слова любви то как? У нас с мужем все хорошо, все делает для меня, и обеспечивает, отношения теплые очень.Но вот только произносит то, что любит редко. Сама не хочу доставать"Ты меня любишь?" "Ты меня любишь?", знаю, это бесит мужиков

Чярешня
Катя

Сообщение было удалено

Ну составьте мужу график - когда и какие слова он вам должен говорить, чтоб вы перестали нудеть. А так вы с жиру беситесь, конечно. Всегда хочется именно того, чего нет, и пофиг, что всего прочего навалом, не так ли?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А зачем это повторять? Вы с первого раза не понимаете? Или у Вас прогрессирующий склероз?

реальный парниша

вот почему чуреки крутят вертят русскими бабами как хотят)))) Потому что они двуличны и вешают классно лапшу на уши, а этого так не хватает девушкам

Светлана

У подруги вообще было так,родила ребенка,пошли с мч в загс получать свидетельство о рождение,и тут регистраторша говорит,а не хотите расписаться,чтоб в свидетельстве у всех была одна фамилия?Они и говорят:а,давайте.Ну вот заодно и расписались,в джинсах и кроссовках,кольца покупали уже потом.Живут счастливо,воспитывают двух детей.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не склероз, но можно-то и каждый день говорить, это не сложно.

Катя
Чярешня

Сообщение было удалено

нет-нет, он должен САМ понимать, что и когда говорить, инициатива должна быть его. ИНАЧЕ он подумает наверно что я больная)). Все девушки хотят побольше романтики, это природой заложено.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Оспидя да никто никому ничего не долже. Живите проще. Если есть подозрение что он сочтёт вас больной, то... на кой такой союз???🤕

Гинеколог-экстрасенс
Катя

Сообщение было удалено

Можно, но зачем?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, союз у нас замечательный, это я образно написала конечно.

Чярешня
Катя

Сообщение было удалено

То есть вы сами понимаете, что ваше навязчивое желание розовых соплей - больное? Раз боитесь его мужу озвучивать? так?