Девочки!Помогите!Мне 27,ему 24.У меня дочь от первого брака.Я высокая,нравлюсь мужчинам,стройная,хозяйственная,люблю готовить,а он меня не ценит....Живем третий год вместе.Сколько измен я ему простила,сколько предательств,вранья и вообще всякого дерьма(извиняюсь)...Человек живет как сыр в масле катается..Мы пополам платим за сьемную квартиру,за садик плачу сама,в общем себя и ребенка обеспечиваю полностью сама.Сижу дома по вечерам,готовлю ужин,жду с работы.А он через день с друзьями отдыхает в ночных клубах,катается по городу,может не прийти домой ночевать....Бывает срывается,я для него козел отпущения,на работе проблемы-достается мне...Уйти никак не могу,только вещи соберу-он в ноги мне на колени,прости,люблю,никому не отдам и т.д.Месяц идеально,а потом опять........
Диагноз: вам нравится так жить.Живите дальше, че уж там!
Или уходите не попрощавшись, ибо знаете свою любовь к красивым словам типа "люблю, не могу, не отдам". Любовь доказывается ДЕ-ЛА-МИ!
его же все устраивает, поэтому и в ноги и люблю.
вы терпите, значит и вас устраивает.
совет да любовь
Автор Это лишь мое мнение, но он молод, Вы для него временный вариант. Причем простите "пользованный" с ребенком еще. Вот он и позволяет. Ищите ровесника, лучше разведенного. на одной волне.. Хотя бывает, спорить не буду..
Да себя то я люблю,но и его люблю.Понимаю что это совсем неправильно,и нельзя такое терпеть,а уйти духу не хватает((((
Сообщение было удалено
Ну да, в 27 жизнь только начинается, можно и выкинуть пяток лет на ветер - любофф жеж!
Когда духу хватит, в зеркале можно увидеть постаревшую тётку. А бывший женится и будет над вами смеяться с новой женой на пару.
Сообщение было удалено
м-да.....печалька((((
Автор, любовь все прощает. Не горячитесь. Посоветуйтесь с семейным психологом. Не спрашивайте совета здесь, это развлекательный форум, все равно что на лавочке с бабуськами потрындеть.
Сообщение было удалено
+1 Смеяться может и не будет, но лет через десять, когда нагулятся(ему ведь можно, Автор прощает измены), найдёт себе молодуху и женится. А Автору уже будет под сорок, внешность уже не та, число поклонников сократится в разы. Да уж, не завидная перспектива.
Не жалеете себя, так пожалейте дочь. Насмотрится на Ваш пример и будет считать, что такие отношения нормальны.
Автор, переживать не о чем. Этот недоросль ещё чуть вашей добротой попользуется и сам уйдет. Ещё где -нибудь пристроится,такие не гордые. Вы уж, пожалуйста, будьте готовы к этому.
Бросайте его, и никогда больше не делайте для мужиков "все", "все" нужно делать только для детей.
Если он себе такое позволяет, то долго не задержится. Он слишком молод, вы для него временный этап, как бы не было трудно это принять. Он женится на молодой и без детей. Нельзя мужчинам все прощать и все для них делать. Не любят таких, раболепных ду*р. Вы взрослая, самостоятельная девушка, на кой черт он вам сдался? Ни денег от него, ни поддержки, понимаю еще, если бы содержал и зависели финансово. Любовь любовью, но себя и дочь надо любить сильнее.
Автор бросайте его! Будет трудно тяжело, больно, но уходите! У меня такой же пример! Мне 23, ему 20. Тоже простила измену, что переспал с девчонкой, с которой Встречался одновременно со мной! Потом переписки интимные с бабами. Тоже простила! Поддерживала, все для него, с работы к нему летела! А в итоге он ушел! Обвинил что я якобы заказываю истерики! Плакала на колени плакала, умоляла остаться! Он ушел! Ему плевать на меня! Как сказал он моей подруге что плачу я не из-за него а из-за своих психов! Вот так!
тётки, как вы с 20 - л e т ними живёте,это ж дети,спрашиваю,как мать студента. И все друзья дети,какая им семейная жизнь,вы что? часто в вузе бываю, ну под выпуск они ещё ничего,но первые курсы,у них борода-то ещё не растёт нормально.Разница в три года огромна в этом возрасте. Или он у вас иван-слеварь,там покрепче ребята может,спрашиваю у гостя 16?
Сообщение было удалено
Для него все,а он..
Невозможно заслужить любовь. Никакими качествами. Хоть как выслуживайтесь.
Ну и за что Вас после этого уважать? Вы сама-то себя не уважаете. Ды грош цена этому "всему", одна слезинка и соплинка мужика, это бесплатно и это никто никогда не будет ценить.
А зачем он вам? Какой от него толк? Секс? Еще есть плюсы?
Он вам в ноги кидается, так как простите, где он еще такую дуру найдет, которая не только обстирывает и жрать готовит, да еще и измены прощает?!
Ребенка в охапку и бегом! Вы наивная? Вы не видите, что вас не любят? Да и не полюбит, так как мужчинам не интересны женщины, которые сами себя не любят в первую очередь и не ценят. Он вас использует. Он еще молод, так гулять и до 30 может как минимум. А как только найдет "ту самую свою", вам скажет чао-какой и с чемоданами на выход.
Подумайте, вам сейчас 27, а когда ему 30 будет, то вам уже 33... Не теряйте время, бегите пока не поздно. Потом будете жалеть. Ладно б еще отец ребенку бы был, хоть какое-то оправдание, что уходить не хотите.. А тут чужой человек абсолютно! Пока вы еще молоды и ребенок мал, найдете другого мужчину, который будет вас ценить и уважать.
скоро вы обрете своего любимого и он будет безраздельно ваш, только потерпите лет 20 и он (с гонорейно-хламидиозным свистком + букет хронических заболеваний + жилищно-материальные проблемы) наконец поймет что вы созданы друг для друга
Сообщение было удалено
Нет, простите, но судя по тому, что вы пишите, вы себя не любите..
Начните ходить в спортзал, заниматься чем-то, повышайте свою самооценку!
Сообщение было удалено
+100500. Аффтор взрослая женщина, живет с тyпoй сопливой школотой, которая еще в самом загуле. При этом ведет себя как мамка и мечтает стать женой, в то время как у чувака в голове совсем другие планы на жизнь. Автор, самой от себя не фушно? Ребенка реально жалко.
Бывают же дypы такие, и ведь женился на ней еще кто-то:)) воистину, мужики видят только внешность. Бедный ребенок.
Обычная судьба РСПшки.
Фу на вас, автор! Я в 26 лет с малой трехлетней замуж второй раз вышла. Так муж же нормальный. И по загранке помоталась с ним, и квартиру купили, для нас с мелкой ничего не жалеет, общую вот год назад родили, с обеими гуляет. Можно же найти хороших, пока молодая. Не б/у и без детей - мой вариант. А ты самую молодость и красоту на это 4мо тратишь.
Девочки!Какие же вы грубые!!!Фу.Тут совета просят,может у кого и было будущее в таких отношениях,и при чем не самое мрачное!А вы только унижаете.
Девочки!Какие же вы грубые!!!Фу.Тут совета просят,может у кого и было будущее в таких отношениях,и при чем не самое мрачное!А вы только унижаете.
Сообщение было удалено
это точно! По моему настоящие чувства довно у всех притупились,и все женщины с детьми ломятся удачно выйти замуж! За состоятельность! Я то люблю,я же знаю каким он может быть!Раньше было хуже,сейчас ситуация немного изменилась,в лучшую сторону,но все равно есть и оьиды,и срывания злости,и переодические отсутствия дома по ночам...Хочу его приучить к семье!Не всем же дано сразу быть семейным!
Сообщение было удалено
это точно! По моему настоящие чувства довно у всех притупились,и все женщины с детьми ломятся удачно выйти замуж! За состоятельность! Я то люблю,я же знаю каким он может быть!Раньше было хуже,сейчас ситуация немного изменилась,в лучшую сторону,но все равно есть и оьиды,и срывания злости,и переодические отсутствия дома по ночам...Хочу его приучить к семье!Не всем же дано сразу быть семейным!
Вы бы лучше своего ребенка воспитывали, чем чужого. Как можно быть такой безголовой и так отчаянно вцепляться в штаны? В 27-то лет? У вас ребенок на эту помойку насмотрится, и будет у него именно такая модель семьи. Вы об этом не думаете? Нельзя 24-летнего лба "приучить" к семье. И никого нельзя приучить. Человек либо хочет семью, либо нет. А вы для него не семья, а комбинат бытового обслуживания. Это тоже для него не хуже, а то и лучше - обязательств никаких, а плюшек по максимуму.
А впрочем, что вам говорить, у вас же в голове суп с компотом. Люблю-не могу, он-не-такой, без сношения не уснуть ну и все такое прочее.
Глупо вы себя ведете, автор, глупо. Хотите семью - а выбрали мч, непригодного для семьи. Перевоспитать взрослого мужика невозможно, лучше своего ребенка воспитывайте.
Хотите семью - ищите пригодного для семьи. Любите этого - не тащите его в семью и не переделывайте, а любитесь потихоньку на нейтральной территории и будет вам счастье. А в семью к ребенку надо приводить только годного для семьи, с которым эту семью собираетесь создавать.
Резюмирую. Живете вы вместе третий год. Парню-24. То есть на момент, так сказать, начала сожительства ему был 21 год? А Вам 23 и ребенок уже имелся? Растление малолетних какое-то. Мальчик повелся на неизведанные доселе радости секса, а Вы его в потенциальные мужья записали? Может, стоит поискать человека постарше Вашего мч? С опытом отношений? А мальчик пусть гуляет.