Девушки, только давайте без " захотел бы - сам вернулся" , "найди нового " и т.д. Кто так возвращал своих молодых людей? Не могу , безумно плохо. Понимаю, что хочу быть с ним . Ничего толком не объяснил.
Ошибочка "кто как возвращал ?"
А как можно посоветовать как вернуть,если не известно КАК И ПОЧЕМУ он ушёл?
Если разлюбил-никак
Если из -за подруг-пересмотреть круг общения
Если из -за того,что вы его били-перестать бить и т.д и т.п.....
Как советовать ничего не зная
Сообщение было удалено
Автор, прежде чем что-то делать, вы должны видеть конечную цель. Если она у вас звучит так, как в этом предложении, то вы проиграли, хотя бы потому, что учитываете только СВОИ желания. Это эгоизм. Неужели вы хотите, чтоб МЧ был несчастлив?
Сообщение было удалено
Мне старшие братья вернули. Отловили его, сказали спал с сестрой - женись, а то ноги поломаем. Женился.
Была я в такой ситуации пару месяцев назад.Мне сказали что расстаемся,причин толком не назвали,я так решил и все. С ума сходила не знала что делать,вроде и гордость кричит раз бросили будь сильнее и иди дальше, а с другой стороны любила и не могла без него уже. В итоге пересилила себя и просто написала ему сообщение,описав все что чувствую к нему ,как люблю и как плохо без него. Вечером приехал) просил сказать все тоже самое в глаза,а когда я повторила, крепко обнял и пока больше не расстаемся))
Можно ему ошейник нацепить и себе, чтоб когда расходитесь то бомба в них активировалась. Как в фильме. Вариант бpeдовый, но, согласитесь, надежный.
Сообщение было удалено
Дypaк, всю жизнь на ноги променял.
Отстаньте от человека. Плохо, потому что энергетический вампир.
Бросили - по той же причине.
Никому не нравится, когда у него его жизненную силу забирают.
Бросают таких всегда.
Вообще ничего делать не приходилось, сами приползали)