Кажется влюбилась в мужчину , вроде никогда не влюблялась в публичных людей , всегда была в стороне от этого. И тут меня накрыло с головой !! почти год влюбленна в него , что самое интересное , ему …
Сообщение было удалено
ВК - фейк. Сегодня его интервью читала. НЕТ его в соц.сетях.
Или напишет: " Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?"))))))
Сообщение было удалено
И бутылку пива в окно!!
Сообщение было удалено
Потом в дверь долбиться будет)
Сообщение было удалено
Не откроет - под дверь нас/сыт!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну все, автор, переезжай!
Сообщение было удалено
на летящем коне ,та что грезится мне ,улетает от меня ,улетает
Сообщение было удалено
что делать как жить дальше ??
Раньше был симпатичнее, сейчас поистаскался, по бабам поди.....
О, а я футболиста одного люблю без памяти уже три года. Но максимум трогала стену к которой он прислонялся)))
О, а я футболиста одного люблю без памяти уже три года. Но максимум трогала стену к которой он прислонялся)))
Сообщение было удалено
да нормально выглядет для своего возраста ,фигура спортивная ,шикарная ))
да как всем хочется счастья просто )
а знакомые его читают форум ? Без шуток пожалуйста ..
Сообщение было удалено
Через братьев Запашных на него выйти. Правда от них с/сакой тигриной воняет...:(((
А кто знает, на каком кладбище работает Стас Барецкий? Я хочу туда тоже устроица на работу, люблю его-не-могу. Лопату его чистить буду...помогите!
Сообщение было удалено
Акинфеев?! Пьяный домой полз по стенке??!
Сообщение было удалено
Вадя, где ж ты был? Соскучились все!
Сообщение было удалено
Там, где цыган хоронят.
Сообщение было удалено
Пыво пил. С Чернышовым.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Шаровары стирал?
эти желтыеее рооозы в нежном цвете закатаааа
Запашного жена убьет за такие вопросы ))
Сообщение было удалено
Но среди гвоздииик и василькоооов, незабудок и ромашеееек,
Не встречал ни разу я цветоооов, грустнееее черных рооооз... :'(((
Сообщение было удалено
Да щаз!!! Махом в пасти тигра Джастина потеряется!!
Таки Андрей есть среди нас , или тут девушки одни?
Вы модель блондинка, а он Дикаприо?)))))
Сообщение было удалено
мм м шаровары пошли ))
Сообщение было удалено
не т я темная ))
Так сидят ли знакомые , а может бывшие девшки , вон на соседнем форуме одна из бывших сидела .
я Андрея в шароварах представила , Казаченко , изыщи , все из за тебя!!
Нет я лучше о Дженсене Экклзе помечтаю
Сообщение было удалено
Да толку в них влюбляться,вы хоть раз видели, чтобы они женились на поклонницах нифига.
Женятся они или на актрисах,певицах, короче своего уровня с большими деньгами или у кого папы олигархи.
Хотите короче пострадайте ))
Любите,но без страдания и надежду, что с ним будете.
блин читает или нет??
Сообщение было удалено
А безграмотные личности вас не достали?! Это как бы норма что ли, элементарные слова с ошибками писать....лучше бы над их тупизмом возмущались.
а фан клуб)
Факундо Арана обожаю
Лёха Серебряков - красавчик!
А я в Юрия Кормушина была влюблена (был такой телеведущий на Рен ТВ и даже в одном сериале снялся в главной роли, и даже встречалась с ним несколько раз, - интим был 2 раза в его машине и один раз у меня дома, но дальше ничего не получилось, он женатым оказался, хотя мне сказал, что одинок и без детей, а мамаша его на фэйсбуке мне все доложила, что он женат и с детьми и еще куча любовниц у него....
Сообщение было удалено
Да уж- душек еще тот...Афродизиак тигриный.....
И что мешает к вашему на концерт ходить или поблизост ошиваться?Даже в другой город.Был такой певец Валерий Ободзинский,в последние годы жил у своей поклонницы.Еще история Аврил Лавинь Дерека Уибли.Они из одной деревеньки,Дерек уже был известен в Австралии,та была в него влюблена поэтому ринулась вслед за ним.Потом даже поженились.То ест они из канады а не Австралии
Я тож была влюблена точнее нравился оч.Группа из близлежащей к нам страны,даже концерты были в руских городах,но не в нашем.И в принципе могла б поехать,если б работала,а я училась тогда.Но не некоторые умудряются тут мотивация нужна.Каа вспомню сколько времени убила на это все((Жалко потраченных лет,надо было реальностью заниматься.
У меня сестра в Москву уехала,там в моссовке подрабатывала,Аверена видела,ну и прочих))Так что было б желание
Сообщение было удалено
Кто,звезда ваша?)Думаете вы одна такая?И кто это,так и не сказали.Так что не парьтесь думаю у него другие заботы,как бы кастинг пройти и где бы засветиться,на бабских форумах врчд ли сидит.
Блин,подтерли мой комментарий,а что в нем такого?