Кажется влюбилась в мужчину , вроде никогда не влюблялась в публичных людей , всегда была в стороне от этого. И тут меня накрыло с головой !! почти год влюбленна в него , что самое интересное , ему нравятся девушки вроде меня , но как с ним познакомится не знаю как жить дальше ..
Автор, вот я вам завидую, честно, как у вас только времени и сил хватает влюбляться к публичных людей. Делать вам нечего.
А я автора понимаю. Мне тоже нравиться Стас Бондаренко ! Хожу к нему на спектакли . Он увлекается мотоциклами . Думаю тоже пойти туже школу учиться
А мне Том Круз, шо делать??))))
Вот печалька то...)
Сообщение было удалено
Фу
Что за публичная личность такая?
Любить и страдать дальше! Что еще вам остается?
Не представляю таких чувств, хотя вам может лет15, тогда представляю
Бен Аффлек что-ли?
Сообщение было удалено
В Голливуд 😉 Всего делов
ВлюблеНа. ПознакомитЬся.
А запятые где? И вообще........
Ну неужели так сложно писать грамотно?!!!
Как не стыдно - не знать свой язык, правописание элементарных слов!
Сообщение было удалено
Он там уже заждался)))
Сообщение было удалено
Чем черт не шутит😂😂😂 И так автор не сказал куда ему, Мож таем ограничится😉
Пишу с телефона , телефон тупит порой .. Он актер короче..
А мне- Майданов. Секси.Но влюбляться?? Вам 13 лет?
Он наш , Российский )))
Мне не 13 , а 26 . я сама в шоке от себя , такая девушка и тут он .. Не могу выкинуть из головы
Сообщение было удалено
Кто? Колись.
А как можно полюбить человека,характер которого вы не знаете?человека любят не только за внешность,то что на экране-роль,в жизне он может быть другим.
Пукать за столом и котят пинать,к примеру)))))))вы будете любить человека,к примеру,Тирана,жестокого,без принципов?а кто даст гарантию,что он в жизни не такой
Сообщение было удалено
Ну и не выкидывай)
пыталась тут смотреть последний сериал с ним в главной роли , глаза потухшие , а ведь раньше был такой мужчина харизматичный , многие по нему с ума сходили и малолетки и взрослые женщины .
Сообщение было удалено
Да интриа👍
Сообщение было удалено
Пореченкофф?😉
Сообщение было удалено
Никто не даст. Так же можно ошибиться и с любым другим человеком, особенно когда гормоны играют. Мы всех видим через призму своего восприятия, но это не всегда совпадает с действительностью.
Сообщение было удалено
Кто бы это мог быть? Не смотрю сериалы.
Судя по отзывам друзей и коллег человек он хороший. благотворительностью занимается , по детским домам , больницам ездит )
Сообщение было удалено
неет , хотя тоже неплохой актер .
Про него есть тема на вумен или были :))
Автор, ну так не *****...би....т...***** тут нам всем мозг- напишите о ком вы.
Хотите угадайте как :)))
Сообщение было удалено
Хабенский ездит, знаю. Но вряд ли он.
Сообщение было удалено
Хто??😜
Жирная подсказка .
Сообщение было удалено
Сериалы и Хабенский? Адмирал чтоли?
Сообщение было удалено
так не только он Миронов и Хаматова тоже , он вроде недавно занялся , ноябрь декабрь 15года поездка .Детей нет у него своих.
Я не хочу думать что он *** , если это так я повешусь ))
Сообщение было удалено
Машков не стар?😂😂😂
Сообщение было удалено
А он в ментах раньше вроде играл? или путаю что-то? ну послушаем ваш вариант) я больше не знаю) Мне лично Харатьян симпатичен, но как актер)
Сообщение было удалено
Харатьян? А скоко вам?
Сообщение было удалено
Согласна)но простого мужчину можно хоть как то узнавать,для этого ж мы встречаемся,живем,познавая друг друга,хотя ошибаться можно даже в самых проверенных людях,а то вообще не понятно какой человек,он актёр,в актерах любят их роли,а тех людей,которых они играют в жизни может и не существовать,это будто любить принца из своих фантазий
Данила Козловский это ))))))
Сообщение было удалено
О да для девочек самое то. А сериалы??
меня
Сообщение было удалено
Сериалы - это чтобы вас запутать!!
Сообщение было удалено
Аверин?))))
Сообщение было удалено
Том Круз в Лондон переезжает.
Звать ))
Сообщение было удалено
Он и будет принцем из фантазий. Или вы думаете, автор действительно приедет и захомутает его?
Сообщение было удалено
неет
Сообщение было удалено
Фуууу....((( Старая, волосатая горилла!!