Гость
Статьи
Как любят мужчины?

Как любят мужчины?

Здравствуйте девушки. Вот объясните мне пожалуйста, как проявляется мужская любовь? Дело в том, что я рассталась с парнем по своей инициативе, прошел месяц и в соц. сетях он начал выставлять всякие статусы на тему любви, типа как тяжело терять любимого человека и т.д. Конечно, когда мы встречались, я видела, что нравлюсь, что ему приятно со мной,что хочет проводить время со мной. Но ни подарков, ни какой-то другой помощи от него не было и сейчас я немного в шоке, оказывается он любил меня но почему тогда я этого не чувствовала?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
котенок по имени ГАП

Затролль его - выставляй тоже статусы про "горькие ошибки в любви" - типа "как трудно осознавать, что ты все разрушила сама". Можно какой-нибудь набор слов из Коэльо на эту тему.

mavis

А сейчас он вам стал дарить подарки и помогать? Вы ведь сами определили, что любить - значит, что то дарить и помогать. И как его писульки в сетях навели вас на мысль, что он вас все таки любит?

Гость
mavis

Сообщение было удалено

соглашусь,пустозвонить и любить разные вещи,у меня тоже такой был, стишки несчастные писал на тему все бабы с, а он один такой несчастный никем не понятый недолюбленный,а на деле кобель страшный, помощи ноль, зато балаболить был мастак. Но не зря говорят смотреть нужно лишь на действия.

Может, это не про Вас статусы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его случайно не Максим зовут?)))))))))) Встречалась с точь в точь таким же парнем, жадный жутко, все делает только из своей выгоды, никогда его рядом нет, когда нужно, но в соц. сетях - просто мужчина-мечта, куча фоток, грустные цитатки о любви, сентиментальный, как девочка, на деле же - ***** редкий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, язык у него всегда был подвешен, но про любовь, когда мы были в отношениях, он молчал, а сейчас почему-то пишет эту всю ерунду...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не там парня искала. На большую трассу иди, там дальнобойщики, они тебя и полюбят, и на авто покатают и шашлыком собачачьим покормят. Ну денег дадут, если отсосешь хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из личного опыта делишься?)))

Гость

автор, а если мужик жадный, то получается он любить не может? Не в подарках ведь дело. А в чем он вам должен был помочь и не делал этого?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да хоть в чем, элементарно с работы поздно вечером забрать, встретить, да даже и финансово помочь, когда нужно, почему нет? банально но мужчина когда любит, многое для любимой делает, нет? Я ведь и спрашиваю, в чем мужская любовь заключается? в словах разве только?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, не только в словах, но есть такие жадные. А ты хоть намекала на то, что тебе хочется? Надо говорить, что тебя не устраивает, а не сразу бросать

Дед Пыхто

Любовь измерила подарком
И парня бросила за то
Что взгляд его уж не был жарким
И не всегда подаст пальто.

Ждала любви она заветной
Сама по-женски рассудив
Что лучше нет любви ответной
И чувств его не уловив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милая, если у тебя настолько отбита эмпатия, что тебе нужны признаки для определения этого на рассудочном уровне - значит, у тебя психопатия (без дураков), и тебе пора лечиться.

Липа

Ёлочки, мерзость-то какая. Парень-сопливая девчонка. Пффффффф. Чаем подавилась аж. Цитатки постит, сопельки размазывает, стыдобища какая...
''Оказывается он любил меня''- да рисуется он, хочет, чтобы все видели, какой он милый и ранимый. Вам или кому он это посвящает - да может и в пустоту писать, был такой у сестры, все постил соплежвачку, как его бросили, предали, блабла. Она его жалела. Потом оказалось, что у него вообще девушки не было. Просто жалость - единственное, на что он мог ловить.
Ах, юность, юность...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: