Здравствуйте меня зовут Аня мне 21 очень нужен совет в данной ситуации ,жуву с мужчиной уже 4 год ему 28, в первый год отношений тащила его в загс, а сейчас когда свадьба на носу совсем перехотелось выходить за него замуж, мой молодой человек не очень из благоприятной семьи, я могу о своей семье тоже это сказать,но в моей это не на столько серьёзно как у него( отец алкоголик, мамы нет, брат тоже выпивает в 30лет не женат, живёт с отцом), я стремительно развиваюсь в 18 хотелось семью, чтоб в моей семье было не так как у моих родителей, но такое ощущение что я вляпалась в г. которое не могу отмыть, очень люблю своего мужчину он дарит мне любовь, ласку, заботу так как не хватала ёё с детства, но как мужчина он меня не устраивает, на протяжении всех совместно нажитых лет я верила что он измениться, он ведёт не очень хороший образ жизни а то есть все отдыхи какие бы он или я не устраивали, превращались просто в пропой и не важно это море или дача, я стараюсь показать ему что жить можно лучше, проводить время без алкаголя, что нужно стремиться к лучшему, меняться, начать вести здоровый образ жизни, но он это воспринимает как что я глава семьи, хочу его изменить, и что указывать ему не нужно что делать, Я знаю что нужно начинать с себя, меняться самой но не могу это сделать с ним, потому что у меня характер, мне нужно быть в окружении людей с которых я могу взять хороший припер, мне нужно что бы меня вели а не я, что бы мне хотелось меняться а не кого то менять, вот и получается я не могу не сама измениться и он не измениться, все эти 4 года я всего добиваюсь сама, учусь работаю развиваюсь, вкладываю в себя сама, плачу за себя сама, прихожу с работы готовлю ему стираю,убираю, даже не знаю что и делать,нужно ли мне всё это?
Он тоже развиваеться получил права, сделал документы,планирует о великом будущем бизнесе( честно сказать далеко ему ещё до этого) перевез отца с братом, конечно не без моей помощи,я помогала и материально и марально но какой образ жизни он вёл так и ведёт, получается что я сама подняться не могу, потому что надо в семью вкладываться и в себя вложиться не могу, подскажите что делать? Хочу его отпустить и чтоб он меня отпустил, но мне без него плохо, и его очень жалко, парень хороший но БЛИЗНЕЦ ещё и с травмой.
гоп семейка
Ого - партия не из лучших, тут уходит однозначно. Он ничего не даст а ты утонеш
Не надо пытаться спасать отношения, в которых вам плохо. Решать за вашего мч вы не можете, это его дело, спиваться или нет. А ваше дел - участвовать в этом или нет. Когда вас категорически не устраивает что то в человеке, надо с ним расставаться.
Это не любимый, вы хоть словами не злоупотребляйте. Это гормоны
Ну и жалейте дальше, надоели такие ***** уже, тащат на себе никчемных мужичков и ноют
У Вас, светлая голова, бегите от всего этого. Стройте свою жизнь. Если, Ваш мужчина , алкоголик, он Вас погубит и пить, скорее всего будет всегда. Удачи Вам и не надо винить себя...
Автор, бегите, пока не поздно. Так, ЧТОБ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ.
Один мой знакомый мне сказал-Никогда не держи людей около себя тех,которые тянут тебя вниз!
А может вы за любовь и заботу принимаете ловко сыгранный подхалимаж и угодничество. Такие парниши умеют это. У вас неравноценный обмен ресурсами. Вас дурят, используя ваши психологические проблемы.
Парень хороший, но БЛИЗНЕЦ еще и с травмой)))))))).
Автор вам ремня хорошего надо надавать и за волосья оттаскать, что бы мозги ваши на место встали, что бы вы мусор всякий не подбирали, дурында вы этакая.Вцепилась в малоразвитого гопника с алкашской семьей и удивлена, что он тянет вниз. Значит мало тянет, не время еще. Как-нибудь он вас отмудохает и заберет ваши сбережения, а то и с ребенком на руках оставит на улице, вот тогда будет в самый раз. Читаю и диву даюсь, сколько же неумных девок, напрочь лишенных самоуважения и чувства самосохранения.
Сообщение было удалено
а сколько ГОСТЕЙ с завышенной самооценкой!
Бедная девочка, у тебя еще есть шанс жить хорошо и ты это чувствуешь. Полюби себя, а это *****бросай тонуть самостоятельно. Настойчиво рекомендую сделать это немедленно!
Девушка, послушайте, пожалуйста! Не надо затруднять себе жизнь. Я вышла замуж за любимого человека, похожего по описанию на вашего мч. Далее я тянула его на себе около 4 лет. За это время у нас было все, он постоянно впутывался во всякие истории, любил выпить и обижал меня, попал в аварию и стал инвалидом, я ухаживала за ним, все делала для него, чтоб он выздоровел и жил. Сама за это время окончила университет, на 3 курсе родила ему дочь, было очень сложно, но руки не опускались, я терпела. В итоге, он почти не работал, жил в моей квартире за мой счет. Наконец-то у меня открылись глаза, и я подала на развод.
Сейчас я живу одна с дочерью, он нам почти не помогает.
Так вот, дело, конечно, ваше, но, если вы не хотите ТАК страдать с ним (тем более, что уже сейчас это предчувствуете), лучше не связываться с ним свою жизнь. Счастья вам!)
Обычно все девушки хотят достойных мужчин из благополучных семей ,обеспечивающих,заботящихся, а у Вас всё не так.Странно мыслите.Это та категория женщин которые любят всяких "бомжей" приводить домой :одевать,обувать,кормить,пытаться вылечить от алкогольной зависимости?Наслышана о таких.
Вы за себя платите, его обстирываете, помогаете его родственникам, при это он алкаш.
Вам 21 год.
Вы расцвете молодости собираетесь с головой вляпаться в дерьмище.
Вы д**ра?
Точнее, вы уж вляпались, а теперь ещё и закрепить хотите.