В отношениях 3 года, общаемся с родителями, ходим на дни рождения, в гости, предложение было, самые близкие родные знают, но мне тяжело в отношениях, очень вспыльчивый, поэтому устраивает скандалы, многое тяну на себе, конечно бывает и очень хорошо, но иногда хочется удушиться от необоснованных криков и всего, что скидывает он на меня(все домашние дела, походы в магазин и тд). И вот появился новый знакомый, с которым оказалось так легко и он открыто со мной флиртует, что даже проскользнула мысль, а не порвать ли все, не попробовать ли с этим флиртующим, даже если не выйдет, просто хочется легкости. Но вот даже если порвать, то как это всем объяснить, как прекратить все общение? И ведь совсем не факт, что там будет легче, если бы завязались новые отношения. Я на флирт не отвечаю, будто и нет его, не могу себе позволить сама. Но почему-то кажется что там трава зеленее...
Если вам не 35, попробуйте другие отношения. Но будьте готовы к тому, что новый знакомый по факту может оказаться еще более несносным, чем ваш нынешний. С виду мы все такие белые и пушистые, когда спим зубами к стенке.
А Вы не рвите все. Начните встречаться параллельно. За пару месяцев разберетесь, кто лучше и сделаете выбор.
Скандального бросайте однозначно, а флиртуйте не только с этим, но еще второго-третьего в уме. Остановитесь, когда все будет перфект
Сообщение было удалено
Параллельно уж очень некрасиво
Сообщение было удалено
Мне 21, вот и я думаю, что может там все ещё хуже, но впервые за 3 года вообще заинтересовал другой. И кажется что хочу порвать только чтоб стало легче, потому что если новый мужчина окажется гвном, то быть одной и как минимум убирать только за собой намного приятнее и проще, не говоря уже об остальном
Сообщение было удалено
Согласна. А лучший способ отделаться от нынешнего "сильно обидеться", пусть думает, что это он виноват в разрыве. Никогда не надо быть слоном в посудной лавке.
Сообщение было удалено
Некрасиво, когда дети смотрят на драки и ругань родителей.
Автор не замужем, она ничем не обязана своему ухажеру. Мужчины же не считают себя обязанными нам. Чистый паспорт, чистая совесть.
Автор, мне 29. Мой муж такой же как ваш парень. У нас ребенок. Вы даже представить не можете, как это страшно, когда ребенок видит такого отца... а еще, когда ребенок плачет, видя, что родители на грани развода... Такое бессилие...
Сама так влюбилась в парня, который флиртовал и оказывал внимание. Не ушла из-за ребенка.
Вам советую не бояться менять свою жизнь. У вас нет детей - можете себе это позволить.
Думаю, вы этого парня заприметили именно из-за того, что вас не устраивают ваши нынешние отношения.
Автор, с чего вы взяли, что первый встречный (ну или второй) - это ваша судьба? Если в первые полгода не было реального предложения руки и сердца+конкретных действий по этому поводу , то СМЕЛО рвите отношения!
Сообщение было удалено
Расскажите это мужчинам.
***** ты и баба! Флирт-ху*рт... Вечно у вас одно место чешется. А вообще - "Видели глаза кого выбирали". Чего ноешь тогда. Разойдись по-хорошему со своим, а не флиртуй там за спиной и потом еб*сь за спиной...
Сообщение было удалено
Думаю, что в последнем вы полностью правы, но я не знаю как это поменять, имея такие отношения уже и с его семьёй
Я встречалась с парнем 1.5 года. Его мама рассуждала про то, где она в квартире нам холодильник поставит, все было официально...
Потом случайно встретились с мужем (мы были визуально знакомы). Общались... Случайно переспали. Потом не случайно... Потом я поняла, что гроблю на своего того парня жизнь.
Расстались. Я попросила оставить меня в покое. Очень долго ходил, звонила его мама, требовала помириться. Моя мама тоже на меня ругалась, но я сказала, что все, я свободный человек.
Через полгода вышла замуж за этот самый "случайный секс". Не беременная. Официально.
Да мы просто не могли друг без друга жить.
ну вот, больше 20 лет душа в душу.