Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как …
Сообщение было удалено
Хочет же к Бену Аффлеку. ей либо он, либо ее мужчина. "Ниже" даже не рассматривает))))
Сообщение было удалено
точнее, себе снял для утех)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
так и поехала бы к нему, я ей говорила где знаменитостей цеплять, а она боится, чтоли, подружайку, я не пойму. Или знает все прекрасно про договор - оступится и занесут начинающую содержанку в черный список.
Сообщение было удалено
я думаю, у нее физическое влечение к этому мужику, ну и к его баблу.
Сообщение было удалено
ну она же там каждый день живет) свет не выключает даже)))
Сообщение было удалено
вообще, мужчины, конечно, так наивны)))) вот такие, жадные, как, впрочем, и жадные тетки. Им подпоешь немного, состроишь любовь-щи-тряпки, они уже и чквствуют, что падишахи))))))) и верят, что им поклоняются именно модели с зарплатами выше их доходов, а за этими моделями целый шлейф молодых влюбленных олигархов))))))
Сообщение было удалено
она слишком ленива, а Аффлек женат, я погуглила. Хотя, когда ей до этого дело было?
Сообщение было удалено
вот и хорошо, он по утрам как раз проверяет, не взял ли кто его куклу напрокат.
Сообщение было удалено
ну вот, к такой только клиентов и приводить, к лентяйке. Жена - не стенка, как говорится)))) если этот слегка женат, то Аффлек так вообще)))
Сообщение было удалено
у Аффлека же еще дети, аж 3))) для авторши это слишком, она же не разрушает такие семьи
автор, я за ГБ.но у меня правило что если в течение 2х лет мужчина не сделает предложение то хоть вместе живете, хоть встречаетесь-уходить.хватило прошлых отношений где 5,5 лет потратила.даже через 4г предложение получила но поняла что уже не горю никуда и в общем сама в итоге ушла.сбежавшая невеста я,хоть и горько.просто для меня важен этот момент и очень сильно.ведь без юридически заверенного документа не может быть семьи.хоть уписайся.да и детей в таких отношениях не заведешь.да и просто скажу так - всему свое время.те мужчины, которые думают иначе, рядом со мной не задерживаются.ну и по знакомым вижу что когда мужчина любит то через полтора года точно уже дамочка с помолвочным кольцом ходит.мужчины вообще собственники и хотят как всегда чтобы было их и только их.а все остальные - да в топку их.знаю что говорю.я в тех отношениях через 2,5 г почувствовала прямо что дальше серьезно ничего не выйдет, но поскольку отношения были первые, решила подождать,понаблюдать и соотнести теорию с практикой.а там и любовь отмерла.все надо делать вовремя.была потом обида на мужчину и в браке я бы его затюкала этой обидой уже в повседневных вещах.
вообще если у вас есть сомнения по поводу отношений, значит там действительно не все гладко.не вы первая, не вы последняя.но в итоге все равно все находят того кто подходит и все складывается.
да, для своей дочери я бы дала совет пожить в ГБ.но я в зап европе большей частью нахожусь и тут вообще никто не цепляется за мужиков и лучше пожить и уже тогда по накатанной в брак.
да, отношения должны развиваться.ну и желания партнеров должны совпадать.если один не хочет брак а другой уже давно, то рано или поздно этот высказанный или невысказанный конфликт раздавит все.это базовые вещи и про такое надо договариваться.я предложение получила (очень вялое) когда уже и не надо было.
Сообщение было удалено
для нее если дети маленькие, то можно)) Если младше 20, как я поняла))) Но для Аффлека она подстроит свою религию, не сомневайтесь:)
Штото нынче студентки подешевели. Эх было время когда квартиры не снимали а дарили. Бедная девка пщё и гордится поди, а хитрый мужыг не кисло сэкономил. Мельчают мужики.
Сообщение было удалено
да антибабщики оне очень подсажены на новосёловскую эйфорию, как коты на вискас дешёвенький. Ну так блажен кто верует.
Сообщение было удалено
в том месте дороговаты квартиры будут для таких амеб как авторша)
Сообщение было удалено
По закону допустим алименты на себя до 3 ***** лет. В сожительстве же как просто на мать ребенка алименты не предусмотрены.
559 ++++++++++
Сообщение было удалено
так не девяностые, теперь денежку зарабатывать надо)))
Кстати. На месте жены немецкого еврея я бы вообще не парилась нащщот грошовых девиц. Я б даже прикольнулась, подослала к ней какого нить смазливого альфонса, шоб прикинулся толстосумом и оприходовал лошицу. Пущай пользует, да снимочки сделает прелестные. И потом девку шантажнёт. Вот тогда девица станет просить бабок у неверного мужа, и начнётся камедия.
Сообщение было удалено
она у нас не такая) только своим мужчиной))
Сообщение было удалено
)) ну, жену он обезопасил, вроде как и девственница, новая, так сказать, еще и у ее врача наблюдается и пластырь стабильно гормоны в кровь качает.
Сообщение было удалено
там подружка контролирует, она ей отчитывается, даже маме родной так не доверяет
Сообщение было удалено
так у нее целых три подруги и куча приятелей))) интересно, как ее мужик к ее друзьям относится?
Сообщение было удалено
Та вы шо?..? Неужто снимает комнатки за 300 рублей? В хамовниках али на остоженке? Или на худой конец триумф палас?
Сообщение было удалено
не, которая все знает, только одна, 25-летняя разговаривающая матом оторва)) которая ее и привела на закрытую вечеринку в качестве "девушки для атмосферы"
Сообщение было удалено
судя по тому, что авторша так судорожно подчищала посты с упоминанием ее жк-это либо Москва сити, либо на остоженке
Сообщение было удалено
Ой вэй, как интересно. Однако, неверный муж, делающий бизнес на деньги тестя, любит себя больше всех на свете. Нет бы девочке хатку купить простенькую, он сцуко баблишко тестя бездарно пройопыаает. Ай ай. А тесть то не знает. С таким глупым зятем как бы по миру н а пойтить
Антибабщики а чо вы не разговариваете с нами? Где ваши вот эти любимые посты - а что ты сделала чтоб я захотел на тебе жониться? Чо то вы слабоваты сёдни
Сообщение было удалено
там у мужчины родители богатые у самого) и, судя по тому, что мы знаем-его бизнес "стоит" отдельно от бизнеса его родителей
Сообщение было удалено
это дуэнья с протеже так думают) Вернее, протеже так думает, должна же она верить в мечты о свадьбе и совместном инстаграме
Сообщение было удалено
ну и что, если наши квартиры все поснесли
как думаете, авторшин любовник сегодня вернулся?
Сообщение было удалено
я так и знала. Сейчас процентов 80 мужиков, с виду успешных, являются тенью тестя или тёщи. И канешна пойопывают девачек грошовых. И канешна вряд ли девачке обломится. Вапче, девки, если хотите бабла, не смотрите на мужиков моложе пятидесяти. Только от мужиков 50плюс можно поиметь гешефт в виде недвиги, фирмёшки, и прочих плюшек. Те кто моложе голохвастовы. Есть ещё категория силовиков, но там тоже смотрите на возраст.
Сонь, а тебя добавила автор в ***?
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что авторша нуждается в деньгах, при этом ходя в элитные фитнес центры и живя в хорошей квартире, вот только Вольво этот ее сюда не вписывается)))
Сообщение было удалено
Да, в возрасте кукундер от женщины снести может, можно нормально поиметь, если не *****, в 35 еще так не сносит.
Сообщение было удалено
Я вообще в принципе что то уставшей чувствую себя. Москва вообще не для меня по климату.
Сообщение было удалено
Напрасно сомневаешься. Квартира съёмная, фитнес оплачен не ею, вольво на неё не оформлен. Энто всё дым, фикция. Из квартирки выпрут, тачку могут оставить. И привет, съёмная дырра в царицыно или ишо хде.
Сообщение было удалено
у нее есть кредитка, наверняка, лимит там хороший. Если не совсем *****, то с голой попой не останется
Сообщение было удалено
Замуж может выйти за кого-нить и орать, что щаслива. гы гы
ну почему, она писала, что квартиру "может на день рождениЕ подарит"
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело, просто те кому до 50 ти это либо детки богатых, либо альфазятья, либо альфонсы при богатой даме, тайно пойопывающие студенток. И они просто не могут ничего путного подарить, ибо никуя нет, окромя понтов, тачки, карты с ограниченным лимитом. К тому же их неприятный цинизм, который от этого тщательно прикрытого нищебродства расцветает пышно, очень смешит и злит одновременно. Таких мужлов всегда видно по псевдо уверенному поведению, одежде с иголочки, дорогому портмоне в руках , судорожно сведённым лопаткам и притворно развязному взгляду. Им всё время неуютно, страшно, что люди догадываются, что на самом деле они нищеброды как они есть. Понаблюдайте в бизнес центре, вычисляются легко.
А по какому принципу, мне интересно, авторша в инст добавляет? неужели все 130+ человек-ее друзья?
[quote="пи" message_id="56350058"]ну почему, она писала, что квартиру "может на день рождениЕ подарит. Может и подарит. Но вряд ли. Ежели только он не сам новострои халупные мортоновские строит. Как известно, все плияти живут в новостройках.
Сообщение было удалено
живет она достаточно хорошо)) мы думали, в разы хуже)))
Сообщение было удалено
Ну вы прямо так выражаетесь, фи. Я так поняла у нее один мужчина, какая же она п***ь?)
Сообщение было удалено
Да да, а у меня две квартиры и нет детей, если выйде замуж и помру, все мужу достанется. Замужество принципиально только для нищебродок...
Сообщение было удалено
Это от вашего характера зависит, а то не все мужья дождутся...(((
Сообщение было удалено
А как надо, пожили не понравилось но дальше продолжаем портить друг другу жизнь?
И кто вообще знает сколько у кого партнёров было? На лбу написано что ли?
Поумнеть бы тебе батя, серьезные вопросы обсуждать лезешь, а в голове опилки...