Гость
Статьи
Парень снова пропал

Парень снова пропал

Каждый день писал что скучает, хочет встретиться, звонил, потом пропадал на 10 дней. Объявился и написал что ездил в другой город к своему брату, его жена двойню родила, чуть не умерла при родах, а он им как то помогал. Ну бред. Мог бы придумать другую отмазку. Писал мне каждый день доброе утро и т.д. Мы с ним встречались всего два раза, он был очень внимательным, ничего лишнего себе не позволял. До 30 апреля должен был закончить работу (делал ремонт) и хотел встретиться. В итоге молчит уже 5 дней, на мое сообщение не ответил. Не пойму, зачем обещать встретиться, говорить что скучает, увидимся а потом пропадать? я так ждала встречи с ним...

Мариша
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

а скейтом по лицу не его били?)))

Гость

Тот тоже делал ремонт и пропал

Гость

Может шпиЁн?

Гость

Чёто ремонтники пропадают... Мож их в стены замуровывают?!

Гость

забудьте его, посылайте

Гость

вы запасной вариант там скорей всего кто то есть у него

Гость

Почитай книгу "Вы просто ему не нравитесь".

реальный парниша

он копит тебе на норковую шубу)))

Мариша
реальный парниша

Сообщение было удалено

шуба у меня есть

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

сказал что его брат с которым он живет, уедет 1 мая на 2 недели, хотел чтобы я у него дома погостила. Писал что хочет меня съесть.глупая шутка

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Парень - кореец?

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

русский

реальный парниша
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, в молодые годы парни определяются с женщинами. Это значит, что есть несколько основных вариантов и несколько запасных. По количеству времени, которое он тратит на тебя, можно понять в каких ты списках))))

Мариша
реальный парниша

Сообщение было удалено

ему уже 32 года, пора бы определиться

реальный парниша

не концентрируйся на одном парне. Заведи несколько вариантов и планомерно окучивай всех. При охлаждении с одним, переключаешься на другого

реальный парниша
Мариша

Сообщение было удалено

32 года? У меня знакомый под 40)))) Всё думает и выбирает)))) У мужиков жениться не свербит))))

Гормон роста
реальный парниша

Сообщение было удалено

самый здравый совет. Этот парень вам - пока никто. Писал, потому что приятно писать романтическую чушь симпатичной девушке. Не придумывайте лишнего, пока к этому не будет серьезных поводов. Мне отец рассказывал - он ходил пешком после работы на другой конец города (это около 1,5 часов) просто для того, чтобы сказать "привет" и провести минут 10 в обществе моей будущей мамы. Причем о встречах договориться было нельзя, так как телефона у нее не было. Поэтому когда повезет - когда и нет. При этом встречи проходили у нее дома под присмотром ее родителей. И только примерно через полгода таких посещений ее стали с ним отпускать гулять. С какого перепуга вы решили, что этот парень в вас заинтересован - я не понимаю. Слова - это только слова.

Мариша
реальный парниша

Сообщение было удалено

а в начале часто звонил, встречались три раза, вел себя сдержанно, даже не целовались. Потом начал делать ремонт, реже писал. Пропал на 10 дней. потом объявился, сказал что ездил в другой город к брату, его жена чуть не умерла при родах, а он им как-то помогал. По-моему наврал. Снова начал писать каждый день "доброе утро и т.д" и снова пропал, я ему написала "почему молчишь?" Даже не прочитал, хотя регулярно заходит в ватсап. Может он забухал?хотя мне говорил что вообще не пьет

Оля
Мариша

Сообщение было удалено

Где-то я читала на форумах, что если мужчина пропадает- значит он или у женщины другой или бухает. У самой такой же экспонат-пока не определила к какой категории относится!

Мариша
Оля

Сообщение было удалено

думаю что бухает, хотя говорил что не пьет вообще. Может они с бригадой ремонт закончили, деньги получили и решили это дело отметить

реальный парниша

Мариша, поставь свою анкету с фоткой в купальнике на сайте знакомств мамба.
Тебя завалят мужским вниманием. Проблема с тем парнем отпадёт

Мариша
реальный парниша

Сообщение было удалено

зачем? Я хочу нормальных долгих отношений, а не секс на несколько раз

Юлия

Мариша, я читала вашу прошлую тему, где вы были под именем Miranda. Вы там ещё ждали 10 апреля, когда он должен был закончить ремонт.
Взгляните объективно на ситуацию. Он уже МЕСЯЦ вас игнорирует, изредка вяло отвечая на сообщения. Будьте реалистом. Ему это не надо. Может изначально и была к вам симпатия, но потом подвернулся вариант более интересный, а вам вяло отвечает так как боится обидеть. Не ешьте себя иллюзиями.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ааааа!!... Это она?! О_О
А до этого у неё был начальник завхоза! Которому хрюпало скейтом сломали! Тоже морозился!

реальный парниша
Мариша

Сообщение было удалено

ты сначала найди того самого человека, чтобы с ним были долгие отношения и держись за них. Если этих отношений нет, то не за чего и держаться

Мариша
Юлия

Сообщение было удалено

то хочет встретиться, то молчит. Не пойму его. Зачем он так делает? Еще меня насторожили его последние сообщения "можно я тебя съем? Ты такая вкусная. Начну с поцелуев" я спросила что это за шуточки? Ведь он раньше так никогда не писал. На что ты намекаешь? Недолго думая он ответил "на чай с пряниками", хотя я сама поняла на что был намек, и стало неприятно. Он даже не побоялся оттолкнуть меня этим вопросом

Юлия
Мариша

Сообщение было удалено

Ему льстит ваше внимание, тешит свое самолюбие. Забейте на него. Он же не в рабстве со своим ремонтом, хотел бы - нашел бы час времени чтобы увидеться.

Мариша

Сообщение было удалено

Почему он должен бояться оттолкнуть ?Что он теряет?
Ты с ним даже не спишь. И более того - тебе "не приятно"

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Ну конечно)))он же евнух,ну или импотент

Мариша

[quote="Deniska1984"]
Почему он должен бояться оттолкнуть ?Что он теряет?
Ты с ним даже не спишь. И более того - тебе "не приятно"
[/quote я даже целоваться с ним не стала бы. Идиот. Вчера написал что в Архангельск уехал к своей маме. Спросила что с твоей мамой? Болеет? Так и не ответил

Юлия
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, а вы никак не можете проверить уехал он или нет? Мне когда несколько лет один товарищ вот так же по ушам ездил что он то в командировке, то за городом и т.п., я просто попросила подругу у которой была машина посидеть у него во дворе в машине. Посидели, увидела своего милого под ручку с девушкой, шли домой. Все вопросы отпали. А то я тоже несколько месяцев как и вы жила в неопределенности.

Мариша
Юлия

Сообщение было удалено

вчера написал что дом сгорел у его родственников, поэтому уехал, приедет через неделю, поинтересовался как я. Я не хочу караулить его возле дома и ждать когда он выйдет, он не заслуживает этого. Когда встретимся, я просто возьму и посмотрю переписку в его телефоне

Юлия
Мариша

Сообщение было удалено

Так караулить то надо втихую, чтобы просто понять врет он или нет. Зачем изводить себя, если можно проверить всё?
А про переписку в телефоне это вы загнули конечно. С какого перепуга он вам будет показывать свой телефон?
И вообще что-то слишком неправдоподобно выглядят все эти его "обстоятельства" - то ремонт надо закончить, то у брата жена рожает, теперь вот дом сгорел... больше на сюжет сериала похоже.
Вы просто поймите, что молодость она скоротечна, зачем тратить месяцы жизни на ожидание непонятно чего.

Мариша
Юлия

Сообщение было удалено

телефон даст т.к и раньше давал, но в переписку его не заходила. Наверно он врет, придумывает отговорки, только зачем?

Юлия
Мариша

Сообщение было удалено

Вот вы наивная. В телефоне всё лишнее легко удаляется.
Зачем врёт? Затем что вы ему может и симпатичны, но в данный момент есть кто-то ещё, кто ему гораздо более интересен. А вас держит на поводке. На случай, если там что-то сорвётся.

Мариша
Юлия

Сообщение было удалено

он не удалит переписку в ватсапе. Запасной вариант?возможно, но ему это с рук не сойдет. если встретимся, даже целоваться с ним не стану, ничего он не дождется от меня, впрочем у нас итак ничего не было и не будет.

Юлия

Эх, Мариша, Мариша... вы два раза виделись, отношений нет никаких, а вы пишете про "ему это с рук не сойдёт"... вы летаете где-то высоко в облаках. Живите своей жизнью, не тратьте время и эмоции на того, кому вы безразличны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: