Гость
Статьи
Мужчина с которым я …

Мужчина с которым я жила 4 года обокрал меня

Постараюсь кратко. Я прожила с мужчиной более 4 лет., около года жили с его мамой, потом стали жить отдельно. Он официально нигде не работает, занимается ремонтом и отделкой квартир, заработки не …

Человек
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ася

Сообщение было удалено

Не вижу ничего общего в этой истории, кроме того, что оба на стройках работали, и оба ушли. Ваш дядя тоже брюлики фамильные прихватил у жены, не?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну конечно, родственники всегда своих выгораживают. Дядя Ваш вор, но это ничего, он же дядя. А Вот жена его всем нехороша, начиная с её возраста. И откуда же все подробности её жизни Ваша мама знает? Не иначе, как сама та женщина Вашей маме исповедуется. Интересно было бы послушать жену Вашего дяди, и узнать ПРАВДУ.

Гость

я бы заяву накатала

Гость

меняйте замки, узнайте, куда он заложил вещи и бегом в ломбард выкупать, пока их не продали. с мужиком расставайтесь, надо же, какой негодяй((((

Гость

А меня угораздило познакомиться с алкашом,как я потом узнала. Сначала вроде все нормально было, а как узнала, что он зашибает,предложила расстаться. На тот момент он был у меня дома,сказал, что ключи от квартиры оставит в почтовом ящике. Пришла и тоже обнаружила пропажу золота, и тоже память от родных, подарки, и т.д. ,то есть, дорогие сердцу вещи...А он отключил телефон... Хорошо, что я знала его ФИО. Полезла в Одноклассники, нашла его там,стала через его друзей искать его,выяснилось, что он женат и там трое детей, дошла до жены, рассказала ей все,пригрозила милицией. На след день поехала в ломбард,он туда пришел,я выкупила золото за свои деньги, т.к. не могла допустить, что оно пропадает. В милицию заявлять не стала, не хотела,чтобы про эту ситуацию узнали консьержка и тд, потому что стали бы проверять записи видеокамер, допрашивать и тд..Решила,что в свое время он сам за всё ответит. Кстати,а жене он сказал, что заработал эти деньги и купил детям ботинки и еду,ну и себе бухла. В общем,я сама *****, что тут скажешь.

Гость

Заявление в полицию по поводу кражи на этого человека, смена замков и мозги лечи. Особенно мозги.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В семейном праве термина "Гражданского брак" - НЕТ!!! Есть термин сожительство!!! И никаких прав на собственность друг-друга сожители НЕ ИМЕЮТ!!!

Гость

Смените замки, а то мало ли что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое было бы в зарегестрированном браке )))

Мирослава

Он просто пользуется тем, что вы слабее его и поэтому поступает так. Есть очень хороший ресурс, "Защитник", который помогает таким как вы - жертвам, попавшим в беду...
Вот ссылочка: http://zashitnik.org/

Жанна
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!! Не знаю как автору, а мне "Защитник" этот ваш оч помог. Менеджер со мной связался в тот же день, сразу же начали работать. Пока все - тьфу-тьфу - очень хорошо!!!

Не твоя
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава

Он просто пользуется тем, что вы слабее его и поэтому поступает так. Есть очень хороший ресурс, "Защитник", который помогает таким как вы - жертвам, попавшим в беду...Вот ссылочка: http://zashitnik.org/

А как именно оказывается помощь в этом Защитнике?

Мирослава

Вы пишите им письмо прям через сайт или мобильное приложение, описываете свою проблему. Далее они с вами связываются, узнают детали, после чего подбирают вам юриста конкретно под вашу запрос, под вашу проблему. Это очень важно, так как не бывает универсалов, которые специализируются на всех сферах. У них в каждой юридической сфере - свои профессионалы. И это очень действенно. И, главное, консультации бесплатны.

Мирослава
Не твоя

Сообщение было удалено

Вы пишите им письмо прям через сайт или мобильное приложение, описываете свою проблему. Далее они с вами связываются, узнают детали, после чего подбирают вам юриста конкретно под вашу запрос, под вашу проблему. Это очень важно, так как не бывает универсалов, которые специализируются на всех сферах. У них в каждой юридической сфере - свои профессионалы. И это очень действенно. И, главное, консультации бесплатны.

Сотрудник МЧС

Здравствуйте! Буквально 27 мая со мной случилось тоже самое. Полгода жили вместе. Все было хорошо. Месяц назад сказал, что задерживают зарплату. Сама платила за еду. Купила новый кроссовки, так как порвались. Зуб заболел у него - вылечила за свои деньги. А потом он резко стал покупать пиво и еду домой. Спросила откуда деньги сказал якобы дали 10 тысяч аванс. Жил тоже сначала с мамой, потом на моей жилплощади. 27 числа увидела сережку на ковре своей покойной мамы. Полезла в сейф. А там пусто. Все золото от мамы, бабушки, прабабушки вынесено. Сразу побежала к нему на работу. Забрала залоговые и паспорт. Написала в полиция. Идет уголовное расследование. Надеюсь, все золото мне вернут. Начал он сдавать в ломбард 22 мая. Проигрался где-то, с его слов, и решил отыграться. Говорил, что хотел мне все вернуть и надеялся, что я не замечу. Просил не идти в полицию. Мать его говорила типо лучше сама выкупи, мол не вернешь ничего. Но извините 300 тысяч у меня не лишние, да и сама при погонах, поэтому уверена в том, что мне помогут и накажут его по закону. Так что, автор, подавайте заявление пока не поздно, чтоб был шанс вернуть украшения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: