Парень младше меня на 3 года, ему 20. Романтичный стеснительный, робкий. Повелась, 2 недели носил на руках объятия, поцелуи, помогал мне. Спустя 2 недели случайно увидела переписку, с девушкой которая как оказалась тоже встречалась с ним. Но извинялся, умолял, говорил что не смог ее бросить, потому что она плакала и умоляла его остаться. А тут Познакомился со мной, я ему сильно понравилась, а не смог ее бросить, ждал пока само все уйдет на нет. Месяц хороших отношений, я его поддерживала как могла, он устраивался на работу в полицию извините были моменты, когда его могли не пропустить из-за Состояния здоровья. Все эти моменты была рядом, делала массажы ему, чтоб спина на сильно болела. Проходит месяц третий и не знаю, что со мной было, но чувство опаски заставило взять телефон и я нашла месячную переписку с девушкой, и еще одной в которых он предлагал секс и постоянно настаивал на встречи и присылал фото своего органа. Когда увидела на было скандала я его просто выгнала прошла неделя,но я простила!! Простила! ((((но отношений больше не получалось, постоянная опаска, подозрения и точкой стало, что в один день он снова переписывался якобы со своей подругой, которая оказалась его бывшей, которой сказал что я его поклонница. Меня это задела и начался скандал, он сказал что мы расстаемся. Я плакала просила не уходить, не пускала, но он ушел. Проходит день и друг позвал к себе в там был он мы выпили и переспали, потом был скандал где все снова вспыхнуло, я его ударила по лицу, наговорила гадостей! Про отца который у него гуляет, хотя помню сама ездила с ним поддержать когда он пил! Ненавижу себя за этот вечер! Плачу, написала смс и извинилась, не могу себя простить за слова! Не знаю прочел ли смс.как быть подскажите, не могу места найти
Слишком вы себя унизили,отстаньте от него,зачем вам эти больные отношения?Все равно ведь ничего не получится,сами понимаете,он гулял и будет гулять натура такая...
Я в шоке!это выше моего понимания!!!!!как вы себя не уважаете?как вам от себя не противно?еще и за какие то слова прощение просите!!!!
Сообщение было удалено
+1, да,в тряпку себя превратила,парень ее уже за человека не считает..Автор,не пишите и не звоните ему больше,хватит унижаться!
Знаю, что жизнь продолжается дальше, не понимаю, вроде уже не маленькая, а вела себя как не человек, а вещь. Плохо от этого очень сильно, очень. Как все забыть..
Примате как опыт,больше так не унижайтесь!
Тебя бы в поле и пахать-пахать- пахать на тебе!
Авторша - разводчица!
Хоть бы разводки интересные, смешные строчила! 100500 тем - и все унылые! Как гав/но Стаса Михайлова!
похоже, у нас новый мем, вместо Казаченко теперь Михайлов в каждой бочке затычка
у меня тоже был парень который был младше меняна 3 года, ничего хорошего не было, тоже так же общался с другими, звал на встречи, сам говорил что любит, в итоге ушел. сказал что не видит будущего со мной, обидно очень было
Тоже также плакала, просила что бы остался, писала огромные тексты о том как я его люблю. Знаешь ему было пофиг, он сказал, что у него другие интересы. Забудь, если бы любил, так бы не поступал. был бы всегда с тобой . а ты просто очередная игрушка... я тебя прекрасно понимаю, все пройдет . встретишь другого
Он сказал так же, мол ты стала другой, мол когда познакомились была другая! Стало обидно, что разве не он ли так повлиял на меня и на скандалы! Любил бы то все бы понял, а так...
Девушка,у вас открытый профиль и любой желающий может увидеть ваши темы,и они не последовательны,вы про своего парня-скорпиона пишете,то вам по 23,в следущей теме-ему 20,потом опять 23,если все темы бегло просмотреть-у вас у самой в голове каша,соцсети,сайты знакомств,куча измен и переписок,это просто какой то поток информации,в котором вы и сами запутались.и ещё,во всех темах вы делаете упор на то,что он скорпион,вы что правда в 23года думаете,что вам можно помочь,зная,кто он по знаку зодиака?что во всем мире миллион скорпионов и они все одинаковые ,и мы,посмотрев на своих скорпионов(у кого они есть) вам предскажем его действия?тут и знать не надо знака зодиака,если он изменял,то он опять изменит,будь он хоть лев,хоть дева.и последнее,вы кажется телец,так вот,и я телец-сильный приземлённый знак,любовь к себе,гордость,а так же ВЕРНОСТЬ,ПРЕДАННОСТЬ,СЕМЬЯ,его основные аспекты,у меня есть чувство собственного достоинства,гордость,я не прощаю измен,а значит,следуя вашей логике,и вы не должны с ними мириться,раз уж все мы одинаковые))))
А что вы хотите от парня 20 лет) мозги и ответственность появляются более менее после 25, нафиг этот малолетка.
Это все про одного, я искала просто оправдания для него. Это опыт и нужно идти дальше просто дальше
Сообщение было удалено
Толку не будит с этим парнем,надо забыть и уйти ,переступить ,или страдать потом все время изза него
Мужики уважают тех баб, которые умеют сбрасывать их со своей шеи. Будешь чикаться и нянчиться с ними - будут в наглую ехать на тебе. Закон жизни.
Сообщение было удалено
На планете Земля только бабы сидят на мужских шеях. Может быть в параллельной Вселенной иначе
[quote="Ильнара Шарафудинова"]Парень младше меня на 3 года, ему 20. Романтичный стеснительный, робкий. Повелась, 2 недели носил на руках объятия, поцелуи, помогал мне. Спустя 2 недели случайно увидела переписку, с девушкой которая как оказалась тоже встречалась с ним. Но извинялся, умолял, говорил что не смог ее бросить, потому что она плакала и умоляла его остаться. А тут Познакомился со мной, я ему сильно понравилась, а не смог ее бросить, ждал пока само все уйдет на нет.
Да, так действительно очень тяжело жить, в недоверии, опаске, а главное - по отношению к любимому человеку. Это действительно отчаяние, когда отношения настолько непонятные, подвешенные. Когда за спиной у тебя происходит вот такое. Я у своего мужа в свое время тоже нашла такие переписки с кучей женщин. Он не спал ни с кем, для него это было как охота. Главное было, чтобы женщина согласилась. А потом он пропадал от нее и завершал переписку, начинал с новой. Это был единственный раз, когда я действительно восприняла это как предательство, я устроила дикий скандал)) Стала периодически проверять его переписки в соцсетях и прочее. Так вот, через какое-то время у нас все наладилось, теперь отношения стали еще крепче, чем были. Все дело в любви к себе. Если хотите, могу поделиться тем, что Вам поможет в этой ситуации. Если Вам это интересно, конечно. Напишите мне на почту: ya-akella@yandex.ru. Здесь слишком много и долго писать, проще сконтактироваться лично.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!